Не понимаю как еще их можно использовать? познакомился с девушкой, переспал 1-2 раза, а дальше то что? раз за разом повторять одно и тоже? не лучше ли переспать с другой девушкой?
Ну если тебе дают,то спи,в чем проблема
1. можно пол сменить на женский, из мужчин получаются самые очаровательные женщины.
2. суицид
А смысл с другой это делать? Один-два раза занялся сексом и больше никогда им не занимайся
Ну переспи. От тебя убудет что ли?
Что за бредятина?!
Ваша мама тоже когда-то была молодой девушкой, считаете, что она тоже бесполезна?
Как с друзьями с ними можно погулять, посмотреть кино, поиграть в ps. Не понимаю в чем проблемы. Если вам с вашей девушкой не о чем разговаривать как с другом и скучно, то вам тупо другую девушку надо искать, с которой вам интересно будет. Это же обычные люди, как и мужики.
Не понимаю, как их использовать?
Вы издеваетесь?
Да вы просто больной у б л ю д о к.
Да ещё и д о л б о е б.
С девушкой хоть переспать можно, а ты зачем нужен?
У вас отсутствует навык или необходимость (или все вместе) выстраивать отношения с противоположным полом.
Как с друзьями с ними можно погулять, посмотреть кино, поиграть в ps. Не понимаю в чем проблемы. Если вам с вашей девушкой не о чем разговаривать как с другом и скучно, то вам тупо другую девушку надо искать, с которой вам интересно будет. Это же обычные люди, как и мужики.
Где найти такую, чтоб гулять, разговаривать, в кино и в плойку?? Всех только е..ля интересует.
Спи со всеми девушками которые дают
Зачем девушки это то понятно.
Ты то им зачем? Неужели и с тами спят?🙄
найди себе парня и не парься
Девушки нужны чтобы их любили ночами, не в твоём случае бездельник
Что происходит.. Парень девушек не используют это во-первых. Во-вторых у меня к тебе очень много вопросов. В-третьих мне больше нечего тебе сказать.
Тухло, брат)
Тебе то может и лучше. А ты им зачем? Тебе и одна давать не хочет, а ты себе уже очередь нафантазировал.
Ну смотря какая цель у тебя в отношениях если просто секс то можно и без отношений найти партнëршу для секса сейчас это не проблема
Зачем нужны девушки. То ли дело бабушки.
Автор. Смысл менять. Дальше нужно с ней в сексе развиваться . Это же как квест. А вы ток начинаете и сразу брасаете. Сильно себя ограничивыете.
Почему только 1-2 раза? Можно много раз спать.
Также помимо секса женщина много чего может - есть приготовить, квартиру прибрать, денег в бюджет внести. Не ограничивайтесь только сексом - женщины многофункциональны.
Секс нужен для того, чтобы достовлять друг другу несколько счастливых минут.
Есть М, которым не дано понять что такое секс:
Например
Разные части тела — разное удовольствие. Природа Щедро снабдив наши тела участками, вызывающими сексуальное удовольствие, а эволюция позаботилась о том, чтобы секс был для нас максимально привлекательным занятием!
Может поэтому и волосянного покрова у нас нет? - для доступа к эрогенным зонам!?
А вы два три раза сунули член в вагину и все? Это же животный Секс для продолжения рода!
Для человека такой секс недопустим!
Тебе незачем , это ты прав . Избавь от себя девушек , они будут счастливы .
пфф не получится у тебя меня переспать, я сплю 12 часов в день
мечтатель
Убедись чё по кошельку. Небойсь не хватит на 3-ий раз.
Правильно! Я так же с мужиками делаю. Зачем они нужны? Потом еще детей от них рожать!
Но пользуешся всем что создали мужики. Даже телефоном с которого сейчас пишешь. Даже *** идёшь в унитаз который придумали мужики. Так что девочка с 4леном сиди и не высовывайся.
Для общего развития советую почитать о том, что важного и нужного сделали и открыли женщины. А то так и будешь ху ету писать на форумах, выставляя себяна посмешище и позоря весь мужской род. Мы же сразу думаем, что вы все такие как ты)
Для общего развития советую почитать о том, что важного и нужного сделали и открыли женщины. А то так и будешь ху ету писать на форумах, выставляя себяна посмешище и позоря весь мужской род. Мы же сразу думаем, что вы все такие как ты)
Девочка с маленьким членом. Жаль вот только и-за отсуствие твоего развития, я тебе не могу нечего посоветовать. Очень жаль что ты за свою жизнь так и не смогла нечего создать. Хорошо что пользуешся вещами которые создали мужчины, при этом их обсирая.
Девочка с маленьким членом. Жаль вот только и-за отсуствие твоего развития, я тебе не могу нечего посоветовать. Очень жаль что ты за свою жизнь так и не смогла нечего создать. Хорошо что пользуешся вещами которые создали мужчины, при этом их обсирая.
Как в воздух пернул, честно) А про женские открытия почитай, я настаиваю.