У меня нимфомания, я постоянно возбуждаюсь, поэтому мой организм устал вырабатывать смазку с такой частотой. У меня пропали физические признаки возбуждения. Кровь приливает к половым органам только слегка, смазки своей нет вообще, приходится использовать покупную в больших количествах, но все равно все болит и горит. Не понимаю, мне пить успокоительные или женскую виагру? Или мне сходить к психологу, который мне внушит, что женщина не должна постоянно думать о сексе и хотеть секс каждый день, что секс не важен и можно жить без него? Но как жить без секса? Меня же никто замуж не возьмет без секса. Но секс уже начал раздражать. Мне становится лень им заниматься и он приносит мне проблемы со здоровьем. Но перестать им заниматься я не могу, я буду чувствовать себя бракованной и никому не нужной, все же мечтают с любимой девушкой заняться сексом. Секс определяет нашу жизнь
Спортом занимайся или найди сё мужика постоянного для плоских утех, желательно со справкой
излишнюю сексуальную энергию обычно перенаправляют : на спорт, на созидание - картины рисуют, танцуют, книги пишут.. на какие-то адреналиновые увлечения. Отвлечься надо.
автор, диагноз нимфомании кто тебе поставил?
Это неизлечимо
Сходи в тир постреляй :)
почему? нимфомания в этом и состоит, как психическое нарушение, что девушки продолжают трахаться со всем, что движется, хотя им некомфортно, больно, оргазма нет.. Они просто не могут остановиться.
Тупые не могут. А эта нормальная вроде. Просто гормонов переизбыток, но она может контроллировать тягу.
ТС, ваш вопрос не по адресу. Задайте его доктору - надо ли вам лечиться от нимфомании. Если не знаете, к какому врачу идти - начните с гинеколога.
Бл@, какие де@ильные разводки, и все равно ведутся на них
Здравствуйте. Может Вам найти мужа с похожей профессией как например у меня? Я дальнобойщик, дома редко, секс соответственно тоже редко. В первый день вообще сил хватает только полизать при её желании. А если ей не надо то и я сплю почти сутки. А вот когда проснусь то встаю на вахту на кухню. Несколько дней и я уехал. Я думаю несколько дней в месяц секса Вы сможете пережить. А возможно он и в удовольствие будет. Всё удовольствия рядом. И с сексем ни кто не пристаёт и замужем(зарплата мужа идёт напрямую Вам на карточку)