Всем привет, у меня 28 недель беременности. Такая ситуация: мне одновременно и смешно, и обидно.
Муж, с той поры, как узнал, что я беременна, не занимается со мной сексом! Я на стену лезу уже, а он сказал, как родишь, возобновим.
Даже от орального секса отказывается. Причину не называет. Секса нет с ноября, сейчас уже апрель…
бедненькая.
Помоги себе сама, ручки то есть:) Он то поди своими передёргивает втихоря. Вот и будете 2 онаниста, зато муж не стремается и ты не лезешь на стену.
ну может боится, что будет выкидыш. начитаются на форумах.. а может пример был среди знакомых , особенно если беременность сложная.
тебе поможет следующий набор 1 фаллоимитатор 2 вибратор 3 вибротрусики с управлением от сотового 4 секс-машина
Я лично тоже не могу с беременной. Один раз во время секса обвис и никак не смог его привести в боевую готовность. После родов, без проблем. Предложите ему совместить с анальным сексом или в темноте, чтобы ваш живот не вызывал никаких ассоциаций. А так - это обычная ситуация.
Я лично тоже не могу с беременной. Один раз во время секса обвис и никак не смог его привести в боевую готовность. После родов, без проблем. Предложите ему совместить с анальным сексом или в темноте, чтобы ваш живот не вызывал никаких ассоциаций. А так - это обычная ситуация.
А в чём проблемма? Боязнь навредить или неприятно?