Гость
Статьи
Клиторальный оргазм

Клиторальный оргазм

Моя женщина не получает вагинальный оргазм. Стимулирую клитор, причём просит нажимать сильно, не нежно. Это значит что снижена чувствительность или я её не возбуждаю? Девушки помогите понять)

Евгений
11 ответов
Последний — Перейти
Капа

Бедные мужчины, как мне вес жалко - мучаетесь с этими клиторами.

Гость

Вагинального оргазма не существует, уже миллион статей и видео было с научными доказательствами. У кого-то (единиц) просто ножки клитора подходят к влагалищу, поэтому им приятно

Гость
Гость

Вагинального оргазма не существует, уже миллион статей и видео было с научными доказательствами. У кого-то (единиц) просто ножки клитора подходят к влагалищу, поэтому им приятно

Верно. Ещё там точка джи, которая тоже часть клитора. И тоже может быть и в разном месте и на разном расстоянии. А может и не быть.

Гость

Мне тоже надо клитор теребонькать с ощутимым нажимом, т.к снижена чувствительность. А вот вагинальный получаю, видимо на ножках сильнее нервные окончания, чем на головке. А самая сильная эрогенная зона вообще с клитором не связана, вот так и живу. Так что не у всех клитор рулит.

тоже люблю сильные воздействия на клитор, на грани боли.
с партнером это точно не связано.

Да что ж такое.(( засуньте вы палец в влагалище, прижмите его к верхней стенке и двигайте кистью будто яйца взбиваете венчиком но не с большой амплитудой, а языком давите на клитор и не отпускайте пока не кончит! Это двойная стимуляция

Гость
v.vikki09

Да что ж такое.(( засуньте вы палец в влагалище, прижмите его к верхней стенке и двигайте кистью будто яйца взбиваете венчиком но не с большой амплитудой, а языком давите на клитор и не отпускайте пока не кончит! Это двойная стимуляция

Сегодня же сделаю как Вы советуете!

Гость
v.vikki09

Сегодня сделаю по вашему совету!

Lovaxx
v.vikki09

То, что вы написали это стимуляция клитора и его частей, т е мастурбация ) При коитусе ч л еном тоже есть оргазм, но его большая половина женского населения планеты не понимают,не воспринмают сравнивая с клитеральным. Сравнивать не сравнимое нет смысла) Каждый вид орг по своему хорош)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема