Гость
Статьи
Ненавижу себя и свою …

Ненавижу себя и свою жизнь

У меня маленький он. Из-за этого комплексую. Ахать я не могу, прошу сделать девок мне минет. Но они смеются и уходят. Я не знаю, куда мне деваться. Плюс ко всему трусливый, боюсь подкатывать к девушкам, а вдруг у них есть парни. Я вообще боюсь девушек, особенно красивых, сразу начинаю их унижать. А они меня( И они побеждают. Боюсь парней, не, я широкий здоровый, но в детстве меня часто били, и поэтому теперь я боюсь парней. Что посоветуете?

Саша
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Теорию упражнения и развития органов по Дарвину еще никто не опроверг. Начните с этого.

Гость

Ну в принципе после сво мужики мужают

Гость

Не звизди! Боишься подкатывать к девкам, но не боишься просить их делать минет. Советую тебе др*чить.

Саша
Гость

Не звизди! Боишься подкатывать к девкам, но не боишься просить их делать минет. Советую тебе др*чить.

Там все само происходит. Я просто беру ее за голову и тащу вниз, пока получалось. Ну и собственно, у меня были то одни уродицы.

Гость

вы практикуете случайные половые связи? то, что вы описали - звучит ужасно для меня. Я девушка, мне 23 года, советую тебе одуматься и заняться своей жизнью. Когда созреете морально, найдете себе хорошую девушку, жену, которая будет любить "его" маленького, вас, вашу психику и мысли. Каждому нужно разное. Сейчас 21 век, социальные сети помогут вам найти то, что вы ищите. И сходите к психологу, у вас очевидно травмы детства или подросткового возраста. Все проблемы - в голове.

Саша
Гость

вы практикуете случайные половые связи? то, что вы описали - звучит ужасно для меня. Я девушка, мне 23 года, советую тебе одуматься и заняться своей жизнью. Когда созреете морально, найдете себе хорошую девушку, жену, которая будет любить "его" маленького, вас, вашу психику и мысли. Каждому нужно разное. Сейчас 21 век, социальные сети помогут вам найти то, что вы ищите. И сходите к психологу, у вас очевидно травмы детства или подросткового возраста. Все проблемы - в голове.

Ну вот ты девка, тебе так нельзя ты и бесишься. А мужики это высший сорт, нам все можно!

Саша
Гость

И нечего мне советовать.

Саша
Гость

Овца.

Гость
Гость

"Когда созреете морально, найдете себе хорошую девушку, жену, которая будет любить "его" маленького, вас, вашу психику и мысли."

Фигню советуете, зачем девушкам этот неликвид - мелкописечник, зачем им этот мазохизм !

полина

*** это женский форум

Гость
Саша

Овца.

Др..чер форумный

Ууууу

Это вы правильно на этот форум зашли, тут таких как вы много сидит, может, они что посоветуют вам?

Женечка

Ну и зачем, скажите на милость "тролля кормить"?

Ведь ясно сразу, тема - вброс, а посты автора - подтверждение этой мысли.

Саша
Гость

"Когда созреете морально, найдете себе хорошую девушку, жену, которая будет любить "его" маленького, вас, вашу психику и мысли."

Фигню советуете, зачем девушкам этот неликвид - мелкописечник, зачем им этот мазохизм !

Я хороший.

Саша
полина

*** это женский форум

Ну иди создавай тему,я что тебе мешаю?

Саша
Гость

Др..чер форумный

Слабо под своим ником написать?

Саша
Ууууу

Это вы правильно на этот форум зашли, тут таких как вы много сидит, может, они что посоветуют вам?

А ты чего тут сидишь?

Саша
Женечка

Ну и зачем, скажите на милость "тролля кормить"?

Ведь ясно сразу, тема - вброс, а посты автора - подтверждение этой мысли.

Женечка иди в пенечку.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: