Гость
Статьи
Свидание и интим

Свидание и интим

На каком свидании можно переходить к интимной близости с мужчиной?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Да щас вроде нет ограничений. Как почувствуешь пора так и приступай

На первом

Зависит от степени вашего желания

Гость

Считается ли дурным тоном, если я пошла на свидание с поклонником, который долго меня добивался и мы долго знакомы, и просто прогулка, закончилась бурным интимом. Он привязал меня к кровати, завязал глаза, и терзал меня губами и руками, долго долго. А на утро мы общались как ни в чём не бывало

гусь
Гость

Считается ли дурным тоном, если я пошла на свидание с поклонником, который долго меня добивался и мы долго знакомы, и просто прогулка, закончилась бурным интимом. Он привязал меня к кровати, завязал глаза, и терзал меня губами и руками, долго долго. А на утро мы общались как ни в чём не бывало

да на здоровье.

Гость

На том, где он делает предложение выйти замуж

Гость

Ну если есть муж- то да.

Гость

Я вот теперь не знаю, отношения с ним вряд ли получатся. Я не нашла отклик в сердечке и в голове не сложилось. А он долго долго искал моего внимания. А после простой прогулки, был интим. Причём особенный. Меня целовали везде. Моя киска была истерзана языком и пальцами. А на утро он словно остыл ко мне. И теперь может рассказать кому-то, что мы переспали. На первом свидании. Ладно бы на 3, 5. Можно было просто списать на влюбленность. Но на первом свидании...

Директор мира

Вымысел

Людмила

Обычно на 3-4. Хотя бывало на 1-2.

Гость
Гость

Разврат!!!!Как так можно,минимум на свидании 15, можно только поцеловаться!!!А если серьёзно,это ваше личное дело и если это не помеха,хоть на первом,хоть на втором,как хотите вы и ваш парень

Гость

На том, где он делает предложение выйти замуж

О как, женщины так считают. Это типа на первом свидании сделал предложение и будет секс. Буду знать

Гость

Я вот теперь не знаю, отношения с ним вряд ли получатся. Я не нашла отклик в сердечке и в голове не сложилось. А он долго долго искал моего внимания. А после простой прогулки, был интим. Причём особенный. Меня целовали везде. Моя киска была истерзана языком и пальцами. А на утро он словно остыл ко мне. И теперь может рассказать кому-то, что мы переспали. На первом свидании. Ладно бы на 3, 5. Можно было просто списать на влюбленность. Но на первом свидании...

А что не так. Конечно он остыл. Я когда жену искал так пару претенденток слил после первого секса. Ухаживал пару недель, все как положено. А в сексе оказались эгоистки. Никакой ответной отдачи. Ну и нафиг такая неблагадарная нужна. Какие с ней нафиг отношения. Можно было еще их поотношать. Но смысл время тратить с таким сексом.

Гость

Правило 3-х. Если не до этого не захотелось его как мужчину, то и не захочется - можешь посылать и искать другого. Ну это у взрослых людей так.

Гость

Смотря какие отношения ты хочешь выстроить, если мужчина очень нравится и хочешь серьезных, продолжительных отношений, то я бы не советовала секс на первом свидании, а если просто намечается легкая непродолжительная интрижка, то тут зависит от того, насколько сильно мне понравился мужчина.

Василиса

Можно прямо сразу без знакомства.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: