Решили как- то разнообразить нашу интимную жизнь с супругой. И летом в прошлом году занялись страстным сексом на балконе. Дело было ночью. Абсолютно голые вышли на балкончик. 9 этаж, ветерок ласкает приятно. Кайф неимоверный. Какое ваше отношение к таким шалостям? Был уже опыт такой или вообще неприемлемо ?
Было )) классно. Еще просто перед окном на 2 этаже . Схватил за сиськи и пошел
Если интимную жизнь не разнообразить, она просто перестанет существовать.
Лично мне страшно будет пытаться в какой нибудь жесткий БДСМ, свинг или оргии
Всё остальное в пордке вещей, если другим людям не мешать.😊
И чо?Если б ты на мосту на Ай-Петри занялся,тогда ещё можно было удивиться,а так...
На центральную площадь вечером выйдите и там потрахайтесь
Звероферма проснулась. Фильм голливудский какой-то есть, где глава семейства пару раз предупредил парочку занимавшуюся сексом доступным для наблюдения соседскими детьми и забил обоих до смерти. С вами, идиотами, нужно разговаривать так, как герой Роберта де Ниро в известном фильме разговаривал с сантехником.
И подобное разнообразие секса могут приветствовать только сексуально озабоченные по жизни хабалки.
Днем, на людной улице, еще не пробовали сношаться?.
Автор. Попробуй на рассвете, сильно круче. Бывает еще народ ходит внизу. Но такой , загруженный, по сторонам не смотрят.
Секс на балконе
Сорвались как-то голуби с балкона
Летели вниз — обнявшись и кружась
И оказавшись в полуметре от газона
Внезапно, кто-то крикнул — ***..с!
Да, бывает и часто. особенно ночью люблю. у нас 17 этаж.
Было пару раз,но что-то как -то не то...
Даааа...бывает😊 На 14 этаже. Кайф!)
Добро пожаловать в клуб любителей балконного секса
мне ***
А комары ж опу не искусают?
Главное, чтобы на полу, а то упасть можно.
Ну, это Вы загнули... )
Сильно затратное мероприятие: обслуге проплатить, чтоб на это время всех окружающих разогнали (не ночью ж этим заниматься), обеспечить, чтоб доморощеных Тинто Брассов рядом не оказалось, да и чтоб сами они смотрели в другую сторону...
😁
Моё отношение - нормально, если:
- не орать на весь двор;
- не радовать окружающих и соседей столь пикантным зрелищем, вам там ещё жить;
- не кидать использованные презики вниз.
Было такое, но не на балконе, а у открытого окна. Классно!
Но меня полная обнажёнка в данном случае не заводит, "недораздетость" - самое то...
Моё отношение - нормально, если:
- не орать на весь двор;
- не радовать окружающих и соседей столь пикантным зрелищем, вам там ещё жить;
- не кидать использованные презики вниз.
Было такое, но не на балконе, а у открытого окна. Классно!
Но меня полная обнажёнка в данном случае не заводит, "недораздетость" - самое то...
А у меня наоборот. Только обнаженными. Причем партнёрша сама так захотела, да и меня нагота возбуждает дополнительно.