Почему парни так думают?Я хочу серьезных отношений,не знаю,может не правильно себя веду.Но только человек из другого города ко мне относится серьезно, как мне кажется,остальные особенно в моем городе относятся как к любовнице.Я понимаю,что вы скажите: "Зачем я общаюсь с разными".Но в своем городе я общаюсь только с одним.И с одним из другого города.Остальные как фанаты,пишут и все,но мне не так интересны.Просто я решила как мужчина методом перебора искать того самого,хотя это рисково.#секс#отношения
Ну хоть так....
Может Вы подсознательно не хотите все-таки серьезных отношений, поэтому и притягиваете таких партнеров ?
Чтобы хотеть серьезных отношений, надо об этом прямо сказать, а не раздвигать ноги на первом свидании
Мужчины так устроены, что в первую очередь они хотят секса. Если дама ведется, то почему бы не взять ее?
Вы же сами не говорите мужчинам свою четкую позицию и продолжаете с ними общаться. Когда женщина знает чего она хочет, она это озвучивает, а не молча сокрушается. Если вас не устраивает отношение к вам, то скажите прямо, что хотите только серьезных отношений и прощайтесь с теми, кому нужен от вас только секс. Все просто и легко, не усложняйте жизнь.
Метод перебора через постель не самый хороший,так ты быстрее найдёшь ЗППП,чем серьёзные отношения 🤭
Патамушта ты такая🥳
Не нужно никогда им давать на первом ,втором и даже 3 свидания. Вот тогда они в тебе увидят возможно будущую жену мать их детей. А так конечно ничего серьезного не жди.
Не нужно никогда им давать на первом ,втором и даже 3 свидания. Вот тогда они в тебе увидят возможно будущую жену мать их детей. А так конечно ничего серьезного не жди.
Может и не увидят, но хоть будут уважать и ценить. А кто дает на 1 свидании - тех потом если даже и взяли замуж, но их оскорбляют, тиранят и не уважают, еще и изменять могут. Сама лично видела, как муж на жену орал и обзывал, а она раньше еще бахвалилась что они на 1 свидании начали секс.
Может и не увидят, но хоть будут уважать и ценить. А кто дает на 1 свидании - тех потом если даже и взяли замуж, но их оскорбляют, тиранят и не уважают, еще и изменять могут. Сама лично видела, как муж на жену орал и обзывал, а она раньше еще бахвалилась что они на 1 свидании начали секс.
У меня тоже есть примеры , где по обоюдному желанию занимались сексом на первом свидании , замужем и живут счастливо !не тиран , а семьянин ! Все делает и для жены и для детей! У каждого свои примеры . А есть девушка которая мурыжила своего ухажера , в итоге дала , но потом также свалил от нее без дальнейшего продолжения. Ему просто нужен был секс и неважно дала бы ему на 1,5 или 10 свидании. Всё ситуации разные . Это все теория . На практике случаются разные вариации!