Гость
Статьи
И что, теперь все?

И что, теперь все?

Если девушке отлизали, но она девственница, у нее все равно нет шансов найти любимого мужчину среди девственников или нет? Нужно, чтобы вообще была чистая? И девственникам и нет? Распишите?

Лиза
54 ответа
Последний — Перейти

Найдёте своё счастье 👌🏻

Вообще никто не узнает что тебе отлизали, не влияет на целку

Лиза
Michael

Если тот парень не расскажет. А он рассказал. Юра зовут.

Лиза
Easily

Найдёте своё счастье 👌🏻

Да конечно.

Гость

Фу, какая мерзость!!! 🤦‍♀️
Омерзительный вопрос.

Лиза
Гость

Омерзительный вопрос.

А мне вы омерзительны.

Лиза

А мне вы омерзительны.

Не обращай внимания, тут пол форума такие

Лиза

А вы замечали, что под многими темами появляются именно два пальца - лайк и дизлайк это же странно и они на протяжении всей темы и остаются. Это кто там так любит лайкать и дизлайкать. Всего два человека.

Лиза
Michael

Не обращай внимания, тут пол форума такие

Ага(

Лиза

А вы замечали, что под многими темами появляются именно два пальца - лайк и дизлайк это же странно и они на протяжении всей темы и остаются. Это кто там так любит лайкать и дизлайкать. Всего два человека.

Я тебя всегда лайкаю)❤️‍🔥

Лиза
Michael

А тем лайкнули вы? Спасибо)

Лиза
Michael

Тему.

Лиза

И что у недевственницы нет шансов выйти за девственника?

Лиза

И что у недевственницы нет шансов выйти за девственника?

Да с чего взяла то? Шанс есть всегда. Зависит от тебя и от того распознаешь ли ты девств в парне. По поведению глазам , волнению поймёшь сама

Лиза

А тем лайкнули вы? Спасибо)

Не за что) вам спасибо за необычную и интересную тему😻

Лиза
Michael

Да с чего взяла то? Шанс есть всегда. Зависит от тебя и от того распознаешь ли ты девств в парне. По поведению глазам , волнению поймёшь сама

А мой нынешний парень девственник, так он меня муштрует и за глаза неправду говорит и поливает грязью разно. Вот, думаю, из-за моего сексуального опыта.
Мы уже разные поколения. У нас с вами по-разному. Но у нас девственники чураются недевственниц. Даже недевственники ищут чистую. А все остальные - б\у и типа им ничего не светит и они умрут с кошками, сорокА. Как-то так.

Сладенький карамелик
Лиза

Если тот парень не расскажет. А он рассказал. Юра зовут.

Сейчас мы всем форумом погрозим этому Юре пальчиком, чтобы не разглашал секреты граждан своей страны!

Лиза
Michael

)) Пожалуйста)

Лиза
Сладенький карамелик

Сейчас мы всем форумом погрозим этому Юре пальчиком, чтобы не разглашал секреты граждан своей страны!

😑

Сладенький карамелик

А она и есть чистая. Ведь если, например, человека целуют, он от этого грязным не становится.

Лиза

А мой нынешний парень девственник, так он меня муштрует и за глаза неправду говорит и поливает грязью разно. Вот, думаю, из-за моего сексуального опыта.
Мы уже разные поколения. У нас с вами по-разному. Но у нас девственники чураются недевственниц. Даже недевственники ищут чистую. А все остальные - б\у и типа им ничего не светит и они умрут с кошками, сорокА. Как-то так.

Какой у тебя опыт, если ты девственница ?)
С кем вы разные поколения?) так если парень поливает, просто сливай его) тебе что 15 лет и веришь в любовь с таким человеком )

Лиза

)) Пожалуйста)

Тебе сколько лет, Лиза ?

Лиза
Michael

Тебе сколько лет, Лиза ?

30.

Лиза
Сладенький карамелик

Он еще сказал, что меня напоить и можно делать со мной что угодно или, что я сосу, что-то из этого или все вместе.

Гость
Michael

За разводку то?)

Лиза
Сладенький карамелик

А она и есть чистая. Ведь если, например, человека целуют, он от этого грязным не становится.

Я знаю, кто вас дизлайкает)

Лиза
Гость

За разводку то?)

У тебя в штанах разводка.

Лиза

30.

Боже, какая ты умница 😻😻😻

Лиза

Я знаю, кто вас дизлайкает)

Знаем, но не скажем 😹

Продавшица из Пятёрочки
Сладенький карамелик

Какая она чистая! Автор уже потаскуська!

Лиза
Michael

Знаем, но не скажем 😹

))

Лиза
Продавшица из Пятёрочки

Какая она чистая! Автор уже потаскуська!

Вот именно(

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Омерзительный вопрос.

Точно. Меня счас вырвет.
Автор ду рв

Продавшица из Пятёрочки
Лиза

Вот именно(

Ты тепер одна из шл ю х.
Так що, иди йибись. Ты уже не девца.

Продавшица из Пятёрочки
Michael

Но влияет на Силу, дэбыл.

Продавшица из Пятёрочки

Точно. Меня счас вырвет.
Автор ду рв

Совсем нюх потеряла? Везде тебе яйца видятся, а тут не учуяла.

green

Хорош агриться на неё

Продавшица из Пятёрочки
green

И що? В выходные всегда разводки.
Но меня все равно вырвет.
Такой мерзкоц еше не было.

Продавшица из Пятёрочки
Michael

Хорош агриться на неё

А ты еще кто?

От того что ей отлизали, она не перестала быть девственницей , по факту член не входил во влагалище, плева целая. Ты девушка и не знаешь этого. В универе знаешь сколько девушек из Кавказа занимались этим... Они давали лизать получали удовольствие, многие т.рахались в п.опу. После у универа уезжали домой и выходили замуж девственницами. Когда вводили член плева нарывалась и выделялась кровь. Я была на свадьбе у своей однокурсницы. Она была в первую брачную ночь девственницей. Не путайте девственность с целомудрием. Это разные вещи. Целомудренная это когда к девственнице никаким образом не прикасается мужчина. Ни поцелуи, а тем более ни лизания!

Продавшица из Пятёрочки
Michael

Хорош агриться на неё

Удалили мой пост!
Так вот - не вмешивайся не в свои разборки. Мне защитники нах не уссраллись

Женечка
Лиза

Муштрует, поливает грязью и до сих пор Ваш парень? Почему?

Гость

Шансы всегда есть

Сладенький карамелик
Лиза

У тебя в штанах разводка.

В смысле: разводной ключ.

Сладенький карамелик
Лиза

Он еще сказал, что меня напоить и можно делать со мной что угодно или, что я сосу, что-то из этого или все вместе.

Короче, пора ему дать ремешком ананашки.

Сладенький карамелик
Vika - Vika

От того что ей отлизали, она не перестала быть девственницей , по факту член не входил во влагалище, плева целая. Ты девушка и не знаешь этого. В универе знаешь сколько девушек из Кавказа занимались этим... Они давали лизать получали удовольствие, многие т.рахались в п.опу. После у универа уезжали домой и выходили замуж девственницами. Когда вводили член плева нарывалась и выделялась кровь. Я была на свадьбе у своей однокурсницы. Она была в первую брачную ночь девственницей. Не путайте девственность с целомудрием. Это разные вещи. Целомудренная это когда к девственнице никаким образом не прикасается мужчина. Ни поцелуи, а тем более ни лизания!

Увы нам! Ведь мы в транспорте можем случайно прикоснуться к представителю противоположного пола и таким образом нарушить целомудрие! А вообще целомудрие - это понятие более широкое, его в последние времена как-то сузили почти до уровня бытовизма. На самом деле это - мудрость цельного, гармоничного, духовно развитого человека, которая проявляется не только в межличностных отношениях, но и в образе жизни в целом, это ощущение гармонии внутри себя (тот самый мир в душе), в богообщении и общении с окружающим миром.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: