Если девушке отлизали, но она девственница, у нее все равно нет шансов найти любимого мужчину среди девственников или нет? Нужно, чтобы вообще была чистая? И девственникам и нет? Распишите?
Найдёте своё счастье 👌🏻
Вообще никто не узнает что тебе отлизали, не влияет на целку
Фу, какая мерзость!!! 🤦♀️
Омерзительный вопрос.
А вы замечали, что под многими темами появляются именно два пальца - лайк и дизлайк это же странно и они на протяжении всей темы и остаются. Это кто там так любит лайкать и дизлайкать. Всего два человека.
И что у недевственницы нет шансов выйти за девственника?
Да с чего взяла то? Шанс есть всегда. Зависит от тебя и от того распознаешь ли ты девств в парне. По поведению глазам , волнению поймёшь сама
А мой нынешний парень девственник, так он меня муштрует и за глаза неправду говорит и поливает грязью разно. Вот, думаю, из-за моего сексуального опыта.
Мы уже разные поколения. У нас с вами по-разному. Но у нас девственники чураются недевственниц. Даже недевственники ищут чистую. А все остальные - б\у и типа им ничего не светит и они умрут с кошками, сорокА. Как-то так.
А она и есть чистая. Ведь если, например, человека целуют, он от этого грязным не становится.
А мой нынешний парень девственник, так он меня муштрует и за глаза неправду говорит и поливает грязью разно. Вот, думаю, из-за моего сексуального опыта.
Мы уже разные поколения. У нас с вами по-разному. Но у нас девственники чураются недевственниц. Даже недевственники ищут чистую. А все остальные - б\у и типа им ничего не светит и они умрут с кошками, сорокА. Как-то так.
Какой у тебя опыт, если ты девственница ?)
С кем вы разные поколения?) так если парень поливает, просто сливай его) тебе что 15 лет и веришь в любовь с таким человеком )
От того что ей отлизали, она не перестала быть девственницей , по факту член не входил во влагалище, плева целая. Ты девушка и не знаешь этого. В универе знаешь сколько девушек из Кавказа занимались этим... Они давали лизать получали удовольствие, многие т.рахались в п.опу. После у универа уезжали домой и выходили замуж девственницами. Когда вводили член плева нарывалась и выделялась кровь. Я была на свадьбе у своей однокурсницы. Она была в первую брачную ночь девственницей. Не путайте девственность с целомудрием. Это разные вещи. Целомудренная это когда к девственнице никаким образом не прикасается мужчина. Ни поцелуи, а тем более ни лизания!
Муштрует, поливает грязью и до сих пор Ваш парень? Почему?
Шансы всегда есть
От того что ей отлизали, она не перестала быть девственницей , по факту член не входил во влагалище, плева целая. Ты девушка и не знаешь этого. В универе знаешь сколько девушек из Кавказа занимались этим... Они давали лизать получали удовольствие, многие т.рахались в п.опу. После у универа уезжали домой и выходили замуж девственницами. Когда вводили член плева нарывалась и выделялась кровь. Я была на свадьбе у своей однокурсницы. Она была в первую брачную ночь девственницей. Не путайте девственность с целомудрием. Это разные вещи. Целомудренная это когда к девственнице никаким образом не прикасается мужчина. Ни поцелуи, а тем более ни лизания!
Увы нам! Ведь мы в транспорте можем случайно прикоснуться к представителю противоположного пола и таким образом нарушить целомудрие! А вообще целомудрие - это понятие более широкое, его в последние времена как-то сузили почти до уровня бытовизма. На самом деле это - мудрость цельного, гармоничного, духовно развитого человека, которая проявляется не только в межличностных отношениях, но и в образе жизни в целом, это ощущение гармонии внутри себя (тот самый мир в душе), в богообщении и общении с окружающим миром.