Предлагают те, кто именно нравится и с кем бы хотела. Да и самой не хочется время тратить. И старше я их на 8-17 лет. Но..нет какой то интриги что ли.
А еще могут описать свои достоинства и описать секс.
Вот я бы хотела, но начинаю морозиться и строить из себя порядочную что ли. Хотя предложить отношения полноценные не могу и не хочу, не до этого.
Но все этот барьер... Как вообще его можно убрать ? #секс
Соглашайся,в первый раз всегда страшно,потом пойдёт как по маслу)))
А надо тзамуж сразу звать???
Боже мой, какая скука
Сообщение было удалено
откуда такой странный вывод?
или вы из тех, кто причину развитых малых половых губы видит в возрасте?
Автор, не понятно что вы хотите знакомясь с «парнями» ? Серьезности или спонтанности?
Проси сразу деньги) посмотришь как халявщики сразу сдуются.
Если они младше на 8-17 лет - они издеваются, вы зачем серьезно их читаете? Вас троллят. Хотят милфу попробовать. Нормальная разница - максимум если мужчина младше на лет 5-6 или ровесник или чуть старше.
Странно что достоинство описывают, а не присылают сразу фото
Если они младше на 8-17 лет - они издеваются, вы зачем серьезно их читаете? Вас троллят. Хотят милфу попробовать. Нормальная разница - максимум если мужчина младше на лет 5-6 или ровесник или чуть старше.
Гость
[1582926053]
04 июня 2015, 17:26
Гость
ну и жуйте перспективы) вы в это верите? я сама вышла в свое время за перспективного 27 летнего, подруги - за перспективных 25-30 летних и что? прошло 5-10 лет - денег особо не прибавилось, брать надо уже готового! А так муж может и любить и стремиться, да обломаться в плане карьеры, а тут готовый уже.
Гость
[1582926053]
24 мая 2015, 14:28
44 кг
От нервов как раз худеют) Во-вторых, зачем нервничать, когда о тебе ТАК заботятся?
когда не дают что-то съесть, то съешь все равно, когда муж уйдет куда-нибудь, да еще двойную порцию,а от нервов худеют, когда что-то серьезное, а когда вот такие перепалки насчет еды - то полнеют, так как наоборот хомячить начинаешь, когда муж не видит
Гость
[1582926053]
04 июня 2015, 22:39
Гость
мы с мужем в провинции, у нас только на еду уходит 25-30 тыс в мес на двоих! зато едим вкусно поесть, вчера купила говяжий язык - 2 шт - вышло на 1800 руб, а 1 язык - это нам пару раз вдвоем поесть, купила 5 платьем к лету - ушло 14 тыс! муж купил себе джинсы и пару футболок - почти 10 тыс потратил
Гость
[1582926053]
04 июня 2015, 22:39
Гость
мы с мужем в провинции, у нас только на еду уходит 25-30 тыс в мес на двоих! зато едим вкусно поесть, вчера купила говяжий язык - 2 шт - вышло на 1800 руб, а 1 язык - это нам пару раз вдвоем поесть, купила 5 платьем к лету - ушло 14 тыс! муж купил себе джинсы и пару футболок - почти 10 тыс потратил
Вот не понимаю я это. Жизнь меняется, люди меняются, а с ним и мировоззрение. Зачем это всё выкладывать? Самый умный тут?
Соглашайтесь,со временем перестанут предлагать,там уже самой суетиться нужно будет
После секса скажи мужику, что забеременела. Сразу будет искомая интрига.
Чето тыпиздишьаолюбэ
Сообщение было удалено
Особенно, если сама за двоих заплатит.
Если предлагают сразу секс, значит, ценник занижет. Надо понять ценник, тогда спрос нормализуется.