Бывший абьюзер внушил, что я не способна кончить. Что все его бывшие плакали и выли как с**и, а со мной что-то не так - нет пульсации и я не кричу, хотя удовольствие я получала. Он прям создал из этого Мега проблему, жрал виагру, что-то там вечно придумывал и т.д. В итоге мы расстались из-за его нестабильной психики. Недавно приобрела вибратор. И, знаете, все у меня нормально, пульсация просто не длительная, как кто-то ожидает. Я никогда не задумывалась, получаю я оргазм или нет, всегда было приятно. Значит со мной все впорядке? Может ли быть ситуация, что с мужчиной этого не достигаешь, а с вибратором да? Или просто с нервным мужчиной не достигаешь, который вечно трепает нервы и еще больше тебя унижает, показывая, что ты фригидная #секс
Конечно может, автор.
Я скажу больше - если ты сама мастурбируешь, то ты расслаблена, тебя ничто не сковывает, ты отдаешься ощущениям и кончаешь.
А если с мужчиной - то реже. Бывает, что либо он что-то не так делает, либо вы не подходите друг другу, хотя удовольствие от секса есть.
Но если партнер на вас давит и унижает, то с таким мужиком уже никто не кончит, потому что расслаблением тут и не пахнет. Секс будет механическим, но не чувственным.
Правильно сделали, что послали его. Он просто ур.од моральный, зацикленный на своем эго. Ваше психо-эмоциональное состояние его не волнует вовсе, ему лишь надо тешить свое эго, что от его стручка, как он сказал, "воют и кончают как с..ки"
У него у самого проблемы и комплексы, а он их на вас спихивает.
Кстати не факт, что от него бывшие кончали. С таким отношением ни одна женщина не расслабится.
Он не понимает, что чтобы возбудить женщину, мало иметь рабочий аппарат. Нужно найти подход к женщине, завовевать ее доверие, чтобы она ощущала себя в безопасности. Это природа. Поэтому даже самки всегда снизу самцов, - так безопаснее.
А с таким ур...дом никто себя в психологической безопасности не ощутит, вот он и бесится, но корня своей проблемы не понимает. Ну и хорошо, выберете более умного и чуткого мужчину, а не того, кто рассматривает женщину в перспективе только как "воющую с...ку"
Кстати не факт, что от него бывшие кончали. С таким отношением ни одна женщина не расслабится.
Он не понимает, что чтобы возбудить женщину, мало иметь рабочий аппарат. Нужно найти подход к женщине, завовевать ее доверие, чтобы она ощущала себя в безопасности. Это природа. Поэтому даже самки всегда снизу самцов, - так безопаснее.
А с таким ур...дом никто себя в психологической безопасности не ощутит, вот он и бесится, но корня своей проблемы не понимает. Ну и хорошо, выберете более умного и чуткого мужчину, а не того, кто рассматривает женщину в перспективе только как "воющую с...ку"
Ну да, так и было, вечный стресс "а я кончила? Блин, надо кончить, надо кончить, надо кончить", вечные нервые, его психи и недовольства.
Ладно, спасибо большое за подробный ответ! Потому что у меня было несколько лет самокопаний, изучение фригидности и т.д., чуть к психологу из за этого не пошла, думая, что я фригидная. Ужас. Хорошо, что ушла
Ну да, так и было, вечный стресс "а я кончила? Блин, надо кончить, надо кончить, надо кончить", вечные нервые, его психи и недовольства.
Ладно, спасибо большое за подробный ответ! Потому что у меня было несколько лет самокопаний, изучение фригидности и т.д., чуть к психологу из за этого не пошла, думая, что я фригидная. Ужас. Хорошо, что ушла
Да, именно такие мысли, когда в самый интимный момент тебя могут обвинить в том, в чем ты не виновата.
Жесть конечно. К психотерапевту можно и сходить, страшного в этом ничего нет. Он просто подчистит вашу психику, если это муд..ло все же сумело вам навязать комплексы.
А если Вам скажут, что некрасивая?поверишь?
Нужно никогда не терпеть свинское отношение к себе!
А он именно - свинья!)
Забыть и не вспоминай.
Перекрестить, что идиот ушёл)))
Если мужик не устраивает, оставь его в покое. Вокруг самцов много бегает, найдешь получше характером и помоложе.
Ну,проблема конечно же в том человек,который эту мысль навязал. С людьми всегда по разному бывает. А вибратор вполне себе помогает отдохнуть,т.к остаёшься наедине с собой,делаешь всё как хочется,в своём темпе и позах) Бывала в подобной ситуации и понимаю. Поэтому в тебе проблемы точно нет