Мой молодой человек любит заниматься анальным сексом. Нет, не меня. А наоборот, я его.
Рука, нога, всякие секс игрушки. Для меня это немного дико, даже в новинку я бы сказала. Говорила ему, что не хочу этим заниматься. Постоянно приходится уговаривать меня. Делаю это через не хочу.
Вообщем, удовольствие он получает, только от этого:) #секс
И?
Пиgopа первый раз увидела, что ли?
Не удивлюсь, если он тебе ещё и шмоньку лижет.
У моего похожее предпочтение так называемый "Риминг" по началу меня погнуло вылизывать чей-то анус и тд , но со временем втянулась(просто нашла компромисс ) , так что просто найди то что тебе нравится и пусть он делает тебе приятное взамен )
Фу, ***, до чего же девки оскотинились, готовы лизать с р а л ь н и к и, пихать руки в жо п у чтоб штаны удержать, мерзость... ((
У меня совершенно обратная ситуация. Девушки узнали, что я субмиссив. Наоборот хотят отстрапонить. И уже не раз предлагали. Причем есть знакомая девушка, которая откровенно говорит, что хочет меня тр..ть в отношениях.
Вот парню повезло😜😙
И автор с чувством юмора
😝👍
Пришел с армии и там у меня был секс,я их орально ианально регулярно удовлетворял.Теперь постоянно хочу туда,а не давно сестра старшая,она учится приехала домой.Я ей и рассказал все,она так была расстроена этим что на следующий день когда родителей не было зашла и сняв с себя одежду сверху поимела меня.Мне это не понравилось и тогда она мне масажировала там вставив палец,мне так было хорошо что кончил на полотенце но сестра так расстроилась.Хочет меня с девушкой познакомить и что б я с ней занимался,мне хочется подружится с парнем а она ругается.Сестра просит что б с ней пока побыл может пройдет все не знаю,такая беда у меня.