Брось клич на форуме,сейчас же набегут желающие озабочки
Нормальный со здоровой психикой н когда не согласится на подобное
Не жили хорошо , нечего и начинать
Он не делает. Сексэ
А как надо его делать?
На углях. На сковороде, запекать его в печи? А может в сыром виде подавать?
Лизать же это классно
потому что твои бывшие, ты уже не заслужила ало
Для мужчин это нормально.они брезгливы,потому что у здоровых мужиков нет никаких выделений.они для них непривычны,они даже когда руки моют насухо их вытирают.а тут лизать выделения .да и не умеют многие .языком туда сюда елозят.а до оргазма только однообразные монотонные движения с нажимом доводят
Для мужчин это нормально.они брезгливы,потому что у здоровых мужиков нет никаких выделений.они для них непривычны,они даже когда руки моют насухо их вытирают.а тут лизать выделения .да и не умеют многие .языком туда сюда елозят.а до оргазма только однообразные монотонные движения с нажимом доводят
как это нет выделений? у них же тоже смазка выделается, прозрачная такая, где-то в середине минета.. означает,что скоро будет оргазм. 😄
Так это только во время секса .У женщин и без секса постоянные выделения для смазки влагалища,не мне вам это объяснять .
это да. просто вы так написали, что мол у мужчин вообще ничего не выделяется и потому им брезгливо. =))
вообще брезгливого мужика за километр к себе бы не подпустила. это красный флаг!
На лицо садитесь, будет лизать как миленький. Выбора у него не будет
Лижут парни только с психическими отклонениями , нормальный парень такого не когда делать не будет …
У меня например наоборот.
Мне часто попадаются девушки, которые не делают минет. Причем дают сразу понять, что против этого. Со временем начал понимать, что сам люблю таких девушек, когда в отношениях куни устраивают.
Фуууу, но это же реально противно.... Лезть языком туда, откуда ссцут..... ((
Как и нормальная женщина не будет_защеканкой и_вафлëршей