В общем у нас все супер. Но иногда когда у меня овуляция или перед месячными у меня очень много смазки короче теку я *** как сильно. изза этого мало трения и мы оба не можем кончить. на себя мне пофигу но вот мой муж не кончает в такие дни и я вот задумалась нормально ли это ?
в обычные дни все супер.
может кто сталкивался.
у кого есть опыт такой. в инете ничего нет даже об этом #секс
Бывает такое, просто нужно подобрать позу для завершения в таких ситуаций. Когда я долго не мог кончить, менял позу когда девушка с верху, зажимал яйца между ног чтобы крайняя плоть натянулась на члене и не двигалась и так доходил до финиша без проблем. А после обрезания зажимать отпала необходимось так как и так все было натянуто. Может мужу поможет это или подбирайте свой метод
Это нормально, если хотите чтобы он кончил нужно создать больше трения каким-то образом, выбрав правильную позу.
я тоже не всегда кончаю но если подумать--вчера трахались я кончил а через 3 дня опять секс и уже кончить не могу--да просто яйца еще пустые чем кончать то ???а если и дойдет дело до кончания так меня просто выворачивает от боли---------позывы есть а спермы нет----- через неделю все восстанавливется--
выберите правильную позу, с плотно сжатыми ногами.
усильте воздействие на головку члена - опять же правильной позой (подтянуть колени к груди)...
ну и тренируйте вагинальные мышцы, чтобы давление внутри было сильнее и тогда избыток смазки перестанет быть проблемой.
А руки то зачем? Помогите рукой мужу кончить или
Да, мой тоже часто не кончает. Но если увеличить частоту движений или подключить руки - куда он денется. Правда мне уже лень как сама кончу
Есть такое.Допустим мужчина сначала делает куни женщине,так,чтобы она кончила,а потом только ПА,и иногда там целое озеро смазки,может долго, но не финиширует никак.Правильно вам говорят,меняйте позу,я лично закидывал женские ножки на плечи,и всё нормально было.Суроаые советские женщины изобрели и другой рецепт для таких случаев- берёте два полотенечка,одно ложите под попу,чтобы не испачкать простыню,а второе отдаете мужчине,он попеременно входит в вас,потом обтирает член от смазки,и так несколько раз,вычерпывает вообщем,чтобы стало сухенько,и тогда кончает как миленький