Гость
Статьи
Соврала, что была …

Соврала, что была девственницей

Что делать? Меня давно изнасиловали, но я хочу забыть прошлое и начать новую жизнь. К сожалению она началась с вранья, так как мне 19 и вряд ли кто-то мне поверит насчет невинности. Считается ли это ложью во благо?

Ева
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну почему же? Я только в 20 лишилась невинности и это было из взаимных чувств, чем я очень горжусь.

Ни все мужчины в этом разбираются. Соврала, ну и стой теперь на своём. У меня уже ребёнок был, соврала любовнику, что я девственница, пронесло... Вопрос в другом. Где изнасиловали вас, и где этот насильник теперь? Он не начнёт болтать, чтоб навредить , ведь наверняка его посадили за это.

Гость

Автор, насильник в тюрьме? Сколько годиков дали?

Na_avosi

Надо было правду сказать. Может просто доверия у вас к парню этому нет, поэтому вы соврали.

Гость

нет, благим делом является месть за изнасилование. сначала подай заявление в полицию, доведи дело, что бы им вменили именно изнасилование, а не действия сексуального характера, так как сотрудники будут тебя оговаривать и писать не как ты помнишь, будут менять твои слова и просить подписать как они написали, они против жестокой расправы над насильниками - их воспитывали как недотрог. потом подожди когда они выйдут из зоны и домсти им как положено, предварительно изучи уголовный и уголовно-процессуальный кодексы. даже если ты думаешь, что их уже не найдут - хотя бы арестуют кого либо другого, уже не так плохо, мсти другому, все они в сговоре

Гость
Гость

нет, благим делом является месть за изнасилование. сначала подай заявление в полицию, доведи дело, что бы им вменили именно изнасилование, а не действия сексуального характера, так как сотрудники будут тебя оговаривать и писать не как ты помнишь, будут менять твои слова и просить подписать как они написали, они против жестокой расправы над насильниками - их воспитывали как недотрог. потом подожди когда они выйдут из зоны и домсти им как положено, предварительно изучи уголовный и уголовно-процессуальный кодексы. даже если ты думаешь, что их уже не найдут - хотя бы арестуют кого либо другого, уже не так плохо, мсти другому, все они в сговоре

Обычно насильников уже на зоне " наказывают" в мужской камере , по кругу пускают. Так ведь ?

Гость
Гость

Обычно насильников уже на зоне " наказывают" в мужской камере , по кругу пускают. Так ведь ?

Насильник бабу изнасиловал,а на зоне,его активные пидерасты насилуют.(а за убийство женщин никогда не насилуют).

не согласна с вашим решением.
понятно, что вы хотите забыть, но врать о невинности не стоило. видимо нет у вас контакта с вашим мужчиной и доверия к нему, раз вы посчитали, что надо соврать. А это уже звоночек в адрес того, а нужны ли такие отношения вообще?

гусь

ты никому ничего не должна говорить.

Тут такой момент, если вы действительно хотите серьёзных отношений со своим мужчиной, вам волей не волей придётся рассказать как минимум тот факт, что это было. Потому что он не поймёт почему какие-то обычные в его понимании вещи вас отталкивают, пугают, наводят страх и начинается паника. Касание, поцелуи, лёгкое прижатие к себе и т.д. у вас будет снова и снова введение в то состояние, того момента. Тут 2 варианта, 1й как я уже сказала рассказать парню и надеяться что он поймёт и будет делать только то, к чему вы будете готовы, 2-й пойти к психологу проработать это.
В варианте с парнем, почему нужно рассказать, чтоб он был терпелив и если вы вдруг скажете "стоп, нет я не готова, отойди руки убери" вас начнёт трясти он остановился. Вот это вам важно. Да вы можете построить хорошие отношения, но тут много будет препятствий.
А на счёт девственницы так и скажете "я должна признаться...мне сложно об этом говорить.... я действительно до одного злополучного момента была девственницей...а потом он...я не хотела". Сначала он будет ошарашен, но если вы ему нравитесь, поймёт, примет и поможет справиться. Потому что если не расскажете ему, он не будет понимать, что он делает не так и почему вы не счастливы рядом с ним хотя бы в этом аспекте.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: