Гость
Статьи
Анальный секс

Анальный секс

Подскажите мне.
Иногда имеем с мужем практику в анальном сексе, но мне очень-очень больно.
Сейчас я стала ловить себя на мысле, что я хочу. Хочу, но не могу расслабиться эмоционально, захватывает страх того, что будет больно.
Просто при аналтном сексе, я испытываю удовольствие только тогда, когда боль исчезает, через некоторое время, а бывает такое, что ее совсем нет, а бывает, что очень больно до истерики.
Что мне делать? Как правильно себя настроить?

75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ж.опа - она не для этого.

чушка

зачем вообще заниматься анальным сексом? *** нужна для выхода ***

Гость

После анального секса с ж.опой разные неприятности происходят, трещины, геморрой... Оно вам надо?

Для это есть анальная смазка, чтобы больно не было, и легко входил/выходил. А вообще, попа не для этого предназначена, можете потом страдать от болезней.

Если вам больно и неприятно и страх еще,прекратите этим заниматься просто. Это же можно перетерпеть,так сказать. Надо значит просто переключится на писю, и там что-то приятное найти.

чушка

зачем вообще заниматься анальным сексом? *** нужна для выхода ***

Вопрос построен на том «как правильно себя настроить?». Если на умеете читать и улавливать мысль- перечитайте.

Гость

снова дрочер мудэ.... вали на СВО, там тебя настроят.

Yulia

Если вам больно и неприятно и страх еще,прекратите этим заниматься просто. Это же можно перетерпеть,так сказать. Надо значит просто переключится на писю, и там что-то приятное найти.

Еще раз, суть состоит в том, что Я хочу. Т.е. имею желание. И есть желание доставить удовольствие мужу, но эмоционально бываю не готова.
Перечитайте плиз мой вопрос.

Fantomas

Для это есть анальная смазка, чтобы больно не было, и легко входил/выходил. А вообще, попа не для этого предназначена, можете потом страдать от болезней.

Вот это «безжпопие» в отношениях меня не устраивает. Живите совковскими правилами у себя в семье.

Гость

снова дрочер мудэ.... вали на СВО, там тебя настроят.

Это к чему???! ***. Дрочер ты

Гость

Попробуйте БДСМ. И ощущения ярче, и без риска геморроя.

POLINAk

Еще раз, суть состоит в том, что Я хочу. Т.е. имею желание. И есть желание доставить удовольствие мужу, но эмоционально бываю не готова.

Как можно себя вообще при таких условиях настроить,вы психологически не готовы из-за страха боли. Надо идти к врачу ,консультироваться,какие есть способы без боли этим заниматься. Возможно смазка и еще что..,может в другой позе..почему вам то больно,то нет?? Может в дни цикла какие. Проанализируйте

POLINAk

Вопрос построен на том «как правильно себя настроить?». Если на умеете читать и улавливать мысль- перечитайте.

Что мешает расслабиться? Пробки пробуйте . Разрабатывайте перед сексом . Смазка. Удобная поза. Максимально раслабиться. При первом входе тужиться. Кстати поперс хорошо помогает

Гость
POLINAk

Это к чему???! ***. Дрочер ты

По манере письма видно, что ты мужик инцел.

Джули

Он должен входить по 1мм и ждать минуту ,потом еще на мм ..очень долго так вводить ..и начинать немного шевелиться ..а не просто сексс .. естественно мол аккуратно вы ,но это не то !

В дни авуляции попробуйте, когда очень хочптся сексса ..и пусть он ляжет ,а вы на нем ,к нему спиной .и вводите оочень медленно ..сами контролируйте ..

А поза "он сзади" самая болезненная

Джули
Fantomas

Со смазкой тоже больно.тут другое надо .я написала!
Любовнику один раз исполнила .. получилось и не больно ..

А до этого со своим пытались ,больно и все ,не смогли (бывшим чм)

POLINAk

Вот это «безжпопие» в отношениях меня не устраивает. Живите совковскими правилами у себя в семье.

Интересно наблюдать, как некоторые женщины становятся горой за практику анального секса. Что, так нравится, когда вас долбят в по.пу?

Гость
Fantomas

Интересно наблюдать, как некоторые женщины становятся горой за практику анального секса. Что, так нравится, когда вас долбят в по.пу?

Это не женщины пишут, а мудэ.

Джули

Он должен входить по 1мм и ждать минуту ,потом еще на мм ..очень долго так вводить ..и начинать немного шевелиться ..а не просто сексс .. естественно мол аккуратно вы ,но это не то !

В дни авуляции попробуйте, когда очень хочптся сексса ..и пусть он ляжет ,а вы на нем ,к нему спиной .и вводите оочень медленно ..сами контролируйте ..

А поза "он сзади" самая болезненная

Очень верный камент. После длительного перерыва лучше начать с анала. А член вводить. Пытаясь создовать эфект вибратора.

Джули
aleks036ss

Очень верный камент. После длительного перерыва лучше начать с анала. А член вводить. Пытаясь создовать эфект вибратора.

Ну ты и мастер.
Поп-Король😁

чуня

когда только пробовала было и неприятно и дискомфорт. Спустя время немогу понять как я раньше обходилась без этой дырочки. Это совсем другие чувства и кайф. У меня свои секретики которые тут не хочу озвучивать. скажу пробуйте не слушайте колхозных доярок

Джули

Ну ты и мастер.
Поп-Король😁

Если женщина не кончает при анале. Даже при стимуляции клитора. Нужно ей воздержаться как можно дольше. И начать с анала. Кончит сначала от клитера. И так првыкнет кончать во время анала. А там глядишь и без помощи от самого анала и кончит.

Гость
POLINAk

они ханжи и перечитывание им не поможет

Гость
Fantomas

Ей пох че не видно что она ТП

Гость
POLINAk

Фууууууу
Ужас
Я тебя не уважаю, поклонница штанов

Гость
Гость

Это не женщины пишут, а мудэ.

Это пишет женщина тряпка половая
Представь как страшен ее анус разорванный

Почитайте тему https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5821743/
Возможно некоторые советы Вам подойдут.

Яяя

Скорее всего вы зотите удовлетворить мужа, а сами боитесь и неприятно. Это насилие над собой
АС вообще не со всеми мужчинами может быть, если у мужчины толстый член то конечно это больно будет.
По сути он вас каждый раз насилует и в мозгу это так и отражается, ничего хорошего

У тебя страх возможно потому что он что делал или делает не так. Вот здесь всё рассказано и показано для него, пусть изучит:

https://www.youtube.com/watch?v=7eK3t5nZ4sQ&ab_channel=NSTV

aleks036ss

Что мешает расслабиться? Пробки пробуйте . Разрабатывайте перед сексом . Смазка. Удобная поза. Максимально раслабиться. При первом входе тужиться. Кстати поперс хорошо помогает

Видимо слишком сложная тема для просто текста. Люди вон видео уже снимают давно. Потому что если позы то какие конкретные, если поперс то как и когда, если физиология процесса, то здесь также не указано, два кольца и всё такое, про пальцы ничего, про возможную стимуляцию клитора ничего..

Гость

Фууууууу
Ужас
Я тебя не уважаю, поклонница штанов

Ну и иди значит доить козу. Тебя здесь не спрашивали.

Всё зависит от окружности члена вашего мужа! Если окружность толщины средняя 11-13см, то пробуйте с увереностью + с мазкой и вообще на парьтесь!. Вот если окружность члена от 14 до 15, тогда стоит хорошенько разомнять и подготовить и много смазки! Если окружность члена 15.5 и выше ! ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ !!!!! Обхват члена 15.2см это порог вагинального секса, больше уже будет больно (но не всем) ! А про анал вообще забыть с таким обхватом!

Гость

И чего только не вытерпеть ради муж л а.

Просто не надо сразу уй совать.
Попку надо разрабатывать. Сначала 1 палец вставила, подержала, привыкла - вытащила. Снова вошла тот же алгоритм. Когда один заходит легко подключаешь второй и те же действия . Потом третий,потом член уже можно.
При хорошей подготовки всё должно пройти отлично
Не забывай про смазку

Гость

Не нужно себя настраивать. Решение простое, не долбиться в зад.

Гость
POLINAk

Так это не твоё желание, а желание угодить мужу, улавливаешь, в чем разница? Твой организм сопротивляется, а ты его заставляешь. Ну почему женщины так низко пали?

Гость
POLINAk

Долбись в своей семье куда угодно и не лезь на люди с этим. Ты как та муха, которая трахается на голове у человека и еще возмущаешься, почему тебя сгоняют. Сиди дома со своими мерзостями и не высовывайся или иди на соответствующий сайт, где такие же мухи тусуются.

Гость
POLINAk

Ну и иди значит доить козу. Тебя здесь не спрашивали.

Что не спится, попа болит?) Лучше коз доить, чем долбиться в очко.

Гость
Засранец

Просто не надо сразу уй совать.
Попку надо разрабатывать. Сначала 1 палец вставила, подержала, привыкла - вытащила. Снова вошла тот же алгоритм. Когда один заходит легко подключаешь второй и те же действия . Потом третий,потом член уже можно.
При хорошей подготовки всё должно пройти отлично
Не забывай про смазку

Фуууу, пальцы в ж о п у пихать!

Яяя

Скорее всего вы зотите удовлетворить мужа, а сами боитесь и неприятно. Это насилие над собой
АС вообще не со всеми мужчинами может быть, если у мужчины толстый член то конечно это больно будет.
По сути он вас каждый раз насилует и в мозгу это так и отражается, ничего хорошего

И с толстыи отлично. Если умеешь.

Гость
Гость

Это пишет женщина тряпка половая
Представь как страшен ее анус разорванный

Мужик пишет, Алекс из Беларуси.

green

Видимо слишком сложная тема для просто текста. Люди вон видео уже снимают давно. Потому что если позы то какие конкретные, если поперс то как и когда, если физиология процесса, то здесь также не указано, два кольца и всё такое, про пальцы ничего, про возможную стимуляцию клитора ничего..

Ну так это форум. Я методичку накидал . Подробно. И то дописываю, вспоминаю что то постоянно.

Гость

Стырые извращенцы вы зае"@пли уже свои жоппппные темы создавать. Идите сношайте друг друга под хвост, свалите с форума

Ляяяяя.. Опять бедная девушка думает, что она не так что то делает*рукалицо* вы здесь причём? Мудоджло у вас бракованные, членом своим вялым пусть научится работать. А не пихать как в дырку в заборе, не умеет, пусть не суёт я. А вообще месиво *** такое себе, эт у мужика простата там, точка джи

POLINAk

Ну-ну). С каких пор не наплевательски относиться к здоровью = "совковские" правила? Смешно. Когда что-то пойдёт не так после многочисленных пиханий в прямую кишку - не нойте. А мужик и сдрыснуть может.

гость

автор, а вы точно решили для себя, что анальное удовольствие вам нужно? тут есть момент, что можете крепко подсесть.

Боль, особенно сильная не даст ни расслабиться, ни получить удовольствие.
Тогда ЗАЧЕМ?
Вы что, мазохистка?

POLINAk

Лайк от мужчин, дизлайк от тёток, которые уже всё просрали.

green

Я вот не понимаю, почему так яростно и с ненавистью обзывают и унижают автора (женщину) и пишут гадости против анального секса мужчины? Наоборот ведь чаще попробывать хотят именно мужчины, что плохого в том что и женщина хочет попробывать и спрашивает как будет безопасно и приятно?

green

Хахахахха, да кстати. Сидят засаленные бабы дома безвылазно, осуждают тех, кто хочет анал, а мужики их налево ходят😂😂я как представлю, аж жалко становится