Девушки , поделитесь своими историями после родов по теме расширения влагалища после родов. До родов было узко и могла очень сильно сжимать мышцами. После родов(был разрез ) сначала в первые 5 месяцев где-то было как у девственницы так ушили что еле входило. Прошло полтора года и все зажило и теперь вообще чувствую как стакан в карандаше секс с мужем ( пол года делаю упражнения кегеля но ничего не меняется. Хотя влазит во влагалище не больше 2 пальцев . Три уже больно ( пальцы тонкие у меня ). Может есть какая-то пластика , сужение ??? Кто делал ?
Там не только мышцы, много соединительной ткани, там много чего вообще.
А вы как хотели? У вас мотивы и цели какие вообще?
Думайте больше о семье, муже, детях. О конструктивном хорошем думайте.
А муж также считает. Или только у вас такие ощущения?
Причины моего кесарева:
1. Боялась за ребенка , так как узенькая .
2. Боялась расшириться в бедрах , так как люблю узкие и изящные бедра .
3. Страх и малейшая боль сводит меня сума
4. Ваша причина , а это «Влагалище ведро», так как да , кто бы что не говорил , но оно меняется после родов . Хоть у меня и все ок , но думаю , что если бы чувствовала карандаш в ведре , то муж меня начал раздражать и появилась ненависть ))
Два женских пальца еле влазит и "стакан в карандаше"? Как-то странно, все плотно должно быть.
Конечно есть ..
Форум Пластик Сержион
Или хотите в вотсап добавлю ,остааьте номер .
По отзывам лучше выбирать врача.. вроде цена вопроса до 100тыс
Перед кексом попробуйте поспринцеваться .. и совсем немного на вход смазки
Мне тоже делали надрез, довольно большой. После родов где-то год было вообще так туго, что я не рисковала тампоны использовать, перешла на прокладки, как в школе) Сейчас - два пальца. Три не могу. Все крупные игрушки, которыми пользовалась до беременности, я просто выбросила.
Ощущения во время полового акта - это же не про ширину, а про потерю чувствительности. Вы же пишете, что три пальца больно, как тогда про ширину узнать? Не в ней дело. Попробуйте презервативы Luxe с крупными шипами. В коробке одна штука.
Мне кажется, что вы сами себе проблему придумали. Просто сравниваете то, что сейчас с тем, что было во время заживления.
Возможно, вы просто чувствительность потеряли, тут я, к сожалению не знаю что советовать.
Ну а если у вас правда широко, то никакие упражнения, мази, шарики не помогут. Упражнения дают еле заметный результат и вы просто научитесь контролировать свои мышцы "там". Можно сделать операцию, но надо ли вам это?
Какой обхват толщины у вашего мужа? Нужно чтобы обхват был от 15см и выше! И сверху от 5см. У меня обхват вот 16см, а сверху 5.5, Девушки в шоке когда видят!
Больная соня
Никаких особенных мышц в глубине влагалища нет, – это миф, придуманный человеком без медицинского образования.
"Качать" , нужно мышцы входа во влагалище, может мышцы тазового дна – это действительно полезно всем.
А ваши проблемы - это уменьшение чувствительности рецепторов стенок влагалища.
Проще забыть, что было раньше, и уделять основное внимание клитору!
Хахаха рожавшая баба превращается в отброс, в помойку,,
Уродина отработанная!!!! 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Когда уже прекратят эти темы. То прыщи выдавливают то пальцы суют.
Причины моего кесарева:
1. Боялась за ребенка , так как узенькая .
2. Боялась расшириться в бедрах , так как люблю узкие и изящные бедра .
3. Страх и малейшая боль сводит меня сума
4. Ваша причина , а это «Влагалище ведро», так как да , кто бы что не говорил , но оно меняется после родов . Хоть у меня и все ок , но думаю , что если бы чувствовала карандаш в ведре , то муж меня начал раздражать и появилась ненависть ))
Опущение стенок влагалища даже и у не рожавших бывает, особенно фитоняшек, которые любят тягать гантели, а основная всё же причина - это беременность. Так что ни от чего такого кесарево не спасает.
Какое-то сборище хамья, а не тема. Ну не знаете, что подсказать - идите мимо! Автор, вам поможет вагинопластика. Я меня была похожая проблема, я сделала операцию у пластического хирурга Бакирханова С.К. и сейчас все наладилось с интимом.