Как избежать орального секса? Мне секс нужен 2-3 раза в неделю, моему молодому человеку каждый день, поэтому он мне сказал, что тогда день через день будем заниматься оральным и вагинальным сексом, но ему нужно кончать каждый день. Что делать, кто сталкивался с таком проблемой?? потому что не всегда хочется получать на десерт сами знаете что))
А он не может свою проблему руками решить? ✊
вы все еще думаете? тогда узбек идет к вам
Зачем вам обязательно "десерт" в себя принимать? Закончите ручкой.
А он делает тебе куни?
а руки вам на что?
начните ртом, закончите руками.
С таким подходом парень найдёт себе женщину посговорчивее.
Соси давай. Не отлынивай
Не нравится орально, купите мужской маструбатор, им все сделайте.
Да приятно ему сделать не проблема, не обязательно орально, главное белок добыть :)
А почему он , а не вы устанавливаете правила ??
Как можно делать то , что вам не нравится ??
Вы были подобраны на мусорке , что не имеете своего я и своего НЕТ?!
Можно целиком сделать руками. Если умеючи то это круче минета.
Фу 🤮 так вы еще и сперму его жрете !
Так , тут все понятно, так как я разговариваю с очередноц собачкой .
Пусть со своими друзьями занимается подобным, если ему так нравится.
Он просто говорит, что хочет кончить в меня и все, ему это важно, и я не могу спорить, раз так важно
Блин , вы вообще себя любите или нет ?!
Скажите ему «иди нах@й со своей спермой и жри ее сам , а потом расскажешь». И с чего в ваш кулак , пусть вытаскивает и в свой кулак , его же добро . Предложите месячные свои поесть , раз такие погремушки . И если вам не нравится , какого фига вы его хрен в рот берете ?! Вы вообще в своем уме ?! Бросайте эту шкуру и ищите нормального парня . Девушка , вы чего в конце концов !!!!
Я таких парней посылала развивать гибкость позвоночника и отсасывать самим себе . Но я с ними не спала конечно , все таки была за то , чтобы это был достойный парень и без извращенных комплексов .
Скажите ему «иди нах@й со своей спермой и жри ее сам , а потом расскажешь». И с чего в ваш кулак , пусть вытаскивает и в свой кулак , его же добро . Предложите месячные свои поесть , раз такие погремушки . И если вам не нравится , какого фига вы его хрен в рот берете ?! Вы вообще в своем уме ?! Бросайте эту шкуру и ищите нормального парня . Девушка , вы чего в конце концов !!!!
Я таких парней посылала развивать гибкость позвоночника и отсасывать самим себе . Но я с ними не спала конечно , все таки была за то , чтобы это был достойный парень и без извращенных комплексов .
Надеюсь, что это разводка и все таки нет таких женщин .
Может ей вкус нравится
не отлынивай давай, помогай руками.
Зачем вам вообще он с его либидо, ищите мертвого, такого же как вы.
Полюбому долго так продолжаться не будет, кто то да свалит
Почему парень игнорирует твои потребности? Он нормальный вообще? Для меня, такой секс без активного согласия одного из партнёров - изнасилование. Зачем вам делать то, что вы не хотите, то, что не принесет вам удовольствия?
Если вы делаете это ради парня-скажу так, сексом человека привязать нельзя, да и он будет видеть, что вы делаете это все без желания и будет расстраиваться/злиться.
Попробуй обсудить с ним этот вопрос и найдите какой то компромисс. Если парень не согласиться-он ***.
не будь дурой
Минет хорош только тогда когда тебе самой его хочется делать! В противном случае скоро ты это все возненавидишь, + травма на всю жизнь
Автор, и правильно, что вы против орального секса. Пихать свой половой орган в рот любимой женщине может только мерзкий извращенец.
Если не хочешь, то у тебя есть полное право ему отказать.А если он не поймëт то смени мужика. Ну или зачпокай его до смерти удобным тебе способом. У меня тоже каждый день хотел, я его за месяц очпокала больше много не просит. У каждого есть придел.
Почему парень игнорирует твои потребности? Он нормальный вообще? Для меня, такой секс без активного согласия одного из партнёров - изнасилование. Зачем вам делать то, что вы не хотите, то, что не принесет вам удовольствия?
Если вы делаете это ради парня-скажу так, сексом человека привязать нельзя, да и он будет видеть, что вы делаете это все без желания и будет расстраиваться/злиться.
Попробуй обсудить с ним этот вопрос и найдите какой то компромисс. Если парень не согласиться-он ***.
Зачем вообще таким партнерам вместе существовать, непонятно
Тебе повезло что ты не моя жена. Тебе бы пришлось это делать минимум 8 раз в день)))) Раньше была у меня такая не выдержала ушла, иногда скучаю по ней. Делала орал мне как профи
Эм, если вам не нравится это не значит что это отвратительно, например кому то сыр не нравится, но это не значит что это отвратительно и люди крысами от этого становяться.
Если люди начнут кушать козявки из носа с ушную серу и блевотину ?? Как думаете , многим ли людям это понравится ?!
Человеку выше не нравится оральный и кушать его выделения ! Однако она не может сказать нет , тогда как ее гопник дрессирует девушку под себя и хочет убить в ней человека , если уже не убил .
И нормальному человеку никогда не придет в голову сравнить выделения человека с сыром , так как сыр является едой . Ваш мужик кушает ваши месячные , сопли, Рыгачку ?? А месячные ведь так прекрасны , столько витаминов !!!!
Мне не не нравится , в мою голову даже мысли не возникло чтобы это понравилось и я могла сперму ассоциировать с едой и есть ее 🤦🏻♀️ это просто для моего мозга не дойдет никогда !!!!!
Тебе повезло что ты не моя жена. Тебе бы пришлось это делать минимум 8 раз в день)))) Раньше была у меня такая не выдержала ушла, иногда скучаю по ней. Делала орал мне как профи
А ты делал ей орал как профи по 8 раз в день?
И ещё вопрос, на Украине никто не работает, с таким графиком или 1 раз-это 2 минуты?