Жизненные обстоятельства сложились так, что в ближайшее время у меня может быть МЖМ. У кого был опыт поделитесь пожалуйста к чему стоит подготовиться и что может пойти не так? Или это просто один из …
Ира как прошло МЖМ? Понравилось? Долго было? Ты глотала сперму?
Ты там живая? Переживаю как за жену, черт возьми
Что за рассуждения школьной училки? 🤣
Тут взрослые люди МЖМ зпнимаются.
Какие наххер родители 🤦
Тут вопрос обсуждается не про секс а про шантаж.
И да, если автора стыдят записью секса почему нельзя шантажиста застыдить? Не сексом разумеется. А тем, что он гаденыш, ну а секс для смущения божьих одуванов, которые может и не знают, какую мразьку вырастили
Для родителей и целомудренная девочка, закончила институт работаю в одной из лучших компаний страны. И после этого залупила?
Родители в курсе, чем могут заниматься взрослые мальчики и девочки. И наверняка многое могут понять, если МЖ. Что бы там ни происходило на тех видеозаписях. Если МЖМ...М - понять уже сложнее. Идите сами сдавайтесь родителям, с обьяснением ситуации -попала под шантаж. У них все внимание переелючится на шантаж, а записи они и смотреть не будут. А с этими ... редисками..., котрые против воли на такое толкают, расставайтесь быстро и решительно. И плевать на последствия.
Малая отзовись, ты живая хоть?
У меня был такой опыт. Может пойти не так только одно пока я лизал девушку парень вошел мне в зад и отымел. Было неожиданно. Если отнесетесь к такому варианту нормально то остальное в принципе пугать не должно
Очень интерестно как призошло! Скажи ты глотала ?
Лучше отказаться,почитала в чём суть. Чистой воды шантаж который просто напросто не прекратится,тем более если ты сделаешь то,что они просят. Да и неизвестно не заснимут ли они этот момент,вдруг ничего у него на тебя нет,а с этого момента будет? Тогда уже ситуация станет хуже.
*** в хвост и гриву пока молода, потом будет поздно😆
Спасибо за переживания обо мне. Пропала я потому что ездила в командировку по работе, там я в спокойной обстановке взвесила всё за и против, и то что мне рекомендовали здесь. В итоге попросила его продемонстрировать мне то что он собирается обнародовать в случае моего отказа. И он слился.
Спасибо за переживания обо мне. Пропала я потому что ездила в командировку по работе, там я в спокойной обстановке взвесила всё за и против, и то что мне рекомендовали здесь. В итоге попросила его продемонстрировать мне то что он собирается обнародовать в случае моего отказа. И он слился.
Да наконец то!!!! Ирочка) ты умничка) я переживал
Ну и лош..ра же он😅
Я к тому, что ты та уже подготовилась😉а рыбка уплыла...я предлагаю просто замутить, без компромата.😉😁
Куда подъезжать?
Ира я хочу твою инсту!