Жизненные обстоятельства сложились так, что в ближайшее время у меня может быть МЖМ. У кого был опыт поделитесь пожалуйста к чему стоит подготовиться и что может пойти не так? Или это просто один из вариантов секса?
ну анальный секс вы, я надеюсь, пробовали? минет опять же любите?
если да и да, то вроде все ок.
мне знакомый рассказывал мол когда у него был мжм и он "руководил" головой девушки, а другой ее сзади брал ему чуть пиструн не откусили и следы от зуб еще долго держались, так что крайне рекомендую быть осторожнее в этом плане ))
и лучше всем немного выпить перед этим, чтобы не было неловкости - возбудиться, когда вас больше двух на трезвую голову тяжеловато.
Это как так может быть?
Вы уже договорились?
Если не секрет сколько вам лет?
Скорее всего вам надо будет подготовиться принять сразу два
Подготовьте попу
мне знакомый рассказывал мол когда у него был мжм и он "руководил" головой девушки, а другой ее сзади брал ему чуть пиструн не откусили и следы от зуб еще долго держались, так что крайне рекомендую быть осторожнее в этом плане ))
и лучше всем немного выпить перед этим, чтобы не было неловкости - возбудиться, когда вас больше двух на трезвую голову тяжеловато.
Вы пробовали сами?
От анала прямая кишка может выпасть
Сообщение было удалено
сейчас позвоню батюшке, чтобы в монастыре вай-фай отрубили, а то монашки совсем распоясались))))
Позу удобную подобрать) особенно если хотите двойное. А так, ну не знаю: у одного будет меньше, чем у другого, он начнет комплексовать, и у него не будет хорошо стоять.
Жизненные обстоятельства какие нехорошие. Заставляют бедного автора с двумя мужиками спасть. Ну никак не отказаться!
вестись на шантаж-самое глупое, что вы можете сделать. где гарантии, что после этого он от вас отвянет и все удалит? их нет, вы только больше компромата на себя ему подкинете. шантаж вообще подсудное дело, припугните, что пойдете и в полицию и слейтесь.
А если решит внепланово анальный секс устроить, который вы не хотите? Или периодически такие встречи устраивать, а у вас уже будут новые отношения? Мне кадется, тут не на поводу у него стоит идти, а разбираться с его шантажом.
Силой конечно можно чего угодно добиться однако за ним такого не наблюдалось. Плюс он знает моё отношение к анальному сексу.
Такого формата встреча я надеюсь первой и последней будет.
По шантажу решения я не нашла.