Или одинаково любите?
Сделаю минет мужчине с форума.
Куни это как пицца без пеперони.
- мама, что такое минет
- когда в рот берут
Отец: дура! у нас сын растёт!
Минет я больше люблю делать) А куни как прелюдия, все равно большинство делают куни плохо.
куни и только он
Ни то ни другое. Секс это отстой.
люблю минет и люблю, когда мужчина руками ласкает, а не губами.
куни чуть больше чем минет, особенно до оргазма, но и как прелюдия отлично, а потом минет)
Ничего. Только третьесортная падаль занимается этим.
Минет не люблю, а вот куни обожаю.
Куни конечно.
Был бывший у меня, Дима Белков. Он такой крутой в этом деле был, поэтому считаю что одинаково люблю, и ему сосать и он мне полизать!😜
ахтунг! тема создана мужиками для мужиков! Только они отвечают в теме.
А что толку? Мне все равно не найти той, которой нравится лишь куни. Девушки не любят куни, для них это слишком пассивная ласка. А я минет не люблю, так как не получаю удовольствия.
что значит пассивная?)
куни любят очень много женщин, главное правильно его делать и это лишь часть секса, в котором не обязательно присутствие минета)
мыслите и действуйте не так узко и всё будет прекрасно)
что значит пассивная?)
куни любят очень много женщин, главное правильно его делать и это лишь часть секса, в котором не обязательно присутствие минета)
мыслите и действуйте не так узко и всё будет прекрасно)
А я перестаю хотеть девушку, которая другим делала минет. Поэтому в отношения не вступаю и никого не ищу. Избирательный я.
Конечно. И xyecосы, и пизgолизы под одной шконкой сидят, и драть их в очко - одинаковое удовольствие.
всмл?)) так вы поэтому и думаете, что женщины не любят куни, вы ж в отношения не вступаете 😁
и откуда вы достоверно узнаете о минете другим?))
Я был в отношениях прежде, так что кое-какое небольшой опыт имею. Откуда достоверно узнаю? Да ниоткуда не узнаю. Но раз это сейчас так активно пратикуется, что я априори буду думать про всех.
Я не люблю феминисток, я вообще за обычных, но их сейчас нет. Все выпендриваются и за кого-то себя выдают.
такие девушки часто любят книжки почитать и их вообще секс не особо интересует ))
А минет да , тут вы правы , хоть я и женщина , но к таким женщинам иное отношение .
Поэтому об этом кричать во всеуслышанье не стоит и даже подругам говорить не следует , так как не все член в рот берут и не у всех рот в вагину превращается .
Я был в отношениях прежде, так что кое-какое небольшой опыт имею. Откуда достоверно узнаю? Да ниоткуда не узнаю. Но раз это сейчас так активно пратикуется, что я априори буду думать про всех.
Олег, зачем же по своему небольшому опыту равнять всех, где ваша мужская логика?)
не пробуя, вы ничего не узнаете и эт не только о куни с минетом)
сидите меньше на женском форуме, идите и пробуйте в реале и только тогда делайте выводы)
зря я вас похвалила сначала...)
такие девушки часто любят книжки почитать и их вообще секс не особо интересует ))
А минет да , тут вы правы , хоть я и женщина , но к таким женщинам иное отношение .
Поэтому об этом кричать во всеуслышанье не стоит и даже подругам говорить не следует , так как не все член в рот берут и не у всех рот в вагину превращается .
А меня тоже секс не особо интересует) Я не такой, как все. Мне душевная близость важнее. Знаю, что другим мужчинам подавай минеты, а мне они даром не нужны. Но поскольку многие женщины подстраиваются под вкусы большинства, читают всякий бред в женских журналах, то мои шансы найти свою особенную равны нулю.
вы точно женщина, а не вуменский мужик?😁
ибо.. тогда вы должны знать, что чтению книг не мешает сосание))
А меня тоже секс не особо интересует) Я не такой, как все. Мне душевная близость важнее. Знаю, что другим мужчинам подавай минеты, а мне они даром не нужны. Но поскольку многие женщины подстраиваются под вкусы большинства, читают всякий бред в женских журналах, то мои шансы найти свою особенную равны нулю.
а вот и нет, здесь очень много женщин, не любящих секс, так что ходите по темам, найдётся такая же не минетокунилистичная)
Олег, зачем же по своему небольшому опыту равнять всех, где ваша мужская логика?)
не пробуя, вы ничего не узнаете и эт не только о куни с минетом)
сидите меньше на женском форуме, идите и пробуйте в реале и только тогда делайте выводы)
зря я вас похвалила сначала...)
А кого я с кем равнял? Я высказал свое мнение на основе своего прежнего опыта. А он у меня имеется, пусть и небольшой. А насчет форума согласен, буду реже здесь бывать)
При чем хорошее воспитание вообще к сексу и удовольствию в сексе? Хорошее воспитание - это умение пользоваться столовыми приборами, знание этикета, вежливость. А секс - это секс, я истинно сочувствую людям, которые даже в постели оторваться не могут.
При чем хорошее воспитание вообще к сексу и удовольствию в сексе? Хорошее воспитание - это умение пользоваться столовыми приборами, знание этикета, вежливость. А секс - это секс, я истинно сочувствую людям, которые даже в постели оторваться не могут.
Не стоит судить на основе своих стереотипов. И тем более когда не знакомы с человеком. Для вас может секс это просто секс, а для меня он должен приносить эстетическое удовольствие. Когда я рисую картины, мне это приносит эстетическую радость. Когда пишу стихи - тоже самое. Поэтому не судите о других, только о себе.