Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины скрывают, что раньше практиковали ас

Встречался с разными дамами с мамбы в 25 и заметил, что были некоторые которые скрывали опыт ас. Хотя опыт небольшой у меня был и я мог определить по овальной форме, частоту проникновений. Особенно возмутило, когда одна сказала что давно не было, а я смотрю на **** и вижу явные следы овала, что говорит о часовых разработках, но меня порадовать почему то отказывается. При попытке просунуть палец, тоже достаточно легко проваливается, что разогревает ещё больше любопытство... Когда то в институте захаживали с другом побухать к одной заочнице. Она тоже самое. Ни в какую не соглашалась, хотя видно было, что опыт притом немаленький был... Удалось сломать ей стенку, только когда набралась в хлам. И потом вроде и не отпиралась больше. Почему так происходит?

Опрос
Вы скрывали от парней, что у вас был опыт ас?
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Такое впечатление,что ты свои изыскания проводил с циркулем и офицерской линейкой🤦

Гость

По ж*пе сразу видно был ли ас )

Гость

Анальный секс девушке удовольствия не доставляет, поэтому и скрывали. Кстати если долго не заниматься, там и не заметно ничего.

Гость

фу глиномес

Гость

Такое впечатление,что ты свои изыскания проводил с циркулем и офицерской линейкой🤦

Там ситуация была другая, мы хотели с другом попробовать полноценное дп, но она по непонятной причине шла в глухой отказ, соглашалась только по очереди... Но потом, когда мы напились и реализовали это, я заметил, что достаточно легко всё прошло. К чему тогда было строить "девственницу" непонятно ничего... И потом уже она спокойно к этому относилась, не заостряла внимания, на регулярной основе причём захаживали, а не раз в месяц.

Гость

Если бывшему удалось меня уломать, это не означает что я испытываю восторг от анального секса и хочу и новому парню давать в попу.

Гость
Гость

По ж*пе сразу видно был ли ас )

Как?

Гость
Гость

Анальный секс девушке удовольствия не доставляет, поэтому и скрывали. Кстати если долго не заниматься, там и не заметно ничего.

Не соглашусь, если умелый партнёр, то удовольствие можно получить огромное!

Гость

Просто хочется поломаться, пусть уговаривает. Если не злоупотреблять там незаметно ничего. И у парня самооценка будет выше, пусть думает что он первый и единственный.

значит либо ей это не нравилось и она не хочет продолжать, либо не хочет именно с тобой АС заниматься.

а может у нее этот твой овал от игрушек? а не от АС секса с другим мужчиной?

Гость

Вы подумайте , вы точно хорошо все там рассмотрели ?! У меня складывается впечатление , что вы г@й и всех своих мужиков приняли за женщин !
У меня не было опыта извращений , в том числе и АС и ОС, а вот у моих друзей г@@в был .

ФИО

Какое тебе дело? Может и был, и что? Если был у нее анал, то она теперь обязана всем желающим давать в анал? Ты не прихххууел часом?

Парни тоже скрывают. Потому что это постыдный опыт. Содомия. Ты содомит автор, а прикрываешься дамами.

И сюда заднеприводные добрались(((.Занимайтесь вы между собой *овномесивом,не лезте вы к нам бабам - на наш век нормальных мужиков хватит!

Мерцающая

Да у нас каждый-это второй😂, с первым было по ошибке и в темноте, какой анал???Это вы-мужчины любите дешевое бахвальство

Гость

Не соглашусь, если умелый партнёр, то удовольствие можно получить огромное!

А твой друг умелый партнёр?Удовольствие огромное получал от него?

Edrian Clause

Там ситуация была другая, мы хотели с другом попробовать полноценное дп, но она по непонятной причине шла в глухой отказ, соглашалась только по очереди... Но потом, когда мы напились и реализовали это, я заметил, что достаточно легко всё прошло. К чему тогда было строить "девственницу" непонятно ничего... И потом уже она спокойно к этому относилась, не заостряла внимания, на регулярной основе причём захаживали, а не раз в месяц.

Какахами сильно измазались с другом?)))

lely

Какахами сильно измазались с другом?)))

Пару раз было грязненько... и неприятно, потом мы её попросили сделать что нибудь с этим. Она сказала, мол, нечего туда лезть и всё... Ну мы продолжили и её же саму в этом измазывали, пока она не сдалась и начала подготавливаться. Но захаживать стали реже, там всё сложно как то было. Всё упрекала нас, что я была до встречи с вами хорошей девочкой, а вы ,скоты, сделали из меня шл...у. Так мы и не знали, что она была хорошей бл...

Edrian Clause

Пару раз было грязненько... и неприятно, потом мы её попросили сделать что нибудь с этим. Она сказала, мол, нечего туда лезть и всё... Ну мы продолжили и её же саму в этом измазывали, пока она не сдалась и начала подготавливаться. Но захаживать стали реже, там всё сложно как то было. Всё упрекала нас, что я была до встречи с вами хорошей девочкой, а вы ,скоты, сделали из меня шл...у. Так мы и не знали, что она была хорошей бл...

Это же копрофилия...Я в ПНО работаю.У нас лежал один такой,вот у него было эта копрофилия,помимо олигофрении.Ох мы с ним намучались(((.А вы на учёте в ПНД не состоите?

Нет не копрофилия, это подростковый идиотизм скорее всего был

Мы все подростками были...но *овне то не ковырялись,как этот..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: