Подскажите как быть Девочки 45+). Появился мужчина встречаемся пару месяцев, прекрасный секс, много общих интересов и т.д.(для меня это важно после долгого затворничества). Раздражают несколько пунктов это 1)неистовое рвение ко мне в гости 2)желание чтоб я ночевала у него 3)и просьбы приготовить то одно, то другое. 4)обещал кое-что сделать,то что он сам кстати сломал....и тишина забыл. Все это забдодало меня. Стоит ли закрыть на все глаза только из за близости и общения?
Девочки 45+ хахахахаххахахахаха
Пара месяцев - это мало...
Если в койке все классно - не торопи события. Мужчинам своейственно привязываться. Рациональнее надо смотреть на вещи, будучи в зрелом возрасте, барышня... 😉
В мужья или сожители набивается, гони его прочь.
Взрослые тетки уже и сами не могут ничего решить
Давайте будем откровенны, ну накой прекрасный секс в 45+.
Худо -бедно стоит, уже праздник
Не девочка, а бабушка уже скорее 😄
Эм, а деньги вам вообще не нужны? Намекнули бы, он финансовую помощь, а вы борщи
ну так не готовь ему, пусть наоборот в рестик хоть иногда водит, букет хоть на 8 марта дарит...Ну и секс.
Первые три пункта можно не выполнять, несмотря на его хотелки, а на последней можно закрыть глаза.
Противно как то от этих отношений, правда автор? Мне вот тоже. Помойка. Я вас не осуждаю, скорее его.
Будем откровенны) все индивидуально. В 70 все работает и в 30 не работает...и такое бывает. Проверено электроникой. Как и у женщин,у одной климакс в 42 у другой в 58. У одной оргазм 5 раз за ночь ,у другой за всю жизнь 3
3 и 4 пункты, совсем отталкивают. Я б психанула и рассталась.
Это все замечательно, но по моим наблюдениям мужчины 45+ больше хотят просто поспать. А не совершать возвратно-поступательные движения всю ночь напролет.
Такие подвиги только в 20+
Всю ночь напролёт - это экстрим, для здоровья и хорошего самочувствия это совершенно не обязательно. А регулярно по 20-30 минут для кайфа - это то что доктор прописал.
Мужчины в принципе, всегда хотят спать, хоть со мной, хоть с секс-бомбой, хоть с унылой женой.
Особенно те мужчины, которые зарабатывают. Этих обычный секс совсем не интересует, сплошные ,, предпочтения ". С подругой - предпочтения. С женой - секс раз в недельку, а лучше спать.
Это все понятно, на форуме исключительно отличные герои-любовники с каменной эрекцией, уставшие от женского внимания. Других Тут не встречала.
И не встретишь...
Неотличные нелюбовники, с некаменной неэррекцией, 45+ вряд ли будут интересоваться беседами о межполовых отношениях. Ведь они обычно хотят просто поспать, а не совершать возвратно-поступательные движения всю ночь напролет.
Время зря тратите только. Лучше б нормального, который чинит, а не ломает, помогает вам в быту и материально.
И не встретишь...
Неотличные нелюбовники, с некаменной неэррекцией, 45+ вряд ли будут интересоваться беседами о межполовых отношениях. Ведь они обычно хотят просто поспать, а не совершать возвратно-поступательные движения всю ночь напролет.
Конечно, только спортивные парни с бешеным тестостероном сидят на форумах. Поэтому и захожу сюда, хоть одним глазком посмотреть на мощь
Набери в Яндексе - filym
1) прекрасный секс, много общих интересов и т.д.(для меня это важно
2) далее какой то бред и оказывается, что "весь этот несущественный бред автора задолбал"
Вывод - вам надо к психиатру сходить.
Вам точно 45+? Поведение инфантильной девицы. Что мешает словами вслух проговорить все ваши проблемы? Договорились - не договорились, то тогда САМИ и решайте надо вам все это или нет. А уж носом ткнуть в им сломанное и не починеное, ну уж это само собой
Ну не напоминаю, ему это только в радость. Ты вообще как себе мужчин то представляешь в свои годы? Их всех, за очень редким исключением, погонять по жизни надо, они сами сидят на попе ровно, ну иногда могут пошевелиться, но только ради собственных хотелок. Народная мудрость не на пустом месте появляется: за каждым успешным мужчиной стоит умная женщина. Посмотрите старый фильм Время желаний с Алентовой и Папановым. Очень полезно будет. А если очень он вас раздражает, то пользуйтесь просто его сексом, сведите остальное общение к минимуму.