Гость
Статьи
Почему о женских …

Почему о женских проблемах не задумываются мужчины

С одной стороны таких тем много, но и с другой стороны Толе много. Почему не идёт речь про то, что женщина не может кончить из-за того, что мужчина кончает раньше времени, а делать что-то, чтобы мужчины могли дольше не идёт. Вот мой личный пример. Заставила мужа делать обрезание, так через год ведь секс чудом стал. Я удовлетворена, муж также рад, и все решилось путем обрезания. До этого минут 5-7 и всё. А мне тупо мало. И он вдобавок всегда кончал от моего оргазма. А из у меня два. Второй вообще не мог осилить. Первый также с трудом. Презервативы не помогали смазки тоже. Считаю что обрезание зуде точно делать не будет. И да, мой муж пятый и до этого ни один мужчина не мог долго, если не обрезан #секс

Люся
25 ответов
Последний — Перейти

Люся, Люся, подари мне счастье...
Ты не прыгай по постели
Как сорока по гнезду!
Я Йебать тебя не стану,
Лучше спрячь свою Звезду!

Гость

Шо вы от нас хотите? Шоб мы все сделали чики-чики?

Ира

У меня есть другой пример, после обрезания мужчина кончает почти сразу после наступления эрекции до проникновения даже не доходит.

Мерцающая

Если и сам хотел, то супер.А если чтобы Вы обкончались,то верится с трудом.

Зачем обрезание, когда есть дапоксетин?

Гость

Назови хотя бы одну причину почему посторонний мужик - НЕ Муж должен задумываться о проблемах бабы

Гость

А ещё мужчинам очень нравятся аккуратные половые губы. Готовы сделать ради мужа обрезание?

Нафиг обрезание делать. Я и без него кончаю с трудом.

марсианин

хясе. на марсе после четвертого развода женщине зашивают влагалище суровыми нитками и делают такой бантик, что в трусы не помещается. все видят это и таких не пускают бесплатно в ночные клубы. так же официанты в ресторанах могут ударить сковородкой по башке кавалера, который захочет заплатить за такую даму. и им ничего за это не будет.

🦔
Гость

А ещё мужчинам очень нравятся аккуратные половые губы. Готовы сделать ради мужа обрезание?

А вдобавок надрез, чтобы клитор больше торчал и получал больше стимуляции во время секса. А то у некоторых так спрятан, что его не то,что горошиной, спичечной головкой назвать можно.

Хештег обрезание

марсианин
Агафья🦋

Хештег обрезание

куда девала тело убиенного тобой Подколесина? всем давно известно, что он не в окошко от тебя сбежал. ты загрызла его перед самим венчанием.

марсианин

куда девала тело убиенного тобой Подколесина? всем давно известно, что он не в окошко от тебя сбежал. ты загрызла его перед самим венчанием.

Ем мертвых, мой стиль

марсианин
Агафья🦋

Ем мертвых, мой стиль

ты будешь наказана! встань в угол!

марсианин

ты будешь наказана! встань в угол!

Как пошло

марсианин
Агафья🦋

Как пошло

а по попке?

Гость

Ты думаешь кого-то волнует кончила баба или нет?

Гость
🦔

А вдобавок надрез, чтобы клитор больше торчал и получал больше стимуляции во время секса. А то у некоторых так спрятан, что его не то,что горошиной, спичечной головкой назвать можно.

Вы знаете. А я да, делала. Укоротила малые половые губы, чтобы не было торчащих брухль. Как-то так из называют. И уменьшила капюшон клитора. И безумно рада этому.

Гость
Гость

Вы знаете. А я да, делала. Укоротила малые половые губы, чтобы не было торчащих брухль. Как-то так из называют. И уменьшила капюшон клитора. И безумно рада этому.

И как ощущения не потерялись после?

Гость

А зачем нам это делать?
У меня например децтве был фимоз и врач его как бы раскрыл но осталось вот такая особенность что если я головку не оголяю то все норм, а если оголяю при эренированом члене то кожа обратно не сползает несколько дней и можно сказать что я как бы обрезан.
Так вот могу сказать что в обрезанном состояние моё удовольствие падает раза в десять. Даже от мастурбации сложно кончатся.! Работаешь над женщиной до изнеможения а ощющения слабые, и даже когда кончаю сам оргазм вялый.
А вот если не обрезан то раз два и я на 7 небе обильно обкончавшись!
Теперь скажи зачем мужчине так калечит себя ради вашего оргазма?
Я ДАЖЕ БОЛЬШЕ Скажу даже простые приёмы по продлению ПА вроде думать о какашек и мертвечине во время секса, сбивать свой кайфловый темп фрикции ради женщины переход на куни, отвлекающие от кайфа болевые и удушающие приёмы вроде укусов и царапании когтями, или удобные для женщины но неудобные и энергозатратые для мужчин позы и тому подобные, сильно уменьшают каиф мужчин как от самого секса.э так и от оргазма.
Попробуй насладись кексом когда дрожишь от усталости, в тебя впились когтями и ты думаешь о мертвечина и какашек!

Я думаю что бабы не достойны таких жертв, я не для того ухаживал и водил в ресторан что бы в итоге женщина кайфовала а не я!
В сексе все должно быть нацеленно на ублажения мужчины, женщина должна кайфовать по достаточном принцыпу по большей части морально как служанка от осознанияхорошо проделанной работы.

Гость

А зачем нам это делать?
У меня например децтве был фимоз и врач его как бы раскрыл но осталось вот такая особенность что если я головку не оголяю то все норм, а если оголяю при эренированом члене то кожа обратно не сползает несколько дней и можно сказать что я как бы обрезан.
Так вот могу сказать что в обрезанном состояние моё удовольствие падает раза в десять. Даже от мастурбации сложно кончатся.! Работаешь над женщиной до изнеможения а ощющения слабые, и даже когда кончаю сам оргазм вялый.
А вот если не обрезан то раз два и я на 7 небе обильно обкончавшись!
Теперь скажи зачем мужчине так калечит себя ради вашего оргазма?
Я ДАЖЕ БОЛЬШЕ Скажу даже простые приёмы по продлению ПА вроде думать о какашек и мертвечине во время секса, сбивать свой кайфловый темп фрикции ради женщины переход на куни, отвлекающие от кайфа болевые и удушающие приёмы вроде укусов и царапании когтями, или удобные для женщины но неудобные и энергозатратые для мужчин позы и тому подобные, сильно уменьшают каиф мужчин как от самого секса.э так и от оргазма.
Попробуй насладись кексом когда дрожишь от усталости, в тебя впились когтями и ты думаешь о мертвечина и какашек!

Я думаю что бабы не достойны таких жертв, я не для того ухаживал и водил в ресторан что бы в итоге женщина кайфовала а не я!
В сексе все должно быть нацеленно на ублажения мужчины, женщина должна кайфовать по достаточном принцыпу по большей части морально как служанка от осознанияхорошо проделанной работы.

В во . В наезднице они чет долго не могут. Хотя поза та не особо энерго затратная . Устают мгновенно . два три раза кончит и все . Надо ее руками поднимать помогать. Сама не кончит. Херли они на эти фитнесы ходят . Подрыгаться час нормально не могут . А мужчина с работы пришел подарки принес . И давай херачить. Во вторую смену

Яна
Гость

И как ощущения не потерялись после?

Нет. Все отлично. Считаю что даже стало лучше.

Гость
Яна

Нет. Все отлично. Считаю что даже стало лучше.

Это хорошо, а моя жена боялась из за этого делать, после первых родов было не очень аккуратно, а вот после вторых врач красивее сшил, сейчас чуть чуть выпирают малые губы аккуратно, поэтому отпала необходимость в операции