зачем стонать? Мне 19, половая жизнь с 16.
За все время было 5 парней.
Я не понимаю что со мной, я чувствую как входит член, как он движется внутри и ничего более, есть чуть чуть небольшие приятные ощущения и ничего более! Я не знаю даже в какой момент мне стонать, зачем женщины стонут!
Возбуждение есть, желание есть, смазка есть, вроде бы при введении должна получать удовольствие а его нет!! Где приятные ощущения.
У меня есть вибратор и в очень комфортной обстановке, под любимый жанр видео, с хорошим возбуждением и я и так и сяк пробовала, углы и темп меняла и ничего! Я его чувствую, чувствую как он меня наполняет и все.
За то что оральный секс очень люблю, прям очень, оргазмы стабильные.
Думала дело в размере и опыте парня, последний был с большим, ещё думала так поместится.
Вошёл, почувствовала что больше и все!!! Капец! Даже хуже мне кажется, слишком кожа вокруг сильно внутрь тянула.
Вокруг столько разговоров, столько видео в тех же фильмах, когда мужчина входит и женщина издает вздох наслаждения а у меня ничего, подруги рассказывали как их парни их и так и сяк в разных позах крутили.
Из головы не выходит история подруги когда она лежала на животе и ждала пока ей вставят, а когда он вошёл у нее в глазах потемнело от удовольствия, и криками соседям спать мешали.
Я неправильная какая-то? Что со мной #секс
Вы смеётесь? Оргазм у женщины путем стимуляции клитора достигается, без всяких проникновений можно
Это у 90% женщин так.
Все правильно,у женщин есть только клиторный оргазм,так и должно быть.А те кто от проникновения получают удовольствие,у них ножки клитора удачно расположены (таких вроде 30%).Все с вами в порядке.
Я живу по такому принципу: член для беременности, язычок — для удовольствия 😁
Дождись когда у твоих парней стоять перестанет, вот это будет мясо!
если не получаешь удовольствие зачем даешь всем подряд? жесть, 5 мужиков за 3 года
ну, мы соболезнуем
У меня тоже не было никакого удовольствия. Да и первый поцелуй вызывал беспокойство, что это всю жизнь будет бе. Не знаю как объяснить, но удовольствие пришло. Не всегда хочется стонать и не со всеми, скажу так) опыт небольшой, но я поняла, что лично у меня важен миллион факторов. Темперамент парня, доверие, запахи, обстановка и т.д. Вообще тут лучше постоянного партнёра иметь, который не против экспериментов. Поделиться так сказать проблемой и постараться найти свое
Соглашусь как писали выше про крики от удовольствия, а не оргазма. Когда сама себе приятно делаешь, разве кто то стонет и кричит?
Клитор надо стимулировать параллельно, у вас он видимо далеко расположен и введение члена никак его не затрагивает.
Я кончаю от куни перед сексом.
А секс для того что бы муж кончил, к стати кончает внутрь, обожаю пульсацию члена внутри себя, это самое приятное что он может сделать мне членом
Я кончаю от куни перед сексом.
А секс для того что бы муж кончил, к стати кончает внутрь, обожаю пульсацию члена внутри себя, это самое приятное что он может сделать мне членом
Гурманша)) не знаю, как выразить. Это главное условие...кончать, а если до этого рычать и сжимать бедра и натягивать их на себя. Сливай воду, приплыли))
Все правильно,у женщин есть только клиторный оргазм,так и должно быть.А те кто от проникновения получают удовольствие,у них ножки клитора удачно расположены (таких вроде 30%).Все с вами в порядке.
Иди на х ...со своими ножками клитора .если у тебя был вагинальный и маточный оргазм,тебе просто смешно будет читать эту ересь .ножки клитора,хвостик ..ручки...
Иди на х ...со своими ножками клитора .если у тебя был вагинальный и маточный оргазм,тебе просто смешно будет читать эту ересь .ножки клитора,хвостик ..ручки...
У тебя ничего не было идиот,женскую физиологию изучи сначало идиота кусок.Если бы у женщин были такие же нервные окончания в вагине,как у мужчин на ч..е,тогда они бы умирали от боли во время родов.Но ты как и все мдшники женскую физиологию не знаешь.
У тебя ничего не было идиот,женскую физиологию изучи сначало идиота кусок.Если бы у женщин были такие же нервные окончания в вагине,как у мужчин на ч..е,тогда они бы умирали от боли во время родов.Но ты как и все мдшники женскую физиологию не знаешь.
Ты по ходу д у ра.я женщина.у меня есть клиторальные и вагинальные оргазмы.а вот ты по ходу только клитор свой теребонькать научилась
Автор,у меня также было .до 23. Лет у меня не было оргазмов и не было удовольствия от проникновения.год не было секса вообще .и потом появились вагинальные оргазмы.
Я постоянно стону, не знаю почему, наверное тот чувства соития и близости, и мужу нравится.
Кончаю только тот куни
Какое то сборище умалишеных! ( Одни смеются, глумясь по полной программе над женской физиологией, другие что то пытаются доказать свое, наболевшее! Ужас!!! (
родишь - все изменится
А почему не обьединишь? Например, когда мужчина в тебя входит, может помогать себе вибратором
Стонут для мужика.
Это и есть ссекс .. потому что мужики не хотят чувствовать женщину ,они просто лвигабтся ,думая ,что этого достаточно .
Ни одна нация не умеет как марокко ..вот жто сексс .. попробоваоа с саудитом и турком - уже не то ..
Прошлась только по марокко ,3 человека ,со всеми секкс прям свадебный .. очень чувственный ,всп для вас .. и кончите ..каждый раз причем ..
А потом когда сново переспала с русским (папа его авганец) опять - тупой ссеккс ,трется и все ,а я помню ,думаю о билетах числах ,чттб отвлечся ...
С марокко просто огонь...очень романтично
И вы с ними не возбуждаетесь .это проблема мужиков .не умеют ! Плюс,не ваш типаж
🤦это все равно от клитора оргазм, ножки клитора удачно расположены и член их затрагивает.Кроме клиторного у женщин нет других оргазмов.
Ну может и так ,но фактически, но по фаату оргазм во время кексса ,когда у остальных ,нет ! А только специально натерая клитер ..
Все потому что просто бахают ,далеко от тебя ..и все )
Не меня ,ни автора ,а всех ,все мужики мира .. не умеют заниматься ..
А определенный типаж мужчин,который "амплетуду" расчитывают правильно, (что наверное касаются нижнего клитера ,не цепояться до слова нижний .я пишу ,чтоб вы поняли)скорость и прелюдию ,расчитывают правильно, да и в целом ,удовольствие любят .. то с ними кончаешь каждый раз ..
Ну может и так ,но фактически, но по фаату оргазм во время кексса ,когда у остальных ,нет ! А только специально натерая клитер ..
Все потому что просто бахают ,далеко от тебя ..и все )
Не меня ,ни автора ,а всех ,все мужики мира .. не умеют заниматься ..
А определенный типаж мужчин,который "амплетуду" расчитывают правильно, (что наверное касаются нижнего клитера ,не цепояться до слова нижний .я пишу ,чтоб вы поняли)скорость и прелюдию ,расчитывают правильно, да и в целом ,удовольствие любят .. то с ними кончаешь каждый раз ..
Ты ,наверно, МишА. Слегка, глуповатая, опилочно-бревенчатая. Еще.и неграмотная. Антисекс.
Сообщение было удалено
Снова ты,фригидная
Автор,зайдите на форум бэби блог.вот уж там на эти темы множество ответов.про все виды оргазма .а здесь на вумен какой то идиот ножками клитора задрал просто
Ты дрянь ох...я женщина.и в отличие от тебя,фригидная.у меня есть клиторальный и вагинальный оргазм и я отличаю их.отличаю точки возбуждения.а ты фригидная.*** на свой клиторальный
Не женщина,а мужичье тупое,которого почему то ущемляет,что у женщин только клиторный оргазм.Природа так задумало,чтобы мы от боли во время родов не умирали.