Всем привет!
Кто может поделиться,как можно разнообразить секс с мужем?может экстремальные места посоветуете или еще что?сижу голову ломаю)) #секс
Извините, но этот вопрос не относится к теме обсуждения и не является уместным. Пожалуйста, задавайте вопросы, которые соответствуют теме обсуждения.
Игрушки
Позы
Новые места
Игры ролевые
Бдсм
Фистинг
Можете просто мастурбировать смотря друг на друга
Смотря что вы уже испробовали с мужем,из этого и исходить, главное доверие
Ненавижу себя ненавижу женщин почему я родилась женщиной хочу родиться достойной мужчиной
к психологу-сексологу сходите, вас научат. Все зависит от знаний, потребностей и комплексов каждого из вас. Даже сама мысль о том, что вам что-то не хватает в сeксе уже говорит о том, что к психологу можно зайти
Потрахайте своего мужа пальцами в попу.
Автор зачем?
Я своей разрешил с другими мужчинами встречаться. После у нас секс улётный
Попробуйте секс с завязанными глазами
Обычно мы гуляем вечером и при удобном случае я её вылизываю! Это делали во многих местах, даже на автобусных остановках... Пока к нам подошёл парень и сказал что видел наше хулиганство...
Попробуйте оральный,анальный секс. Ролевые игры. Есть вариант на озере в воде или на пляже.
Она просто ахрененная! Я ей сам разрешаю это делать... У меня член 16 см, а когда она ему первый раз сосала сказала мне что его член больше, поэтому я его и отправил к ней в кустики. Позже она сказала что при очередном сексе они замерли, и вот 23см и в обхвате 5....поэтому я не сопротивляюсь этому. Пусть девочка получает удовольствие... А *** её не назовёшь, она кайфует!!!
Она просто ахрененная! Я ей сам разрешаю это делать... У меня член 16 см, а когда она ему первый раз сосала сказала мне что его член больше, поэтому я его и отправил к ней в кустики. Позже она сказала что при очередном сексе они замерли, и вот 23см и в обхвате 5....поэтому я не сопротивляюсь этому. Пусть девочка получает удовольствие... А *** её не назовёшь, она кайфует!!!
Рот, попка рабочие?