Гость
Статьи
Секс и похудение

Секс и похудение

У меня очень деликатная проблема. Мне 25 и я была полненькой сколько себя помню. В браке я 3 года. Выходила замуж тоже будучи 54 размера. Секс с мужем был обычный, минимум поз, минимум разнообразия. Оральный секс только с моей стороны- в мою сторону достаточно редко ( раз 5-6 за год). Из-за болезни (язва желудка) я похудела на 25 кг. Но после решила придерживаться правильного питания и тренировок. Сейчас я вешу 55 и моего мужа будто подменили. Секс стал разнообразным. Оральный секс с его стороны стал регулярным. Все наладилось. Но меня это не радует… Мне кажется что он не любил меня. Я не понимаю, ведь женился он на изначально полной девушке и ничего не делал для меня - а тут резко стал. Осознавая это мне больно, настолько что я хочу закончить наши отношения. Возможно я накручиваю себе. Но это чувство невыносимо разъедает меня. Пробовала поговорить с мужем на эту тему- он сказал что любой меня любил, просто ему захотелось почаще делать что то для меня. И этот ответ убил меня еще больше ((((( #брак #секс #любовь #похудение

ЛиАнна
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сидела женщина скучала!
Радуйся дурилка, а не истери

Гость

Будучи свинюшкой ты осознавала, что бегемот не привлекателен и женственности по нулям, теперь ты любишь своё тело, так не становись занудой тошной...не мозг мужу ахай, а кое что другое

Гость

Наверно, при лишних 25 кг песда воняла потняком, и лизать ее не хотелось

Чет я думаю чуть в другом ее интерес. С такой внешкой решила что этот мужчина ее не достоин теперь . Раньше все норм было. Была бигемотом , радовалась малому, сосала часто. А теперь понимает что с мужчины может добиться большего внимания.

Гость

Автор,вы серьезно?Вы похудел,похорошели и поэтому мужу и хочется с вами чаще,это нормально,мужчины любят глазами.Но это не значит что он вас не любил,он же женился на вас, значит рассмотрел в вас что то ,что его зацепило.Не накручивайте себя!

гусь

очередная дура собирается разрушить брак.

Гость

В дурку ложись отдохни там , полечись …

ЛиАнна
aleks036ss

Чет я думаю чуть в другом ее интерес. С такой внешкой решила что этот мужчина ее не достоин теперь . Раньше все норм было. Была бигемотом , радовалась малому, сосала часто. А теперь понимает что с мужчины может добиться большего внимания.

Я не была бегемотом. Я была полненькой, но не бегемотом уж точно. Я весила меньше 100кг- при росте 167. Если сравнить с 55 то да- это я сильно сбросила. Женщины которые весят 80 по вашему бегемоты!?

ЛиАнна
Гость

Будучи свинюшкой ты осознавала, что бегемот не привлекателен и женственности по нулям, теперь ты любишь своё тело, так не становись занудой тошной...не мозг мужу ахай, а кое что другое

Извините. Я не писала что была жирной свиньей. Я весила 80 кг при росте 167. Я была полненькой, но никак не бегемотом или свиньей! Неужели женщины которые весят 80 все жирные и страшные!?? Как ты смеешь меня называть свинюшкой
не зная как я тогда выглядела..

ЛиАнна
гусь

очередная дура собирается разрушить брак.

Жаль что не твой.

ЛиАнна
Гость

В дурку ложись отдохни там , полечись …

А вы я смотрю очень хорошо отдохнули там

гусь
ЛиАнна

Жаль что не твой.

автор, я всегда с удовольствим занимался сексом с женщинами 167/80.

у тебя два повода радоваться: сбросила лишний вес и муж улучшил свои навыки в сексе. чего ты маешься? успокойся.

ЛиАнна

Я не была бегемотом. Я была полненькой, но не бегемотом уж точно. Я весила меньше 100кг- при росте 167. Если сравнить с 55 то да- это я сильно сбросила. Женщины которые весят 80 по вашему бегемоты!?

На какой рост . Сотку весила . Охренеть . Я вешу 110 на 195. Женщины 80кг фиг знает как их назвать . Но я к такой близко не подайду. При росте 167 норм 53. Если 60 для меня уже мимо.

ЛиАнна
aleks036ss

На какой рост . Сотку весила . Охренеть . Я вешу 110 на 195. Женщины 80кг фиг знает как их назвать . Но я к такой близко не подайду. При росте 167 норм 53. Если 60 для меня уже мимо.

Я весила 80 кг при росте 167см. При этом живот у меня был плоский. И кабаном я не была. Была полненькой. Фото бы показала, но тут не пропускает ни одну ссылку.
Это твой личный выбор подходить или нет. Тема веса для каждого индивидуальна. Кому то и женщина 60 кг будет казаться жирной коровой.

ЛиАнна
aleks036ss

https://vk.com/photo352844017_457250897?access_key=9d08fde7f579a74984

ЛиАнна

https://vk.com/photo352844017_457250897?access_key=9d08fde7f579a74984

Не открывается .

ЛиАнна
aleks036ss

Не открывается .

Вот тут 80 кг.
И я не кабан..
[url=https://imageup.ru/img267/4273717/5f1f2711-5d21-4685-9602-e4f93eaf2ac1.jpeg.html][img]https://imageup.ru/img267/4273717/5f1f2711-5d21-4685-9602-e4f93eaf2ac1.jpeg[/img][/url]

ЛиАнна
ЛиАнна

Вот тут 80 кг.
И я не кабан..
[url=https://imageup.ru/img267/4273717/5f1f2711-5d21-4685-9602-e4f93eaf2ac1.jpeg.html][img]https://imageup.ru/img267/4273717/5f1f2711-5d21-4685-9602-e4f93eaf2ac1.jpeg[/img][/url]

Почти все ссылки не открываются..
imageup.ru/4273717

ЛиАнна

Почти все ссылки не открываются..
imageup.ru/4273717

Лицо огонь . Грудь тоже. Живот видно плохо , попку вообще нет.

Человек постоянно переосмысливает свою жизнь. Может и ваш супруг что-то понял в жизни. Еще как вариант может он это делает, чтобы тоже самое получать от вас. Если хотите разойтись, повод всегда можно найти. Но если интуиция подсказывает что это не ваше, то ищите другого.

Гость
ЛиАнна

Да, детка, не утешайся, 54 кг это реально бегемот!

Гость

чувствую опять наешься...грибов

че к чему ? у тебя тетка что то с головой !--живи с ним трахайся и радуйся !

Гость

трактат

Гость

Та ты просто конченая, и тебе по *** захотелось покакать... тут нечего обсуждать

Гость
ЛиАнна

Извините. Я не писала что была жирной свиньей. Я весила 80 кг при росте 167. Я была полненькой, но никак не бегемотом или свиньей! Неужели женщины которые весят 80 все жирные и страшные!?? Как ты смеешь меня называть свинюшкой
не зная как я тогда выглядела..

При вашем росте 80 кг это быть толстой,а не полненькой.