Не понимаю милых дам, которые приспосабливаются к сексу, если это так можно назвать, с искусственным членом. Настоящий же гораздо лучше, приятнее, теплее, и дает больше оргазмов. Равзе можно заменить …
Пока, что вы друг друга страпоните и нализываете, обвиняя мужчин в распутстве. А что это тебя так зацепило? Тебе ж самотык верный друг? Или есть недосказанность? 😉
я лишь ответила на комент "и вас нужно истреблять, как тараканов. Беспощадно и безжалостно!"
мы друг друга страпоним и нализываем?? вот это фантазии. прона обсмотрелся?
у тебя всё никак тестерика не закончится?
раскомандовалось мужл0))
будет что по фактам или опять у умных-разумных одни эмоции?
Ну вот смотри, по фактам: ты далеко неумное существо и дискутировать с тобой не то, чтобы скучно, но нецелесообразно, в силу твоих эмоциональных всплесков, приводящих к бредовой субьективности. Ну и какой профит от такого общения? Не, скучная ты, наверное потому, что одинокая. Кругозора - ноль, адеквата - ну так себе. Делай выводы.
взбомбило тут только мужиков. не можете вы спокойно смириться, что ваши члены никому из женщин уже не нужны.
резина и силикон абсолютно безопасны и гипоаллергенны. а вот мужицкие члены очень опасны для здоровья женщины. я уже перечислила перечень заболеваний и побочек.
Дрочите мадам силиконом, однако же вы сейчас месяц будете всем на форуме доказывать свой бред. Вот, как вас зацепило! 😁
взбомбило тут только мужиков. не можете вы спокойно смириться, что ваши члены никому из женщин уже не нужны.
резина и силикон абсолютно безопасны и гипоаллергенны. а вот мужицкие члены очень опасны для здоровья женщины. я уже перечислила перечень заболеваний и побочек.
Все, что не делается - все к лучшему. Если на вас природа отдохнет, то это к лучшему. Зато такие, как вы не расплодитесь. Поэтому наяривайте себе пожалуйста, чем хотите. Писюлька ваша - проблемы ваши!)))
Все, что не делается - все к лучшему. Если на вас природа отдохнет, то это к лучшему. Зато такие, как вы не расплодитесь. Поэтому наяривайте себе пожалуйста, чем хотите. Писюлька ваша - проблемы ваши!)))
проблем с силиконом нет. проблемы у женщины с "писюлькой" начинаются, когда мужицкий член в ней побывает. перечень проблем и побочек я описывала выше.
Ну вот смотри, по фактам: ты далеко неумное существо и дискутировать с тобой не то, чтобы скучно, но нецелесообразно, в силу твоих эмоциональных всплесков, приводящих к бредовой субьективности. Ну и какой профит от такого общения? Не, скучная ты, наверное потому, что одинокая. Кругозора - ноль, адеквата - ну так себе. Делай выводы.
я то выводы уже давно сделала. только у вас подгорает от этих выводов.
вас тут много таких. и вы все как один продемонстрировали свою "сдержанность и уравновешенность" тестеричными воплями.
😆 Бомбит только тебя, ишь как тебя прет, прям распирает изнутри обида и несправедливость, что у всех есть с кем поделиться своим настроением, а у тебя только форум, где все злые и беспощадные.
Твоя глупость просто смешна, потому и смайлики. А разве не для этого они встроены? Не для передачи настроения? Ты 5 раз глупа, иди учись деточка.
почему я глупа? потому что перечислила побочки для здоровья женщины от мужицкого члена? тебя что смешит больше - хламидии или внематочная беременность?
Ну все в теме, это даже не 0,0001 форумчанок, тем более, что нормальные предпочитают живой секс. А в эту тему ветром женского шлака нанесло и ты думаешь это статистика? 😂 Наивная ты и глупая!
там речь не про статистику шла. а про то, что я кому то тут завидую. поэтому и ответ был, что в этой теме все женщины за вибраторы.
а "нормальные" это кто? меркантилки , о которых вы воете в соседних темах?))