Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины используют вибраторы, если настоящий лучше?

Не понимаю милых дам, которые приспосабливаются к сексу, если это так можно назвать, с искусственным членом. Настоящий же гораздо лучше, приятнее, теплее, и дает больше оргазмов. Равзе можно заменить …

Славик Пирогов
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

о, еще один "разумный-сдержанный-не подверженный эмоциям" продемонстрировал свою тестерику.

Че ж ты на правду то обижаешься? Нет мужчинки? И не будет, меняй характер, хотя может уже поздно.

Гость
Гость

Хахахахаха, порвалась чушка, тащите другую! 😂😂😂😂😂😂

че так мало смайликов?

Гость
Гость

Че ж ты на правду то обижаешься? Нет мужчинки? И не будет, меняй характер, хотя может уже поздно.

я тебе больше скажу - "..и не надо"

Гость
Гость

сразу видно - пишет разумный, сдержанный и не подверженный эмоциям мущщинка

😆Тебя переклинило? Гормоны штука коварная. Почитай че нить, отвлекись, кипятком всю тему обоссала.

Гость
Гость

😆Тебя переклинило? Гормоны штука коварная. Почитай че нить, отвлекись, кипятком всю тему обоссала.

вас тут много таких. и вы все как один продемонстрировали свою "сдержанность и уравновешенность" тестеричными воплями.

Гость
Гость

еще один ущемился, что его отростком женщины брезгуют

Твоей поганой дыркой, заросшей паутиной все брезгуют, вот и плюешься ядом, завидуя другим.

Гость
Гость

Твоей поганой дыркой, заросшей паутиной все брезгуют, вот и плюешься ядом, завидуя другим.

кому завидуя? тут все женщины предпочли вибраторы. ты коменты читал?

Гость
Гость

конечно надо. а вы будете друг друга в попки тыкать отростками своими

Пока, что вы друг друга страпоните и нализываете, обвиняя мужчин в распутстве. А что это тебя так зацепило? Тебе ж самотык верный друг? Или есть недосказанность? 😉

Гость
Гость

кто кому будет переносить, если женщины пользуются вибраторами своими личными, а с мужиками не сексятся?

Вот поэтому и спад женских болезней, не каждый уважающий себя мужчина осмелится шуровать в незнакомой вонючей дырке.

Гость
Гость

у тебя всё никак тестерика не закончится?
раскомандовалось мужл0))
будет что по фактам или опять у умных-разумных одни эмоции?

Не дерзи дядям, ссыкуха, лучше иди учи уроки!

Гость
Гость

Пока, что вы друг друга страпоните и нализываете, обвиняя мужчин в распутстве. А что это тебя так зацепило? Тебе ж самотык верный друг? Или есть недосказанность? 😉

я лишь ответила на комент "и вас нужно истреблять, как тараканов. Беспощадно и безжалостно!"
мы друг друга страпоним и нализываем?? вот это фантазии. прона обсмотрелся?

Гость
Гость

Вот поэтому и спад женских болезней, не каждый уважающий себя мужчина осмелится шуровать в незнакомой вонючей дырке.

вот и прекрасно. верной дорогой идете, товарищи

Гость
Гость

Не дерзи дядям, ссыкуха, лучше иди учи уроки!

то "старуха", то "ссыкуха". вы уж там определитесь

Гость
Гость

у тебя всё никак тестерика не закончится?
раскомандовалось мужл0))
будет что по фактам или опять у умных-разумных одни эмоции?

Ну вот смотри, по фактам: ты далеко неумное существо и дискутировать с тобой не то, чтобы скучно, но нецелесообразно, в силу твоих эмоциональных всплесков, приводящих к бредовой субьективности. Ну и какой профит от такого общения? Не, скучная ты, наверное потому, что одинокая. Кругозора - ноль, адеквата - ну так себе. Делай выводы.

Гость
Гость

взбомбило тут только мужиков. не можете вы спокойно смириться, что ваши члены никому из женщин уже не нужны.
резина и силикон абсолютно безопасны и гипоаллергенны. а вот мужицкие члены очень опасны для здоровья женщины. я уже перечислила перечень заболеваний и побочек.

Дрочите мадам силиконом, однако же вы сейчас месяц будете всем на форуме доказывать свой бред. Вот, как вас зацепило! 😁

Гость
Гость

Дрочите мадам силиконом, однако же вы сейчас месяц будете всем на форуме доказывать свой бред. Вот, как вас зацепило! 😁

я радуюсь, что женщины начали прозревать.

Гость
Гость

взбомбило тут только мужиков. не можете вы спокойно смириться, что ваши члены никому из женщин уже не нужны.
резина и силикон абсолютно безопасны и гипоаллергенны. а вот мужицкие члены очень опасны для здоровья женщины. я уже перечислила перечень заболеваний и побочек.

Все, что не делается - все к лучшему. Если на вас природа отдохнет, то это к лучшему. Зато такие, как вы не расплодитесь. Поэтому наяривайте себе пожалуйста, чем хотите. Писюлька ваша - проблемы ваши!)))

Гость
Гость

правда глаза колет?

Это у тебя где то колет, разогналась по шпалам. 😂😂😂😂

Гость
Гость

Все, что не делается - все к лучшему. Если на вас природа отдохнет, то это к лучшему. Зато такие, как вы не расплодитесь. Поэтому наяривайте себе пожалуйста, чем хотите. Писюлька ваша - проблемы ваши!)))

проблем с силиконом нет. проблемы у женщины с "писюлькой" начинаются, когда мужицкий член в ней побывает. перечень проблем и побочек я описывала выше.

Гость
Гость

Ну вот смотри, по фактам: ты далеко неумное существо и дискутировать с тобой не то, чтобы скучно, но нецелесообразно, в силу твоих эмоциональных всплесков, приводящих к бредовой субьективности. Ну и какой профит от такого общения? Не, скучная ты, наверное потому, что одинокая. Кругозора - ноль, адеквата - ну так себе. Делай выводы.

я то выводы уже давно сделала. только у вас подгорает от этих выводов.

Гость
Гость

я тебе больше скажу - "..и не надо"

Можешь больше вообще ничего не писать. Возьми обет молчания, а то с низшими существами тут общаешься, пачкаешь свой имидж понимаете ли. 😉😄

Гость
Гость

че так мало смайликов?

Твоя глупость просто смешна, потому и смайлики. А разве не для этого они встроены? Не для передачи настроения? Ты 5 раз глупа, иди учись деточка.

Гость
Гость

вас тут много таких. и вы все как один продемонстрировали свою "сдержанность и уравновешенность" тестеричными воплями.

😆 Бомбит только тебя, ишь как тебя прет, прям распирает изнутри обида и несправедливость, что у всех есть с кем поделиться своим настроением, а у тебя только форум, где все злые и беспощадные.

Гость
Гость

Твоя глупость просто смешна, потому и смайлики. А разве не для этого они встроены? Не для передачи настроения? Ты 5 раз глупа, иди учись деточка.

почему я глупа? потому что перечислила побочки для здоровья женщины от мужицкого члена? тебя что смешит больше - хламидии или внематочная беременность?

Гость
Гость

Знаешь че тебе скажу? Одинокие долго не живут, запихай ты хоть пучок самотыков себе в писську.

Гость
Гость

Можешь больше вообще ничего не писать. Возьми обет молчания, а то с низшими существами тут общаешься, пачкаешь свой имидж понимаете ли. 😉😄

низшее существо ущемилось от того, что жизнь женщины не вертится вокруг его отростка. а низшее существо - раб своей крайней плоти.

Гость
Гость

Зависть плохое чувство и коварное. Оно тебя доконает.

Гость
Гость

😆 Бомбит только тебя, ишь как тебя прет, прям распирает изнутри обида и несправедливость, что у всех есть с кем поделиться своим настроением, а у тебя только форум, где все злые и беспощадные.

сказал мужик, который сидит на этом форуме 24/7

Гость
Гость

Мужики на фронте, а это не мужик, фигня.

Гость
Гость

Ну все в теме, это даже не 0,0001 форумчанок, тем более, что нормальные предпочитают живой секс. А в эту тему ветром женского шлака нанесло и ты думаешь это статистика? 😂 Наивная ты и глупая!

Гость
Гость

Знаешь че тебе скажу? Одинокие долго не живут, запихай ты хоть пучок самотыков себе в писську.

уже не знаешь как впарить свой отросток? манипуляция долгожительством)) одинокие мужики, может, и не живут долго. а вот у женщины без мужика качество жизни увеличивается в разы.

Гость
Гость

Зависть плохое чувство и коварное. Оно тебя доконает.

так кому я завидую то?

Гость
Гость

Ну все в теме, это даже не 0,0001 форумчанок, тем более, что нормальные предпочитают живой секс. А в эту тему ветром женского шлака нанесло и ты думаешь это статистика? 😂 Наивная ты и глупая!

там речь не про статистику шла. а про то, что я кому то тут завидую. поэтому и ответ был, что в этой теме все женщины за вибраторы.
а "нормальные" это кто? меркантилки , о которых вы воете в соседних темах?))

Гость
Гость

то "старуха", то "ссыкуха". вы уж там определитесь

Так вы определитесь, ведете себя, как дитя неразумное.

Гость
Гость

Так вы определитесь, ведете себя, как дитя неразумное.

обоснуй

Гость
Гость

я радуюсь, что женщины начали прозревать.

Недолго музыка играла......

Гость
Гость

проблем с силиконом нет. проблемы у женщины с "писюлькой" начинаются, когда мужицкий член в ней побывает. перечень проблем и побочек я описывала выше.

Ой фсе, надоела уже со своими пииськами, озабоченное.

Гость
Гость

Твои тараканы - твои проблемы!

Гость
Гость

Ой фсе, надоела уже со своими пииськами, озабоченное.

а ты зачем в раздел "секс" зашел, неозабоченное

Гость
Гость

Твои тараканы - твои проблемы!

у меня нет проблем)

Гость
Гость

А причем тут твои выводы и окружающие? Девочка, тебе ням, ням не пора?

Гость
Гость

почему я глупа? потому что перечислила побочки для здоровья женщины от мужицкого члена? тебя что смешит больше - хламидии или внематочная беременность?

Твоя убийственная глупость! Вот она поистине смешна, тут все ржут с тебя.))))

Гость
Гость

А причем тут твои выводы и окружающие? Девочка, тебе ням, ням не пора?

при том, что я ответила на выпад в мой адрес "делай выводы".

Гость
Гость

низшее существо ущемилось от того, что жизнь женщины не вертится вокруг его отростка. а низшее существо - раб своей крайней плоти.

Убогая ты и этим все сказано!

Гость
Гость

Твоя убийственная глупость! Вот она поистине смешна, тут все ржут с тебя.))))

в чем "глупость" то заключается?

Гость
Гость

Че и кто тебе сказал сопля, нам это фиолетово, своих насекомых у себя в башке гоняй, нам они без надобности.

Гость
Гость

Убогая ты и этим все сказано!

умный-разумный ущемился и этим всё сказано

Гость
Гость

Че и кто тебе сказал сопля, нам это фиолетово, своих насекомых у себя в башке гоняй, нам они без надобности.

ты о себе во множественном числе пишешь? однако..

Гость
Гость

У вас вообще нет мужиков, а вы полная фигня, резинодрочерши и эта мрразота будет здесь че та возбухать? Анепошлобытынахууйй!!!

Гость
Гость

Вы здесь старушенции кучка неликвидок недодроченных, свою моську прячьте в пииськи и пузыри не пускайте.

Следующая тема