Не понимаю милых дам, которые приспосабливаются к сексу, если это так можно назвать, с искусственным членом. Настоящий же гораздо лучше, приятнее, теплее, и дает больше оргазмов. Равзе можно заменить член какой-то игрушкой на батарейках?? Это уже извращение, неужели вам, женщины, не светит секс с мужчиной? Зачем вы занимаетесь ерундой??
Откель знаешь,какие ощущения от настоящего?🤣
Зачем ты идиотский вопрос задаешь?
Им чаще хочется и с двумя-тремя, а это облом, приходится с самотыками и куколдами мучатся, несчастные
Мою фанатку рыбу-каплю не удовлетворяет ее лысый тощежирный импотент! У нее бешество матки и она мечтает о страпоне!
Сообщение было удалено
Феминистки все такие
Милым дамам не всегда нравится держатель члена вот в чём проблема.
Настоящий мозги е*ет.
Сообщение было удалено
Дэбик, ты отвечаешь ИИ, вообще-то.
Иди образовывайся, ч*о ничтожное
Сообщение было удалено
Да тут такая просрочка старая сидит, пишут, что у нее вагинка вокруг глаз, разведенка 30+, а обcиpaeт тут семейную подругу)
Это-же комплексы у баб.
Один хрен в виртуале живут и образах, а чо остаётся,
нет желания начинать отношения, а спать с кем попало не хочется. надо же как-то удовлетворять себя...
ну а если на чистоту, то если бы был рядом достойный человек-игрушка бы пылилась где-то в шкафу.
Если хочет мужу верность сохранить, а муж моряк, дальнобойщик, вахтовик или другой какой профессии с долгими отлучками.
Можно, конечно, на секс совсем забить, но тогда сложно будет мужа встретить хорошо. Ведь как все в природе без употребления атрофируется.
Я свой вибратор выбросила. Мужики лучше.
Каких больше оргазмов ??у некоторых ниодного ! Муж их дерет как ему надо ,не залумываясь о ней ,даже после ее просьбы )))если это надо ,,с дебиллом или лекцией ,как это назвать .. все равно делает свое
Сообщение было удалено
Эт точно Славик, они тут навзрыд плачут, не хотим де мушшину подпускать к своим дряблым кункам, итак нам захорошело, а в это же время, темы создают, где бы познакомиться с достойным пехарем. Вот и пойми чего хочет женщина?
И они с этими мудаками не разводятся ,живут или встречаются ,боясь чтобы не сказали, что одна .и терпят
А некоторые и вовсе незнают какой секс может быть ..до 5ти партнеров в жизни и все либо тупые ,ну неумеют ,либо эгоисты ..
А я нормальный секкс попробовала .. ,точно ни с кем из сайтов тиндеров)))не буду спать .. только вибратор ! Ибо такой секс как мне надо ..,может толькт один типаж мужчин ..а таких редко встретишь
Авто ,речь не в резине и что женщина его туда пихает .. а в том ,что она делает им всп что нравится ,сколько нравится или вообще только дразня ..всп это должен чувствовать мужчина.. и она должны кайфовать ..
А на деле же ,наваливается мужик ,пытается кончить .все .
И коода еще пытаются все зделать чтоб тебе понравилось..и не быстро ,а все это творить ... так неоепо ...не умеют ..как медведь на членн наступил )))
Каких больше оргазмов ??у некоторых ниодного ! Муж их дерет как ему надо ,не залумываясь о ней ,даже после ее просьбы )))если это надо ,,с дебиллом или лекцией ,как это назвать .. все равно делает свое
Если ты просто подстилка, то с тобой и поступают, как с подстилкой. Хватит ныть, учись сосать.
И они с этими мудаками не разводятся ,живут или встречаются ,боясь чтобы не сказали, что одна .и терпят
А некоторые и вовсе незнают какой секс может быть ..до 5ти партнеров в жизни и все либо тупые ,ну неумеют ,либо эгоисты ..
А я нормальный секкс попробовала .. ,точно ни с кем из сайтов тиндеров)))не буду спать .. только вибратор ! Ибо такой секс как мне надо ..,может толькт один типаж мужчин ..а таких редко встретишь
Ооо подруга, у тебя одиночество на лбу написано, корявыми буквами.
Вот нисколько не жалко таких дур, которых ***...т только в своё удовольствие. У них совсем видать нет чувства собственного достоинства, либо живут с таким быдлом из-за своей выгоды.
Авто ,речь не в резине и что женщина его туда пихает .. а в том ,что она делает им всп что нравится ,сколько нравится или вообще только дразня ..всп это должен чувствовать мужчина.. и она должны кайфовать ..
А на деле же ,наваливается мужик ,пытается кончить .все .
Это ты пытаешься оправдать собственное бессилие и никчемность. Вместо того, чтобы выстраивать нормальные партнерские отношения, проще же ткнуть бездушной резиной в свою похотливую дырку, она же не задает вопросов. Хватит врать самим себе и оправдывать собственную несостоятельность.
Сообщение было удалено
С рогами у нас ты.
Если ты просто подстилка, то с тобой и поступают, как с подстилкой. Хватит ныть, учись сосать.
Кто поступает ? У меня мужчина мэр был ,он пылиночки с меня слувал и на руках носил ..все как я хочу шло !! Он не просто кунии ,а прикалывался ,будто он в засос целуется с моей .... он ко мне относился как к цветочку ! И нетолько в постели !!
А у тебя васян сунул вынул ,непомывшись,после сса.ни.ны !! В вещах грязных и шлепках ..шо ты мне рассказываешь тут ,бомжа !?)))))
Да ,у меня мужика нет.
*** мне альфонсы ..
Был мужик 3 года назад, да ! Больше не было ..не хочу .. а пристают не простые - вижу насквозь,что с ним не так и изза чего далее проблемы будут, отстраняюсь ,не идти на второе ..
Не спала 3года ни с кем ! Это такая эмоциональная гигиена ! Я вам передать не могу !