Гость
Статьи
Имеет ли право …

Имеет ли право замужняя женщина иногда заниматься сексом с начальником?

Для поддержания себя на хорошем счету на работе. По сути, это идёт только на пользу семье, больше денег, стабильнее должность и так далее. Пошли в бар, выпили, а там он уже интимный захотел, не отказывать ведь!

Женщина прекрасна любая
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сомневаюсь что мужу нужна такая польза

хе..хе

Гость

Однозначно.
Всегда так поступаю. Каждую пятницу.

Гость

Мужу пофиг Лишьбы денег принесла. Современное мужьчье

Гость

Фу. Как можно так низко опуститься? Позорище!

болт

Какой бар с начальником? Только ресторан с Лазаревым.

Если б узнал о таком,то жена бы вылетела из дома

Гость
Засранец

А, если это дом жены? Как бы тебе, голубь, не вылететь.

Гость

Зачем ей нужен муж при таком начальнике? Пусть разводится тогда, чаще оказывает интим-услуги боссу, он ее тогда тоже сделает начальником чего-нибудь.

Женщина прекрасна любая
Засранец

Не, ты бы вылетел. Однозначно. Современное мужжло власти больше не имеет, любим пообсуждать с подружками какими вы стали опущенными рогоносцами - всеобщим посмешищем.

Гость

Какая умница. Тебе пора на новый уровень выходить, "в два начальника"

Гость
Женщина прекрасна любая

Не, ты бы вылетел. Однозначно. Современное мужжло власти больше не имеет, любим пообсуждать с подружками какими вы стали опущенными рогоносцами - всеобщим посмешищем.

Самое главное, чтобы жена была довольна. Я был бы не против, чтобы её долбил начальник.

Сосед сверху

Значит и женатый мужчина имеет право иногда долбить начальницу что бы быть на хорошем счету на работе. А что, польза семье.

Гость

Ну значит я бы вылетел

Женщина прекрасна любая

Ценю твоё мнение

Nestle

Ну если вы хорошо обеспечиваете своего мужа и он ни в чем не нуждается то почему и нет)

Гость

Ну в общем можно. Пусть старый начальник присунет жене, раз денег добавляет. Ведь мужу-то нужно молоденького персика баловать, денюжка и кстати из жениной копилки, пыся юная чашку кофе, поди, стоит с пироженкой:) А остальное мужу на спиннинг, резину шипованную, мало ли трат у современного мужчины...

Гость
Гость

Поэтому не надо жить с женщинами богаче тебя 🙃

Ольга

А че нет то...

Женечка

Толсто, зелёный...
Вброс на 3-, точнее, на 2+.
😁😁😁

Гость
Гость

Какая умница. Тебе пора на новый уровень выходить, "в два начальника"

Тут главное чтоб новая "карьеристка" не появилась, а то все лавры перепадут ей

Гость

Имеет, как и её муж, потрахивать начальницу за плюшки на работе.

Тема разводка. Нафиг начальнику вечер пятницы на сотрудницу гробить. Я своих в будни трахал , в рабочее время или как сотрудники уйдут. Очень удобно.

Гость
Женщина прекрасна любая

Аффторша-жЫрушенька-КАДАВРушенька!
Кто ж тебя, болезную (облезлую?), так обидел-то?!..))

Гость

Да всё так

Женщина прекрасна любая
Сосед сверху

Значит и женатый мужчина имеет право иногда долбить начальницу что бы быть на хорошем счету на работе. А что, польза семье.

Я не против! Только с предохранением!

Amanda

Смотря что там за профиль у организации, в которой пашет женщина. Может им бонусов за сексуслуги не не положено. Иди и штукатурь молча

Гость

Жесть. Мужчина спит с другой - кобель и сразу развод, а женщина спит с другим- это нормально?

Гость

Жесть. Мужчина спит с другой - кобель и сразу развод, а женщина спит с другим- это нормально?

Ты еще удивляешься? Да на этом форуме.

Гость
Женщина прекрасна любая

Я не против! Только с предохранением!

А сама то предохраняешься?

Гость

Если ты замужем, то будь любезна блюсти порядки, честь и достоинсво мужа. Я не замужняя до такого никогда не опущусь! Это низость!

Женщина прекрасна любая
Гость

Если ты замужем, то будь любезна блюсти порядки, честь и достоинсво мужа. Я не замужняя до такого никогда не опущусь! Это низость!

Открой форточку, душнила

Женщина прекрасна любая
Гость

А сама то предохраняешься?

Я приличная, беру только в рот

Гость
Женщина прекрасна любая

Я приличная, беру только в рот

Макс на подходе...

Ну раз в Конституции ничего против не написано, значит право есть) Сможете скрывать всю жизнь - вперед.