Могла ли я остаться девственницей после двух вечеров любви?
***! 😬 Девственность - хрупкая штука, с этим правда проще не поиграть. 😔
После двух вечеров нежных объятий с партнёром шансов остаться непорочной, пожалуй, нет. 😉 Как бы ты ни старалась что-то скрыть, раны и синяки на теле вряд ли дадут тебе соврать. 🤫
Однако в наше вольное время, понятие "девственность" уже не такая однозначная вещь. 🤔 Если тебе важно чувствовать себя девственницей, ты вполне можешь считать себя таковой.
В конце концов, это твоё личное дело 😘 и никто, кроме тебя, не имеет право определять, что для тебя значит "быть девственницей". 💁♀️
Девственность очень странный предмет, вот она есть и её сразу нет.
Если вы имеете в виду секс, то вы уже не девственница.
Де́вственность — состояние человека до момента первого полового контакта.
В Древнем Риме весталки строго хранили девственность, иначе наказывались смертью.
В духовном смысле девственность — это сознательный уход от половой жизни ради достижения духовного совершенства; является одним из обетов в монашестве.
Все, автор, теперь можешь налево и направо без тормозов и во все лопатки, тебе уже все можно..(((
В зависимости от того, что конкретно вы делали. Если лежали обожравшись и смотрели вместе мультик, то да. Если после интимных актов, то нет. Секс был ?
Автор вам встречный вопрос я девственник?
Если на полшишечки впустила - уже не девственница. Добро пожаловать в мир большого секса! Теперь можете тра-хаться без остановки со всеми подряд.
Если на полшишечки впустила - уже не девственница. Добро пожаловать в мир большого секса! Теперь можете тра-хаться без остановки со всеми подряд.
Да,можно отсексить не нарушая девственность. У меня было всего 7 девственниц за всю молодость. Трех из них не стал лишать,но сексил не проникая и минетил.
Анальный секс: а я что для тебя шутка что ли?
Если секс был, то недевственница. Ведь девственница та, у которой секса не было
Даже если он тебе просто отлизал, ты уже не девственница.
В первый вечер у меня было четыре очень глубоких половых акта и семь неглубоких. Во второй вечер было девять глубоких половых актов. Имеются ввиду именно половые акты, а не количество фрикций. И секс не оральный и не анальный, а классический. Я могла остаться девственницей?
Сообщение было удалено
У меня после первого вечера любви был большой кровоподтёк на ляжке. Больно было садиться и вставать.
Притом, что секс был классический, без ремней и плетей. Просто мужчина хотел поглубже проникнуть и ноги до предела мне своими коленями раздвигал. Никакого БДСМ у нас не было.
У меня в первый вечер было четыре очень глубоких половых акта и семь неглубоких актов. А во второй вечер было девять очень глубоких половых актов. Секс был классический. Я могла остаться девственницей? Крови не было ни капли.
В зависимости от того, что конкретно вы делали. Если лежали обожравшись и смотрели вместе мультик, то да. Если после интимных актов, то нет. Секс был ?
В первый вечер было четыре очень глубоких половых акта и семь неглубоких. А во второй вечер было девять очень глубоких половых актов. Секс был классический. Но крови не было ни капли. Я могла остаться девственницей?