Произошла такая ситуация.
Предыстория: Мне 23 года, в отношениях с парнем больше года. Последнее время, наши половые отношения зашли в тупик, секса нет больше месяца, постоянная усталость и агрессия у парня. На днях, произошла конфузная ситуация. В зале, на фитнесе прыгала на скакалке и в процессе я обкончалась.
Вот теперь вопрос: Есть ли смысл оставаться с парнем и терпеть такое отношение, если с моими банальными потребностями справляется скакалка?
В тихаря ищите другого
ну ответ же очевиден...Что за парни,где таких находите.Молодй ,а уже не надо.Что дальше будет?
Может другую встретил и уже с ней кексом сыт и кажется что эта уже не так возбуждает, или чувствами охладел что то психологическое, зачастую так бывает, у моей знакомый так же не хотел муж ничего а у него оказывается другая, ну он потом и ушел к ней, а жене тоже плел мол не хочу секса да устал да давай потом и тд
Может другую встретил и уже с ней кексом сыт и кажется что эта уже не так возбуждает, или чувствами охладел что то психологическое, зачастую так бывает, у моей знакомый так же не хотел муж ничего а у него оказывается другая, ну он потом и ушел к ней, а жене тоже плел мол не хочу секса да устал да давай потом и тд
ну то жена,а это девушка...Почему бы сразу не бросить,странно это
Какая ты страстная то)) боюсь что во время куни будет) клиторальный + вагинальный оргазмы я тебе обещаю)) до дрожи а коленках
Ну подождите может и бросит скоро уже..
Если уж в том случае от ЖЕНЫ ушел..то как вы говорите от девушке быстрее свалит, а чем собственно отличается жена от девушки? В мною описанном случае, мужу было 25 а жене его 21, просто расписаться поторопились с бух ты барахты так... В принципе не вижу в этих примерах разницы что девушка и что жена вопрос в том сколько они уже вместе.... И что тут за девушка, так что может и свалит скоро еще не вечер, ему сейчас психологическая подготовка нужна а пока его еще привязанность может держит
лера, это зачёт.
Полюции у девушек, хах.
О таком я ещё не слышал))
Скакалка неутомимая и безотказная, кормить и выгуливать не надо, выбирай ее)))
Там еще мостик и масса упрожнений вам помогут. Велосипед тоже супер.
Толсто, зелёный...
Вброс на 3-, точнее, на 2+
Подарить скакалку парню и спросить как ощущение.
Валерия, я даже не знаю что Вам сказать, с одной стороны скакалка дело хорошое, но нужно брать хорошую и качественную, чтобы ничего не подхватить. А парень просто ***.
Очевидно что скакалка. и спортивно и полезно для здоровья
Надо выбирать скакалку, ответ же очевиден. Она и в кармане поместится, и в сумочку положить можно, да и много места на кровати не занимает.
И правда мужики пошли странные , зачем тогда заводить отношения и мучать девочку. А мой совет просто искать себе другого мужчину и забыть про этого. И лучше прыгать на скакалке, чем с таким мужиком.
Сама в тренажерном зале бывало оказывалась на грани оргазма. Особенно тренажер на сгибание. Напряжение мышц, трение там и... еле сдержалась чтобы не обкончаться