Доброго времени суток, девушки. Подскажите пожалуйста, норм размер 17-18 см длина, 16-18 см диаметр? Спасибо. (Просто интересно узнать мнение других дам, кроме своих бывших, которые кст были довольны ( не могу физически кончить раньше 30 мин полового акта)
2
Охренеть диаметр.После пчел что ль?
Пивную банку в диаметре замерял что-ли
16 см диаметр? Нехило так то... тебе бы в артиллерии служить, с такой то гаубицей
С таким диаметром неудивительно, что ты девственник...
Я не знаю. Не разбираюсь в таком. Видела вживую только два пениса.
Загугли разницу между длиной окружности и радиусом, друже.
16-18 см в диаметре? У тебя что, диаметр 5ти литрового ведра?
а чего не вырос то хой? болел в детстве?
Видимо диаметр 1,6 см😂😂😂😂😂
Чутка приукрасил))))
Ты уж дружек интересуйся у своих спутниц, если таковые присутствуют. Рука не в счет😂
Кризис пришел и в кризис нам всем грустно
Пенис упал и без него пусто
Да и впрочем с пенисом была невелика потеха
Правда он был, армейский дружок уехал...
А это размер арбузя
🤣
Видно,что на фото старпер.
Тот же Засранец выставлял,вот у него супер,и заметно,что мужчина молод.
Почему тогда тетки некоторые писали,что,фртки не мои,а украденые у молодого парня? Другие писали,что,зачётная внешка. А ещё: сын многократно выдавал фото моей тушки за свою и все девушки говорили: Вау,какая класная фигура! Почему так писали,если фигура старперская?
Почему тогда тетки некоторые писали,что,фртки не мои,а украденые у молодого парня? Другие писали,что,зачётная внешка. А ещё: сын многократно выдавал фото моей тушки за свою и все девушки говорили: Вау,какая класная фигура! Почему так писали,если фигура старперская?
Тетки специально говорили,чтобы раскрутить на ещё более позорные фотки и поржать🤣
Мутант
Ну хорошо,пусть тетки хотнли раскрутить,а почему тогда девушки с которыми общался сын и показывал им мои фото вместо своих,неизменнно восхищались,т не нашлось ни одной,которая бы сказала,что,тело не соответствует возрасту моего сына?
Разводка ,и дурацкая
Фантазии ноль
Для меня такой диаметр явно был бы перебор.
Это что за фигура с равной высотой и диаметром? Может к врачу?
Знатная дубинка!😄