Это нормально, или шиза? Тут много тем про шизотипов, теперь у меня сомнения , нормальная ли я, хочу постоянно о нем думаю, как отвлечься от мыслей???
Ну это хорошо конечно, ну а толк? Сколько вы еще его упрашивать будете?
Хорошо, можете ему простотпредложить день встречи для вас и его удобный? Со всеми вытекающими секс и тд
Ну это уже последний ваш вариант
Да нет, не буду больше ничего писать, просто как то противно за мужиком бегать. Не понимаю просто почему он прямо не говорит, извини ,я не хочу встречаться и общаться. Может он тау издевается,или что? То что вроде как и не против и в то же вормя нет
Да нет, не буду больше ничего писать, просто как то противно за мужиком бегать. Не понимаю просто почему он прямо не говорит, извини ,я не хочу встречаться и общаться. Может он тау издевается,или что? То что вроде как и не против и в то же вормя нет
Почему прямо не говорит, ктож его знает.
Издеваться то навряд ли, может он остыл к вам, и получаеться вы пишите, ну ок, нет, тоже ничего.
Тогда если не хотите убедиться и самой позвать его, тогда только забить и жить дальше.
Я надеюсь у вас с внешкой все в порядке? Дети то есть? Может от первого брака?
Издеваться то навряд ли, может он остыл к вам, и получаеться вы пишите, ну ок, нет, тоже ничего.
Тогда если не хотите убедиться и самой позвать его, тогда только забить и жить дальше.
Есть ребенок, замуж не собираюсь. Со внешкой нормально все. Может и остыл за 3 месяца.
До того 3 месяца встречались,все нормально было, он в постели огонь, никаких претензии несчет внешки небыло.
Может он кого то нашел за это время
Он про себя еще говорил что он социопат, может дело в этом, сто он так себя ведёт