Живем в новом жк, ночью сосед как мы думали солидный приехал во двор, и занялся сексом на переднем сиденье своей машины. После всего процесса девушка, почти голая (пьяная либо под наркотой ) вышла и справила нужду между машинами. Потом они поднялись домой… Меня это возмутило, ведь другим соседям потом идти к своим машинам через мочу, я сфотографировала и выложила в чат нашего дома. На следующий день сосед пришел и в грубой форме высказал свое возмущение, а на аргумент что это могли видеть дети, он ответил что дети нормальные спать ночью должны. Вы бы как поступили?
у меня раньше соседка в КСК жаловалась, что молодожёны за стенкой громко сексом занимаются и пора их ставить на место.
Вы подменяете понятия вас возмутило что соседям плохо будет ходить через эту лужу. Вы правы, и он по своему прав что вступается за девушку. Общество на вашей стороне. Напишите еще в чат это *** еще мне хамил.
Че у вас за двор такой жлобский, что там машины паркуют на ночь. В большинстве современных ЖК сейчас нет машин, шлагбаум и охрана.
Кстати, большинство выкладыаателей в чат дома, сами ничего не делают, только возмущаются. Не нравится лужа, сходи и убери сама или заставь это сделать управляющую компанию.
Огласка - это наказание. Фото и видеофиксация свинства уменьшает количество неадекватов. Многие опасаются творить дичь, если высок риск попасть в медиа. И это правильно. Ибо нexep дичь творить.
Ну нассы им под дверью, а еще лучше нас.ри, из квартиры выйдут и вляпаются
а вы на 1 этаже живете и ночами вам не спится? И никто вас не е..имеет. Какая же там была лужа, что утром боялись в ней утонуть? была когда то такая соседка.
Как только такое случится, то вызвать полицию и написать в полицию заявление об изнасиловании.
Приличным человеком нужно уметь быть, а не только маску носить
У вас не получается