Ведь знают же, что это вредно, и для мужчин, и вообще, воздержание больно сказывается на организме, а для мужчин это ещё и физические мучения, интимные места гудят и болят. Но женщины себя блюдут, заставляют терпеть, придумали правило, что на первом свидании давать нельзя и строят из себя недотрог. Кому и зачем это всё надо?
Дают,ещё как дают......просто не всем))))
Как женщина полностью поддерживаю предыдущего комментатора, дают, но не всем. Кому дать выбирает именно женщина. По своему опыту, занималась сексом на первом свидании и были после этого отношения и динамить могла, потому что понимала, ну не хочу и все и расходилась. Вопрос секса-это вопрос женщины, ее выбор самца
вредно сексом много заниматься, только с приличным человеком можно - то есть мужем
хочу дам, хочу не дам. Мне от воздержания хуже не становится, всегда можно подрочить, и это более эффективно чем секс не пойми с кем
Конечно, бывает искра проскачет, волна желания накроет, сразу обоих- и тогда случается секс бешеный и только потом приходят мысли - кто это? как? Зачем? Но идти на первое свидание с надеждой, что женщина - даст! Это как в поликлинику за процедурой, которую обязаны дать!
Как женщина полностью поддерживаю предыдущего комментатора, дают, но не всем. Кому дать выбирает именно женщина. По своему опыту, занималась сексом на первом свидании и были после этого отношения и динамить могла, потому что понимала, ну не хочу и все и расходилась. Вопрос секса-это вопрос женщины, ее выбор самца
Полностью согласна. Дают, но не всем. Кто-то нравится, а кто-то нет. Если нравится, так сама прямо готова дать.
Дают не женщины, а бабы и дают мужикам. Женщины отдаются, но только мужчинам. Додикам, как ты, не даёт никто.
Конечно, бывает искра проскачет, волна желания накроет, сразу обоих- и тогда случается секс бешеный и только потом приходят мысли - кто это? как? Зачем? Но идти на первое свидание с надеждой, что женщина - даст! Это как в поликлинику за процедурой, которую обязаны дать!
Многие мужчины и ходят на встречи с надеждой, что ему сразу "дадут", потом и пишут такие темы)))
Да ладно, лучше перетерпеть, чем потом собирать организм по частям. Темболее не такая уж охота, как у мужиков.
Дают вы не так просите или тех выбираете
Если сразу дают - то *** и лляди, если не дают - так опять плохие, динамо.
Вот и думай - нахх оно надо!
Почему женщины не дают? А почему они должны давать? Ведь это ТЕБЕ нужно. А не ей
Для того, чтобы у мужчины ничего не болело, не гудело, чтобы он не страдал, существуют профессионалки. Они безотказны всегда.
Уж не себя ли ты к женщинам причислила? Самооценка такое субьективненькое понятие, что лучше обосновывать, пожалуй, его чем нибудь ещё. Вот у меня нет свидетельства о дворянстве, поэтому я мужик. Если у тебя его нет, поздравляю, ты баба, чтобы там у себя в своей головушке не нафантазировала..
чего они там блюдуд? с 13 лет начитают скакать по ху=====ям
Ты явно не тот...... Смирись
Если Вы думаете, что приличная даст на первом свидании, то не надейтесь. Приличной не нужен случайный перепих с непойми кем. Приличные нацелены на серьёзные отношения, где имеются обоюдные глубокие чувства и привязанность. Такой женщине сначала надо мужчину узнать , понять, что он из себя представляет, насколько он порядочен, не сидел ли, не женат ли, не альфонс-пополамщик-приспособленец? И массу других факторов. Её вагина - не помойка, куда она позволит сливать всем, кому не лень.
На первых свиданиях безотказно дают только те неприличные, которые дают всем подряд, всем понравившимся мимопроходящим мужчинам. Попользоваться ими нормальным мужчинам можно, а связываться - никогда.
Если Вы думаете, что приличная даст на первом свидании, то не надейтесь. Приличной не нужен случайный перепих с непойми кем. Приличные нацелены на серьёзные отношения, где имеются обоюдные глубокие чувства и привязанность. Такой женщине сначала надо мужчину узнать , понять, что он из себя представляет, насколько он порядочен, не сидел ли, не женат ли, не альфонс-пополамщик-приспособленец? И массу других факторов. Её вагина - не помойка, куда она позволит сливать всем, кому не лень.
На первых свиданиях безотказно дают только те неприличные, которые дают всем подряд, всем понравившимся мимопроходящим мужчинам. Попользоваться ими нормальным мужчинам можно, а связываться - никогда.
Где приличные ? Выше ответили , их НЕТ !
все? ты какое право имеешь за каждую так говорить? ты Бог-творец? нет, ты просто вешаешь ярлыки и смакуешь грязь
какое право имеет какой-то недоумок вешать на всех ярлык грязи? у него своё окружение и свои шоры, он не способен найти нормальную, так как нормальная просто не выберет такого гуляку
Сходи на второе.
Виной всему сухое влагалище
Всех пох на твои физические мучения. Женщины устроены также как и мужчины. Мужчины хотят ухоженных, красивых девушек, а не всех подряд, так и женщины хотят красивых и успешных мужчин. Неудачники с обычной внешностью никого не возбуждают, секс с ними терпят только если он вкладывается финансово.А если он мдшник, то и подавно секс ему не положен априори, только кулачек.
а где твое фото?
Всех пох на твои физические мучения. Женщины устроены также как и мужчины. Мужчины хотят ухоженных, красивых девушек, а не всех подряд, так и женщины хотят красивых и успешных мужчин. Неудачники с обычной внешностью никого не возбуждают, секс с ними терпят только если он вкладывается финансово.А если он мдшник, то и подавно секс ему не положен априори, только кулачек.
"Вкладываться финансово" проще, дешевле и надёжнее в профессионалку.
Разницы между ними и "бытовыми давалками за деньги и прочие ништяки", в принципе, нет. Только вот профи берут точно оговоренную сумму и её отрабатывают, а бытовые взять-то возьмут, а вот отрабатывать - вопрос...
В остальном всё одинаково.
Автор, примета такая есть: взял с собой презики на первое свидание - секса точно не будет.
Компенсируется рваными носками.
😁😁😁
Вот,оно как!!!
А я то думал, что все женщины такие,а тут оказывается дело во мне!
Спасибо за напутствие,буду исправляться и может встречу на "конец-то" "НИТАКУЮ"🤗
Ну вообще-то то, что бытие определяет сознание это сказано много веков назад.
И про то, что подобное к подобному - тоже.
Вы себя позиционируете как мужчина.
А раз так, то не перекладывайте свои ошибки на других.
Ваше вины нет в том, что вы «не тех» встречали?
Ну так не там ищите.
Скажем если вы знакомитесь в «кабаке» или баре по пьяне, то на что рассчитываете?
Я гляжу,в душу тебе запал?
Пиши на почту,не стесняйся "наведём с тобой мосты".