Девочки, подскажите. Мой парень не хочет со мной заниматься сексом. Норовит что дело не во мне. А просто он не хочет, я уже все перепробовала. Как мне добиться желаемого?
#секс#парень #Не стоит
Никак. Ты просто ему не нравишься.
Ну он либо импотент, либо вы его не интересуете в интимном плане. Не его типаж.
Пососи у него, дура чокнутая
Сколько Вам лет если до 20, то от одной мысли стоит, либо врет, либо импотент, либо Вы страшная для него.
Может он ходит с другой и уже выдохся.
Хоть раз занимался с Вами, или потом просто перестал, что то случилось.
Вы его не возбуждаете, смиритесь.
Может болеет и лечит по этой теме, и не хочет прололотся.
И правильно делает : до венчаеия - ни-ни!
Он импотент, вали от него
Попробуйте нестандартно начать прелюдию.
Какие в принципе у него планы, ставит временные рамки, типа через неделю точно. Или может он хочет быть братом и сестрой.
С ним надо серьезно поговорить если уже прошло больше месяца, либо он назначает крайний срок, либо озвучивает причину.
Может Вашему парню лет 40 уже...
Привык к плотному кулаку.
ПОТОМУ ЧТО ОН ***!
Я в итоге не понял, он не дает даже не хочет снимать штаны не объясняя какуе то левую причину, или вы уже 10 раз пробовали со снятыми штанами, он разачаровался, что ничего не выходит и поэтому не дает больше. Вы думаете если даст, что может встанет, или точно не встает.
Если у него не встаёт даже утром, то это 100% импотенция. Надо лечить. В 95% случаях выписанные лекарства помогают.
Есть конечно вариант, что у него рак простаты в начальной стадии. Особенно, если у родственников он был. Доктор отправит сдать все нужные анализы.
После 45 всем мужчинам рекомендуют раз в год проверять простату. Рак на начальной стадии излечим. А если запустить, то... нет, лучше не запускать :)
Виагра
Я в итоге не понял, он не дает даже не хочет снимать штаны не объясняя какуе то левую причину, или вы уже 10 раз пробовали со снятыми штанами, он разачаровался, что ничего не выходит и поэтому не дает больше. Вы думаете если даст, что может встанет, или точно не встает.
Думаю что может встать, но он все равно не даст