Гость
Статьи
Вибратор лучше …

Вибратор лучше мужчины, зачем тогда секс?

Потеряла интерес к мужу и мужчинам полностью, как осознала, что вибратор это: 1. Быстро 2. Идеально точно 3. Без сюрпризов 4. Не падает 5. Нет ЗППП 6. Нет риска забеременеть. 7. Не надо тратить время …

Лена
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Совершенно не важно за кем бегаю
Гость

а сейчас вы где живете с сожилкой? в чьем имуществе?

В моем. Но какая разница?

Гость

Ты тупа? Ну есть один дурак, что с того? Думаешь мужчина в восторге от ваших тупых вопросов.

ну так а тот мужик тоже может сказать на тебя, что ты "один дур ак"

Гость

В моем. Но какая разница?

большая разница. добрачное не делится

Гость

ой, а вы так прямо своих детей хотите видеть. не смеши. вы про них забываете, как только за порог выходите. вы наоборот приплатите еще за то, чтобы никогда их не видеть

Естественно забываем. Если ребенок не живет с тобой, о нем лучше забыть. И если вы утверждаете что мужчинам дети не нужны, выходит мы делаем вам одолжениеБ сделав ребенка. А потом еще и 25% от дохода для вас. А не пошли бы вы на хрен?

Гость

ну так а тот мужик тоже может сказать на тебя, что ты "один дур ак"

Может, но я не один. Можешь провести опрос среди мужчин.

Гость

Естественно забываем. Если ребенок не живет с тобой, о нем лучше забыть. И если вы утверждаете что мужчинам дети не нужны, выходит мы делаем вам одолжениеБ сделав ребенка. А потом еще и 25% от дохода для вас. А не пошли бы вы на хрен?

так для этого брак не обязателен. если твоя сожилка щас залетит. то точно так же может поставить тебя на алименты.

Гость

большая разница. добрачное не делится

А в браке не покупать? Хронить в рублях или долорах? Недвижимость это самое надежное вложение.

Гость

25% от зп среднестатистического мужла покроет в лучшем случае только 5-10% трат на ребенка. так что бизнес-план так себе. а сейчас женщинам дети вообще не нужны. я лично не рожала и не собираюсь. нафига мне жизнь так поганить? ради жалких 3 тыс рублей? и то не факт. долг по алиментам в рф многомиллиардный.

Гость

А в браке не покупать? Хронить в рублях или долорах? Недвижимость это самое надежное вложение.

брачный договор. у меня так подруге родители не смогли кв дочери купить, так как пришлось бы потом делить с мужем-алиментщиком-ипотечником эту кв.

Гость

так для этого брак не обязателен. если твоя сожилка щас залетит. то точно так же может поставить тебя на алименты.

Верно, но если бы была в браке, подала бы даже если не от меня залетела. И кроме того, я все время покупаю недвижимость. Зачем мне брак?

Гость

Верно, но если бы была в браке, подала бы даже если не от меня залетела. И кроме того, я все время покупаю недвижимость. Зачем мне брак?

днк тест. не, не слышал?

Гость

25% от зп среднестатистического мужла покроет в лучшем случае только 5-10% трат на ребенка. так что бизнес-план так себе. а сейчас женщинам дети вообще не нужны. я лично не рожала и не собираюсь. нафига мне жизнь так поганить? ради жалких 3 тыс рублей? и то не факт. долг по алиментам в рф многомиллиардный.

Для среднестатистического дыррла это половина ее доходов.

Гость

какая разница какие у нее доходы. ребенка содержать дорого. нафига женщине в минус уходить?

Гость

у среднестатистического мужла зп 15-30 тр. и нафига за такие копейки в 3-6 тр надо вагину рвать и тянуть ребенка одной, когда его содержание в мес обходится в тыщ 60.

Гость
Психиатр

Если разобраться, ну, если не удовлетворяешь ты женщину, то это проблема НЕ в ней, а в примитивном по природе муж!зле, у которого внутренний мирок начинает создаваться только, когда встречает первую женщину на своем пути, несмотря на состоявшиеся видение себя в мире, сам он все равно не способен свой внутренний мир доработать, ноет, мается всю жизнь. Также не осознают женский пол, чтобы возбудить, нужны мощные прелюдия, и обязательно духовного направления. А серьезно получится может только у тех, у кого из женщин есть любовь к своему партнеру даже, если он мужлище-как скот,, она за двоих вывезет ситуацию и получит оргазм. Вы думаете что любите, а это не так. По настоящему любить могут только разумные люди. Если у муж!зла, есть огрехи в его биографии, то это весомое доказательства, что такие не спсобны любить, это будет привязанность, ввиду его внутренних качеств в его характере, или банальное влечение, но не любовь. Почему к женщинам более лояльное отношение, да потому что женщина более утонченна, возвышенна во всех проявлениях, и ей полюбить дается легко. А муж!зло для работы. Каждый должен знать свое место. Поэтому пи!орки, лопаты в руки и в шахту, или коровники чистить, а не вые"ываться.

мужчина создан для саморазвитие и познание мира а не для обслуживания потасканных жирух

Гость
Гость

Ой, жалко вас даже стало как то... Какая же у вас серая и унылая жизнь, если единственным наслаждением является трение половыми органами.... ((

Ну здесь нету утверждения в единственном утешении только от половой жизни... Ну, а у вас секс - это не наслаждение? И вы так пренебрежительно высказываетесь о сексе потому, что вас никто не любит? Или вы просто обижены на все половые органы? Включая и свою...

Гость
Гость

у среднестатистического мужла зп 15-30 тр. и нафига за такие копейки в 3-6 тр надо вагину рвать и тянуть ребенка одной, когда его содержание в мес обходится в тыщ 60.

Да? А у дыpлa зарплата еще ниже. И им ребеночка то хочется, а перспектива какая? Или со своими 10-15тр. Или с надбавкой в 3-6тр. Зачем мужчине терять свои 3-6тр? Вот и идите в лес со своей маткой.

Гость
Гость

какая разница какие у нее доходы. ребенка содержать дорого. нафига женщине в минус уходить?

У женщины будет ребенок. Она исполнит свою половую роль. А вот мужчине зачем делать ей ребенка, вот это на самом деле очень актуальный вопрос.

Девушка с Алтайского края

Нет конечно. Она хочет показать любовь, чтоб выйти замуж, родить и шантажировать ребенком.

Сейчас вообще 21 век выгодя, у меня такое чувство что дети семья больше нужны женщине. Мужчине больше хочется свободы вкуса жизни+ много секса.

Гость
Гость

днк тест. не, не слышал?

Тупень. Пока будет тест, пока не родит, не будет суд и т.д. мужчину заставят платить. Не знала? И деньги ему не аернут. Даже если докажет, что ребенок не его.

Ты не обвиняй других в том, чем сама занимаешся. Сосать это дело дырла

Дыррло здесь только ты! Надро*чил тут портянки, а у самого дыррло вместо мозгов! Нашел себе чухони*ще лесное и измывается – типа какая она дура, а он бл*ть умный! Ты чё, ***, наверно не знаешь как бабы типа «любят»??? Надейся и жди лоша*ра! …и поглядывай – а то рогами монитор царапаешь.

Гость
Гость

Да? А у дыpлa зарплата еще ниже. И им ребеночка то хочется, а перспектива какая? Или со своими 10-15тр. Или с надбавкой в 3-6тр. Зачем мужчине терять свои 3-6тр? Вот и идите в лес со своей маткой.

ребеночка не хочется. женщинам всю жизнь внушали, что она обязана рожать.

Гость

Сейчас вообще 21 век выгодя, у меня такое чувство что дети семья больше нужны женщине. Мужчине больше хочется свободы вкуса жизни+ много секса.

девушкам тоже хочется свободы.

Гость
Гость

Тупень. Пока будет тест, пока не родит, не будет суд и т.д. мужчину заставят платить. Не знала? И деньги ему не аернут. Даже если докажет, что ребенок не его.

платить что? если ребенок не его. нетупень, ты че сочиняешь?

Гость
Гость

У женщины будет ребенок. Она исполнит свою половую роль. А вот мужчине зачем делать ей ребенка, вот это на самом деле очень актуальный вопрос.

ахахах какую половую роль? вот такие фантазеры и заставляли во все времена женщин рожать. ваши дети нормальным женщинам нафик не нужны. с вами не сексятся, потому что боятся залететь, помимо конечно зппп, которые вы намотали себе на отросток.

Гость
Гость

Ну здесь нету утверждения в единственном утешении только от половой жизни... Ну, а у вас секс - это не наслаждение? И вы так пренебрежительно высказываетесь о сексе потому, что вас никто не любит? Или вы просто обижены на все половые органы? Включая и свою...

Да, мы обижены. На жизнь и на ваши отростки.

Гость
Гость

а мужл0 способно любить?
странно, а кому я себя продать подороже хотела, когда в институте страдала по парню, бегала, рыдала со слезами, прокачивала мозги чтобы быть ему интересной? чтобы продать себя подороже студенту?
а откуда эти песенки:
"Одинокий голубь на карнизе за окном
Смотрит на меня, стучится в дом
Может, также ты ко мне придёшь
И всё поймёшь, ты всё поймёшь"
-
-
или эта. вообще обожаю:
"Я у твоих ног!"
"Спасибо не говори!"
"В этом тебе помог Бог,
Его и благодари."
-
-
под эти песни женщины рыдали и страдали по каким то мужикам. но их не полюбили мужики за это

Так мужчины любят тех, кто не любит их и у кого чужая сперма из влагалища стекает. 🤣🤣

Гость
Психиатр

Это факт. Отсюда делаем логичные выводы, муж!зло, оно ж примитивное по своей природе. Грубое, как внешне, так и внутренне, категорично все воспринимает. Ущербное и ущемленное по природе муж!зло, не способно работать правильно данным ему интеллектом, доводит себя до извращений, имея беспорядочные половые связи, *** и т.д. Касаемо здоровых душевно мужиков, но ущемленных внешним миром, сваливают все на того, от кого не будет как они считают серьезных последствий.. Если разобраться, ну, если не удовлетворяешь ты женщину, то это проблема в ней, а не в примитивном по природе муж!зле, у которого внутренний мирок начинает создаваться только, когда встречает первую женщину на своем пути, несмотря на состоявшиеся видение себя в мире, сам он все равно не способен свой внутренний мир доработать, ноет, мается всю жизнь. Также не осознают женский пол, чтобы возбудить, нужны мощные прелюдия, и обязательно духовного направления. А серьезно получится может только у тех, у кого из женщин есть любовь к своему партнеру даже, если он мужлище-как скот,, она за двоих вывезет ситуацию и получит оргазм.

Тяжело девушкам гетеро.. жаль их искренне, особенно ещё наивных)

Гость
Гость

Тяжело девушкам гетеро.. жаль их искренне, особенно ещё наивных)

+ мужжло плохо промывает у себя область между ягодиц и под яйцами (очевидно считая, что и так нормально). 🙃

Гость

Так мужчины любят тех, кто не любит их и у кого чужая сперма из влагалища стекает. 🤣🤣

Печально очень. Тогда получается любви то нет

Гость

А поговорить после секса ?

Автор я думаю что вибратор в миллион раз лучше с ним можно получить много оргазвом вибратор это очень хорошо. Сейчас 21 век сейчас столько виниричиских забалеванией ВИЧ спит сифилис очень страшно. У меня знакомая в городе живёт мая ровесница мне такая говорит приезжай в гости я тебе одну вещь купила я приехала она мне отдала, вечером я дома его попробовала это бложенство я столько кончила. Я знакомый на следующей день написала спосибо за такой подарок она пользуйся милая на зворовье. Девочки вибратор это чудесно прикрассно. 🤗

Гость
Злобный Буратино

Пропагнада онанизма и одиночества? :) Перекличка неликвидок? :) Типо не способна заинтересовать интересного мужчину, не смогла привлечь внимания и думает - "дай-ка я поищу плюсы, точно можно же вибрат пихать!" Он будет меня обнимать, целовать, говорить тëплые слова, любить, не то, что эти мужики!

Женщины МАССОВО ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ МУЩЩИН по всему миру,80 процентов разводов,нах нам ваши обнимания и целования, если вы трутни, приспособленцы и кровососы, по жизни?

Гость
Злобный Буратино

Все эти игрушки жалкое утешение, к ним нету чувств, после всë-равно холодно, если автор чëрствая, как сухарь, для неë вполне себе выход.

По мне так даже просто обнимать того, кого любишь всем сердецем и душою на много приятнее! 😌

Потому что мужикам нужна именно ЭНЕРГИЯ ЖЕНСКАЯ И ТЕПЛО,вам же обязательно надо от кого то подпитываться.А иначе,без женщины,*** все поголовно,на стакане сидит.

Гость

фигассе у мужла подгорает, что даже тему отдельную создали с нытьём "вибратор же же не теплый, нашш мужицкий отросток же ж лучше ж"
мне брезгливо с мужиком ахаццо, как представлю во сколько вагин он мокал свой отросток и сколько там зппп, хламидий и онкогенных ВПЧ на нём. фуууууууууууууууууууууууу
я себя люблю и здоровье своё берегу. а от вибратора оргазмы и ноль вреда.

Гость

Потому что мужикам нужна именно ЭНЕРГИЯ ЖЕНСКАЯ И ТЕПЛО,вам же обязательно надо от кого то подпитываться.А иначе,без женщины,*** все поголовно,на стакане сидит.

Тогда получается мужики вампиры. 🤷‍♀️ Так получается?

Гость

Тогда получается мужики вампиры. 🤷‍♀️ Так получается?

именно

Гость

фигассе у мужла подгорает, что даже тему отдельную создали с нытьём "вибратор же же не теплый, нашш мужицкий отросток же ж лучше ж"
мне брезгливо с мужиком ахаццо, как представлю во сколько вагин он мокал свой отросток и сколько там зппп, хламидий и онкогенных ВПЧ на нём. фуууууууууууууууууууууууу

Не скажи не скажите поверте от вибратора тоже можно получить оргазм ещё какой. 🤗

Гость

Не скажи не скажите поверте от вибратора тоже можно получить оргазм ещё какой. 🤗

вы чем читаете? я об этом и пишу

Гость

именно

Это была ещё давно меня познакомили с парнем мы стали общаться потом я чувствую что мне плохо я его бросила.

Гость
Гость

А вибратор + муж не пробовали? Я понимаю, что секс скучный становится после многих лет брака, сама 20 лет замужем. Ну так игрушки же можно вместе использовать

Когда используешь ШИКАРНЫЕ игрушки,мужик и нахх рядом не нужен,от слова СОВСЕМ, МЕШАЕТ это тело только.

Гость
Sirenka

Я очень сомневаюсь, что 90 процентов мужчин на этом форуме способны на "обнимать, целовать, заботиться". И вы в том числе.

Я В ПРИНЦИПЕ не пойму, ЧТО женщине с их этих замурзанных муж.ловских обниманий
и обжиманий,если по сути,она сильно рискует собой и не получает оргазм.
ОНА ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТ ОТ КАЖДОЙ СЛУЧКИ,КРОМЕ ОХРЕНЕННОГО ГОЛОВНЯКА!!!

Гость

Я В ПРИНЦИПЕ не пойму, ЧТО женщине с их этих замурзанных муж.ловских обниманий
и обжиманий,если по сути,она сильно рискует собой и не получает оргазм.
ОНА ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТ ОТ КАЖДОЙ СЛУЧКИ,КРОМЕ ОХРЕНЕННОГО ГОЛОВНЯКА!!!

Просто женшины хотят замуж, я пожила в гражданском мне этого гражданского брака хватила на всю жизнь. Я даже не дума что паринь так лиха может врать. Он мне сказал что не пьёт и оказалась он ещё болен, когда вы с тали жить в месте он стал пить когда он ушёл на работу потом такой звонит говорит сходи в аптеку купи пустырник я ему говорю милый зачем он всё узнаешь вечером. Он пришёл с работы такой говорит пей две таблетки я сейчас тебе буду всё рассказывать я сидела плакала ему говорю это лечится он нет милая это уже не выличить мне теперь до самой старости пить эти таблетки. Так что ты сейчас собираешь веще я тебя завтра провожу на вокзал, пока мы ждали автобус я его обнила сказала давай хоть друзьями будем он улыбнулся хорошо милая давай. Когда я приехала дамой я ему написала но почему ты мне сразу не сказал что у тебя ВИЧ он мне если бы я тебе сразу сказал ты бы со мной не куда не поехала. Потом он мне пишит я вообще дурак ступил надо была нам общаться до марта я бы терапию таблетки 2 баночки выписал и приехал бы в апреле и сняли бы квартиру. Я ему не какой ты не дурак просто маленько не разшитал за то мы теперь друзья. Порой так думаешь от куда вообще эти все болячки в Россию пришли. 😞 Как же жалка парня.

Гость

Печально очень. Тогда получается любви то нет

Есть примеры, когда муж выхаживал жену, лечащуюся от рака или мирился с многолетней пожизненной инвплидностью жены, параличом? Любил ее так же сильно и страстно, как когда она была молодой и здоровой? Тогда да, любовь есть. А иное все похоть у мужчин. Да, они способны испытывать сильную помощь. Но они очень легко предают в беде, болезни, в старости и бедности, бросают жену умирать. Какая же это любовь?

Гость
Гость

А поговорить после секса ?

Так собутыльника найди, по Скайпу.

Гость
Гость

Да, мужчина (жених) должен быть девственнен и чист и, став мужем, быть верен.

Гость
Гость

Есть примеры, когда муж выхаживал жену, лечащуюся от рака или мирился с многолетней пожизненной инвплидностью жены, параличом? Любил ее так же сильно и страстно, как когда она была молодой и здоровой? Тогда да, любовь есть. А иное все похоть у мужчин. Да, они способны испытывать сильную помощь. Но они очень легко предают в беде, болезни, в старости и бедности, бросают жену умирать. Какая же это любовь?

*способны испытывать сильную ПОХОТЬ

Гость

Дыррло это просто дыррло. Оно по умолчанию не может быть лучше мужчины. Это дыррло примитивное существо. Меркантильное по сути и ищущее мужчину, чтоб получить от него деньги, защиту, и т.д. Оно настолько отвратительно, что готово продавать свое тело. Окакой духовности дырла вы тут разглагольствуете?

Ты даже не представляешь,СКОЛЬКО му.жла в мире готовы за бабки радостно подставить СВОИ дырки.Да даже и без денег охотно подставят,мотивируя тем, что "секс полезен для простаты":)*!

Гость
Гость

Ты даже не представляешь,СКОЛЬКО му.жла в мире готовы за бабки радостно подставить СВОИ дырки.Да даже и без денег охотно подставят,мотивируя тем, что "секс полезен для простаты":)*!

мужл0 себе в прямую кишку засовывает дезодоранты и другие продолговатые предметы. проктологи и хирурги уже замучались разные колпачки от дезодорантов и другие инородные предметы у мужла из зада извлекать. мужл0 хлебом не корми, дай простату почесать чем нибудь.

Гость
Гость

мужл0 себе в прямую кишку засовывает дезодоранты и другие продолговатые предметы. проктологи и хирурги уже замучались разные колпачки от дезодорантов и другие инородные предметы у мужла из зада извлекать. мужл0 хлебом не корми, дай простату почесать чем нибудь.

Кружку железную советскую как-то из мужской жоппы вынули, проктолог писал.