Я понимаю, что это незаметно, но хочу открыто сказать, про женщин, от лица женщины, соответственно. В общем, женщины любят по своему секс, но не так, как вы, мужчины, т.е. её надо долго возбуждать, чтобы она кончила, женщине приятен секс с любимым, но кончает она при мастурбации и/или в душе за 2-5 минут... С этим не поспоришь. Влияет всё, псих-фактор (должен и мужчина возбуждать и секс и прочее), но и бывает так, что мужчину любит, а не кончает в сексе... При этом, он ей приятен физически и психологически... Ещё надо понимать, что клитор надо стимулировать, чтобы женщина кончила, но и этого мало. Нужно именно психологическое возбуждение, которое перерастает в физическое, по итогу... Мужчины! Я веду речь о том, что если вы видите сексуальные клипы, где раздетые женщины демонстрируют вам то, как они типа хотят секс, это бред... Во-первых это просто хайп, и шоу-бизнес ради денег и то, "что все будут смотреть", во-вторых, женщина это делает как раз для шоу-бизнеса, денег, на показ. Не всё так печально, женщинам секс заходит, но как и говорила, нужно понимать, что чтобы женщина кончила в сексе, надо постараться. Только и всего-то. Ну и если она не кончит, это не проблема, если её всё устраивает, ведь ей приятен сам контакт. Понимаю, что и женщинам и мужчинам хочется заниматься сексом сразу, а не долго прилюдии соблюдать, потому и пишу так. #секс #общество
Мужчины станут больше понимать женщин после того как изменят законодательство по которому детей оставляют с матерью после развода, после того как мужчина сможет просто сидеть в инсте весь день, а после на жену орать что он всю семью на себе тащит в то время когда она с работы пришла.
И к чему это? Чего нового то тут?
Открытие Америки)
А я хочу чтобы женщины лучше понимали мужчин.
Короче проще передёрнуть самому, чем пытаться понимать когда и чего вы там хотите.
И снова наша Света
Пустила корни здесь
Ей хочется того что
В реальной жизни нет
Т у п о р ы л о е мужичье пшли нах с женского форума. То что вы все тут латентные не делает вас ближе к женщинам ахах
Бла-бла-бла....
Автор В целом верно. Но мне больше нравится альтернативный вариант. Когда женщина так хочет что у нее джинсы мокрые. Там прилюдия не нужна. Есть такие кто возбуждается во время секса. Есть кто от минета. По разному бывает даже с одной и тойже. Можно в переписке разогреть перед встречей , сама накинется. Тут в психологии все дело. Я ее очень хорошо знаю. А дальше умение считывать что партнерше нужно в эту сикунду. Ну и техника. Под каким уголом в какой позе , с каким темпом.
Сообщение было удалено
Наконец-то ты пришла)) Щас порядок наведёшь))))
Мужчины станут больше понимать женщин после того как изменят законодательство по которому детей оставляют с матерью после развода, после того как мужчина сможет просто сидеть в инсте весь день, а после на жену орать что он всю семью на себе тащит в то время когда она с работы пришла.
Тащит тот, кто обеспечивает. То, что оставляют детей с матерью, мужчинам же легче.
Сообщение было удалено
Ржач.
В итоге все равно все упирается в деньги, была у меня подруга, я с ней половины Камасутры перепробовал, до утра разными техниками, скоростями. Она первое время была в восторге песни пела, говорила что у нее внутри какой-то цветочек раскрывается, а потом все равно все уперлось в деньги, стала требовать подарки и бросила.
Так что в отношениях для женщин деньги важнее секса
Автор В целом верно. Но мне больше нравится альтернативный вариант. Когда женщина так хочет что у нее джинсы мокрые. Там прилюдия не нужна. Есть такие кто возбуждается во время секса. Есть кто от минета. По разному бывает даже с одной и тойже. Можно в переписке разогреть перед встречей , сама накинется. Тут в психологии все дело. Я ее очень хорошо знаю. А дальше умение считывать что партнерше нужно в эту сикунду. Ну и техника. Под каким уголом в какой позе , с каким темпом.
Эмоции.
Женщины не з@сирают все своими ущемленскими бреднями и скулежом как им все должны, а эти да. Пусть катятся наххх.
Буквально, только что заметил
Вы повторили сотню раз -
О том, что любите какашки
И это будоражит вас.
По стилю речи — вы, та дева,
Которой лет уже под цаать.
И сидя в кресле, возле кассы
Пробили чеков — тыщ на пять!
Но коли так, то рот прикройте
Чтоб мухи не летели в зал
А то внезапно — вы поймете
Что денег вам клиент не дал.
Привет ,Маша👋.Бесполезно просвещать, более 90% людей живут по животным законам, их ничего не интересует кроме как пожрать,потрахаться и продомимировать над другими.Мозгом не пользуются.
А,так да, написано всё правильно,только голые тётки с экрана,демонстрируя свою обнажёнку,наоборот толкают мужчин думать нижней головкой,а не верхней,что плохо сказывается как на мужчинах,так и на женщинах.
Фригидное бревно, моя подо мной кончает по 2-3 раза. И мокрая вся.