У меня была хорошая знакомая, модельной внешности, 18 лет, дружили, и однажды дело дошло до секса, когда, при ласках ввёл палец, удивился, что очень маленькая по глубине дырочка, и шейка матки прямо рядом у входа во влагалище, подумал, что введу член и растянется, но нет, удалось всунуть только головку члена, понемногу удалось растянуть, но всего сантиметров на 5-6. Потом, ещё несколько раз занимались таким странным сексом, растянуть под свой размер не удалось. Я решил, что лучше быть друзьями, и лучше ей найти мужчину с маленьким членом, который будет в восторге от такой находки. Для меня до сих пор загадка, как такое может быть, может это какое-то генетическое нарушение? Она очень красивая, любой состоятельный мужчина рад быть с ней рядом, жизнь у неё сложилась хорошо, недавно общались по переписке, но я так и не решился спросить, вышла ли она замуж и есть ли у неё дети, т.к. боюсь, что это для неё серьёзная жизненная проблема. С таким размером я никогда в жизни не сталкивался и не слышал от друзей, что это такое может быть?
Очень маленькая вагина
Даже старый Лавровый Лист сможет вам помочь. Будем с вами практиковать фистинг. Но если часто практиковать, то может вагина стать слишком широкой, и шторки перестанут смыкаться.
Подумайте над моим предложением.
А ты не перепутал дырочки?🤭
Выдуманная история
Да, уж, эксперт по сказочным историям! Я тебе, что, Лев Толстой, чтобы такую историю выдумывать? Я даже в интернете искал, пытался понять, что это за физиологическая аномалия, и на сколько она может повлиять на жизнь девушки, но нигде ничего не нашёл. Возможно, врачи знают, что это такое. Видимо, это случается крайне редко.
У нее недоразвитая вагина - такое бывает. Лечится хирургическим путём.
Такое бывает при инфантилизме. Проблема в гормонах, чаще всего в таких случаях обнаруживается дефицит кортикоидов.