Привет! Мне 16 лет, два года назад начала встречаться с парнем, мы два года ничем подобным не занимались ( но он часто уговаривал меня) и вот в 16 мне надоело, и боюсь его потерять( и я согласилась на это, но морально готова не была.. в общем он не захотел использовать защиту, сказал что не будет ничего (но он девственник) сказал что чувствует когда это самое, и сразу сможет остановиться. Но такого не произошло, он прям в меня за две минуты.. сказал не ожидал..
побежали в аптеку и купила постинор 04.01.23 па и постинор, сейчас у меня нет месячных уже два месяца, но тест делать боюсь, ну и в больницу естественно. Родителям ничего не говорила, только парню, но он что-то молчит и сходит с темы, что делать подскажите прошу!!!
..этим..это самое..детсад закончи сначала, дура, блин
Не нужно вступать в половые отношения, только из-за того,что боитесь кого-то потерять. Это не нормальные отношения. Делайте тест, идите на прием к гинекологу. Если вы с 16 лет будете глотать постинор и прочию химию, то долго не проживете.
Надо делать тест. Хотя и так все ясно. Поздравляю вас мама одиночка ибо сядет он ...