Если узнаю, что девушка бедная, хоть ты тресни, у меня на неё не встанет, появляется какое-то отвращение и агрессия, будь она хоть суперкрасотка.Но если выяснится потом что деньги у неё есть, сразу эрекция возвращается и вообще я готов для неё на все, вплоть до лизания её ануса. Есть тут те ,у кого так же? Это нормально?
Ну лизать анус это фу, но в остальном жиза, женщина должна быть от 18 до 22, зарабатывать минимум 500к и быть щедрой по отношению к любимому, плохо мужчина может жить и без неё. 😀
Если женщина зарабатывает меньше 500 , то она не мужик вообще 😅
Во как, негодные уже инстинктивно отсеиваются. Это полезный навык, автоматически от нищенок и бродяжек оберегает.
Ичё? В чем проблема-то? У девушек ее точно нет 😁
это способ выживания.
Автор, всё в порядке. Любой нормальный мужчина таким образом подсознательно думает о будущем своих детей и отсеивает недостойных. Если она мало зарабатывает, то у семьи будет меньше денег и детям хуже. Если вы заболеете или ещё какие проблемы - она не сможет нормально содержать вас и ваших детей.
Настоящая женщина в лепёшку расшибется, но денег в семью заработает для любимого мужа и его детей.
Запомните - осуждают думающих о материальном благополучии своей избранницы мужчин в основном те женщинки, с которых и взять-то нечего.
Я в шоке от темы. Я стала хорошо зарабатывать, но и в мыслях нет делиться с мужчиной. Я наоборот прошу, чтобы меня на отдых отвезли, в ресторан сводили.
Понимаю у меня тоже такжеш
для позорища нормально)
у вас член вместо мозга?
У меня так же с бедными мужчинами