Если я собираюсь заняться сексом с очередным мальчиком и вижу что с размером у него "не очень" - сразу брезгую. Я ведь понимаю что это не просто так, а там пробег уже километры вагин, раз он так стерся, сточился и уменьшился до размеров огрызка. Это физиология, от неё никуда не уйдёшь, поэтому говорят "береги честь смолоду". Могу сесть разве что такому на лицо, раз уж пришёл. С подружками потом в баньке его обсудить, поржать. В мужья я такого точно брать не буду.
У меня 16,5, на 4,2 как тебе?
То есть ты думаешь у него раньше был большой , а потом стерся от многочисленных вагин???? Таких дур как ты я еще не встречала 😄
Он тоже будет удивлен,
Когда увидит ваш пельмень.
И сразу ясно ему станет
В вас побывал табун людей.
Интересно, ты сама, дурочка, понимаешь, что пишешь. Если ты считаешь, что мальчики должны беречь честь смолоду, то на кой ты им свою лоханку убогую подсовываешь. Или она у тебя какая-то особенная? Этот форум, как место сбора дегенераток.
Если тебе хочется потолще, и подлиннее, тогда езжай в Азию. Там живут ишаки. У ишака есть то, что тебе нужно! Он уж точно тебя удовлетворит!
Интересно, ты сама, дурочка, понимаешь, что пишешь. Если ты считаешь, что мальчики должны беречь честь смолоду, то на кой ты им свою лоханку убогую подсовываешь. Или она у тебя какая-то особенная? Этот форум, как место сбора дегенераток.
Так мы женщины, у нас природа,инстинкты.
Сам виноват что футболку обтягивающую надел.
с очередным она собирается, ахаха, пора котов заводить потихоньку
а на тебе уже женились мужички?
Норм байт, сис. Жаль, что местные латентные вырожденцы старпёры не оценят
Ты не права. Размер размером ,а главное как он в работе. Есть такая поговорка Маленький , да удаленький. Вот так.
Здравствуйте. Эта поговорка из сказки про зверька. Он был маленький , да удаленький и всех победил. Вот я и привела данную поговорку только в другом смысле. И нечего тут плохо нет. А заморачиваться на размере ПЧ не стоит, надо пробовать в деле, а потом уже делать выводы.