Гость
Статьи
Секс с мужем

Секс с мужем

Привет всем. У меня такая проблема с мужем . Я от этого очень устала дело в том что у моего мужа член очень короткий , и быстро кончает. Раньше имитировала оргазм как дуреха ахкала, но мен это …

Гостик
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ядерный Путлоо
Гость

Что , по жизни что-то не так пошло ? Откуда такая ненависть к мужскому полу ?
Я люблю маму, жену , дочерей и женщин вообще . А какая классная у меня была бабушка ! Умная , красивая , мудрая ...

Отшварбрируй свой анал клуша, член Кинг Конга тебе в самый раз будет, с твоей то дырищей

Гость
Гость

Я люблю маму, жену , дочерей и женщин вообще . А какая классная у меня была бабушка ! Умная , красивая , мудрая ...

Все в порядке. Просто особенности женской физиологии.

Гость
Гость

То есть вы считаете, что женщина должна-обязана мужчине оргазм предоставлять, а сама его не получать?

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Да уж точно не ваш Мизинчик нужен женщине.

Ядерный Путлоо
Гость

так она не женщина, а порванка. На этом форуме женщины не сидят, тут тольк опорванки, рссп, тарелочницы и пустожорки.

Гость
Гость

ты то каким боком себя относишь к женщинам, жаба колченогая? наличие чизды и сисьге тебя ею не делает.

Гость
Гость

ты то каким боком себя относишь к женщинам, жаба колченогая? наличие чизды и сисьге тебя ею не делает.

Она тут врет всем, что ей фригидной 45летней за секс 27 тыщ платили.))

Гость
Гость

Она тут врет всем, что ей фригидной 45летней за секс 27 тыщ платили.))

45+ 55+ 65+ девочек норм берут

Гость
Гость

45+ 55+ 65+ девочек норм берут

бабушек*

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: