Гость
Статьи
Секс с мужем

Секс с мужем

Привет всем. У меня такая проблема с мужем . Я от этого очень устала дело в том что у моего мужа член очень короткий , и быстро кончает. Раньше имитировала оргазм как дуреха ахкала, но мен это задолбало. Для того чтобы его не унизить, сказала ему что мне больно , я ничего не чувствую. Но он все равно прёт , да ещё на этом фоне часто скандалы..Типо я айсберг и он найдет на стороне потому что ему нужно для здоровья , а что мне тогда делать мне получается не нужно для здоровья..Быть в браке и понятия не иметь что такое секс,оргазм . Только не пишите,что я бревно ...

Гостик
137 ответов
Последний — Перейти
Гость

Политкорректно напишем, что вы оба бревна.

Гость

Отпидарась его страпоном раз ему для здоровья надо

Гость

Это не вы бревно, это мyжлo тупое, возомнило свой блевотный отросток подарком судьбы. На деле же тыканье этой ссаниной женщине оргазма не приносит, только стимуляция клитора, но с ним эти дeгeнepaты обращаться не умеют проще помастурбировать, быстро, безопасно,100% гарантия оргазма.

Гость

Или развод или измены.

Гость
Гость

Это не вы бревно, это мyжлo тупое, возомнило свой блевотный отросток подарком судьбы. На деле же тыканье этой ссаниной женщине оргазма не приносит, только стимуляция клитора, но с ним эти дeгeнepaты обращаться не умеют проще помастурбировать, быстро, безопасно,100% гарантия оргазма.

А большая ссанина - может исковеркать влагалище и травмировать уретру. Но зато раздвигает ткани и поближе прижимается к клитору. Поэтому мужжло решило, что большой опарыш дает им какие-то преимущества.

поговорите с ним честно, скажите правду. возможно он и чувствует, что что-то недоговаривается, и поэтому скандалы. ложь это не выход в семейных спорах. и скажите, что ваше мнение он тоже должен учитывать, потому что занимаетесь вы оба и вообще-то два любящих человека, семья.
если не удастся решить вопрос, обратитесь к специалисту.

Гостик
Гость

Политкорректно напишем, что вы оба бревна.

А ты явно лопух . До мужа у меня не было мужчин, он меня должен был научить ко всему

Гость

Нахеер тебе нищий мелкопис

Гость

Если секс не устраивает, детей нет, разводись тогда, накой себя мучить. В мире полно мужиков с большими членами и хорошо ими работающие.

Гость
Гость

Если секс не устраивает, детей нет, разводись тогда, накой себя мучить. В мире полно мужиков с большими членами и хорошо ими работающие.

Тоже так думаю, делов то на гос пошлину, чем всю жизнь мучиться.

Гость
Гость

Член не может принести женщине оргазм. Только рот или палец.

Гость

По крайней мере если разведешься то ьв абсолютно ничего не теряешь

Гость
Гостик

Сообщение было удалено

Это же я женат на человеке, который меня не устраивает в сексе.)) Ага.
Я повторю вопрос. Нахрена ты выходила замуж, зная, что человек тебе не подходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До - до - до - до......

Тупее тебя людей нет на свете. Во влагалище нет нервных окончаний. Поэтому женщина не заинтересована в половом акте с мужлом. Ну если только от низкой самооценки или за деньги.

Стонали - не значит кончали.

Гость

А автора действительно жаль. Даже для секса нужен подходящий партнер, т.к. много несовпадений: энергетических, строением половых органов, взглядами (например в рот не берут, в зад не дают).
А эта даже письку не посмотрела до свадьбы 🤣🤣🤣👍

Гость

До - до - до - до......

Тупее тебя людей нет на свете. Во влагалище нет нервных окончаний. Поэтому женщина не заинтересована в половом акте с мужлом. Ну если только от низкой самооценки или за деньги.

Гость
Гость

До - до - до - до......

Ну да, поэтому то я имею 3-х любовниц))). И заметь, не заинтересованных в деньгах☝️.
А уж за симуляцию оргазма, отличие между нами, ты, это вычитала из инета, или от такой же дефектной как и ты, а я вижу по реакции кончающих женщин, живьем, практически через день.
Ну и конечно, размер члена тоже играет роль, лично мой входит с натягом и до гланд 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще в своем уме? Вы хотя бы немного фильтруйте высраное вами. Она никому ничего не должна, брак - это не работа. А вам бы посоветовала быть потактичнее, хотя если клавиатура попадает таким дегенератом, там уже и это не поможет.

Гость

Бедные женщины предпочитают унизительную позу наездницы, потому что их клитор трется об лобок мужжла. Так бедняжка может кончить. А отросток мужской тут ни при чем. Он удовольствия не доставляет.

Женщины должны отказывать в сексе мужчине, если тот ей не отлижет. 3 раза отлизал - получи половой акт.

Чтобы кончила ,думает надо переть посильней и неслушая женщину?
"Замужем"))) за то ))) а на люлях вы семья))))хранители общих пощорныз секретов и отсутствия счастья у двоих

Гостик
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же говорю,что ты шизофреник,а ты психуешь. .Женщина в разуме не стала бы связывать свою жизнь с таким ***. Не зная человека чем он дышит и оскорблять его ....Животное ..

Ничего ты не бревно) не парься. С моим размером 16,5) все кончали, но прелюдия должна быть долгой и Страстной, палочками в киске + язычком , пару оргазмов клит + вагин, и когда видишь что трясуться коленки медленно входить , на чуть чуть, дразня тебя , оргазм 2-3 раша за под часа гарантированно))

Так скажите ему !! Что притворялись ,а не ушли чувствова ..
Тогда автоматом вы будете - войн ,который это вытерпел и поава в этой ситуации..

А не разлюбившая ,как он думает .

Вообще, с аороткими ,все должны лизать. Он это делает ? И секксс по вашим настройкам ,чтобы с его специфическим размером кончить ... чтобы он сделал то ,что заводит или лег когда надо...но я так понимаю проблема в тосюм,что он ничего не делает для вас ,а просто дерет и ждет кончины ))

Разбирайтесь теперь.это сейчас пришла ответственность,за то ,что притворялись и подбадривали короткого стручка ,а не были собой!
Он знает что у него маленький.
И щнает ,что вы притупливаете мнение ..не выносите . И молчит типо так и надо все ..это насилип ..

Тоже мне бл король ,с маленьким ,не мужик,еще и командует

Больнее сексс всегда с обрубком был ..
Потому что он всегда хочет что-то доказать(что у него не маленький) и избивапюет ляшками каа идиот пустоголовый

Гость
Гостик

Ну я же говорю,что ты шизофреник,а ты психуешь. .Женщина в разуме не стала бы связывать свою жизнь с таким ***. Не зная человека чем он дышит и оскорблять его ....Животное ..

О тебе все понятно по твоим постам, кто ты и что. Повторю вопрос. Зачем ты вышла замуж за человека, который тебя не устраивает в сексе?
Это простой вопрос, на который ты не можешь ответить.

Гость
Michael

Ничего ты не бревно) не парься. С моим размером 16,5) все кончали, но прелюдия должна быть долгой и Страстной, палочками в киске + язычком , пару оргазмов клит + вагин, и когда видишь что трясуться коленки медленно входить , на чуть чуть, дразня тебя , оргазм 2-3 раша за под часа гарантированно))

Барабанщик что-ли? что за палочки?

Гость
Гость

Барабанщик что-ли? что за палочки?

Ватные палочки.

Гость

Или развод или измены.

Посмеялась бы я с этих измен))))))

Гость

Или развод или измены.

Стручковым

Гость
Гость

До - до - до - до......

"Стонали - не значит кончали"

видать ты совсем школьница без опыта)).

Хороший оргазм проявляется не только стонами, стонать можно и просто от фрикций.
Во время хорошего оргазма, женщина может делать непредсказуемые вещи, такие как плакать/рыдать, могут быть судороги, или просыпается дикая активность, что она последние минуты просто_затрахивает мужчину, и т.д....
Эти эмоции не подделаешь 🥱

Поэтому я долго, селиктивным методом фильтровал/отбирал своих женщин, по характеру, по формам тела, по темпераменту. Поэтому в моей коллекции есть и молодая бестыдница с 5м размером груди, и скромная женщина постарше, но в постеле просто выдумщица/экспериментатор. Все крайности 😉😂💪

Michael

Во время оргазма выходить ?я бы тебя убила !

Michael

Палочками в киске🥴😡

Гость

Попробуйте что то другое...
Почему об этом всегда молчат как будто бы перед вами чужой человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим я фригидная, и что?

Гость
Гость

Попробуйте что то другое...
Почему об этом всегда молчат как будто бы перед вами чужой человек.

Какой же он свой?! Если напролом с коротышом лезет?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты наверное не знаешь,где клитор находится

Гость
Гость

Это ты наверное не знаешь,где клитор находится

)))))смешно. Для начала нужно понять главное. Клитора не существует))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они иметировали😄,такой наивный

Гость
Гость

До - до - до - до......

Идиоты не понимают,что если в влагалище были чувствительные нервные окончания,как у них в пенисе,тогда бы женщины умерли при родах от боли.А за оргазм у женщин отвечает клитор.

Гость
Гость

Ну да, поэтому то я имею 3-х любовниц))). И заметь, не заинтересованных в деньгах☝️.
А уж за симуляцию оргазма, отличие между нами, ты, это вычитала из инета, или от такой же дефектной как и ты, а я вижу по реакции кончающих женщин, живьем, практически через день.
Ну и конечно, размер члена тоже играет роль, лично мой входит с натягом и до гланд 😂

Это женщины с низкой самооценкой так повышают ее себе,думают раз *** значит красотка или заменяют себе подробность в любви таким образом.Я думаю вы плохой любовник раз не знаете,что за оргазм ответственный клитор.

Гостик
Гость

О тебе все понятно по твоим постам, кто ты и что. Повторю вопрос. Зачем ты вышла замуж за человека, который тебя не устраивает в сексе?
Это простой вопрос, на который ты не можешь ответить.

Потому что у меня не было с ним секса до брака. Только после брака, вот тебе ответ.

Гость
Гость

)))))смешно. Для начала нужно понять главное. Клитора не существует))))

Бедная твоя жена 😒

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И если от ршдов расширилась 3,14 зда, то внутренние ножки клитора ближе приблизились к слизистой влагалища. Может и так. Но скорей всего - просто после родов клитор ниже стал свисать и лучше может тереться об лобок мужчины в позе сверху.

Гость

Искренне жаль.

Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

Сообщение было удалено

Мелкопис?

Гость
Гостик

А ты явно лопух . До мужа у меня не было мужчин, он меня должен был научить ко всему

А Вы не подумали , что Вы у него тоже первая? Так что кто кому должен ? Вся прелесть жизни состоит в том , что познаёшь себя , партнёра , окружающее постепенно и каждое новое открытие радует . И сколько ещё неизведанного ...

Гостик
Ядерный Путлоо (Наставник)

Сообщение было удалено

Ты наверное всю жизнь на швабре или со шваброй *** несчастное.

Гость
Гость

Бедные женщины предпочитают унизительную позу наездницы, потому что их клитор трется об лобок мужжла. Так бедняжка может кончить. А отросток мужской тут ни при чем. Он удовольствия не доставляет.

Женщины должны отказывать в сексе мужчине, если тот ей не отлижет. 3 раза отлизал - получи половой акт.

Что , по жизни что-то не так пошло ? Откуда такая ненависть к мужскому полу ?
Я люблю маму, жену , дочерей и женщин вообще . А какая классная у меня была бабушка ! Умная , красивая , мудрая ...

Гостик
Гость

А Вы не подумали , что Вы у него тоже первая? Так что кто кому должен ? Вся прелесть жизни состоит в том , что познаёшь себя , партнёра , окружающее постепенно и каждое новое открытие радует . И сколько ещё неизведанного ...

Он до меня был женат и рассказывал что его жена хуела от секса с ним . Видно как она хуела.

Гость
Гостик

Он до меня был женат и рассказывал что его жена хуела от секса с ним . Видно как она хуела.

А в реальности у тебя нет мужа? был или ты все 60+ лет одна паразитируешь?