Обмениваетесь ли вы фотками с мужчинами/любовниками? Без лица естественно оба
Нас это очень заводит и нам не по 15 лет, чтобы в случае чего еще в какие то группы сливать
Считаете нормой …
Нет, фигня какая то!
Да что тут объяснять?
Стыдно мне за таких людей. Ой, как стыдно. Одним словом - срамота.
Знавал одну девчулю, которая находясь со мной в одной комнате (флиртовали, но не спали) спросила меня, на ск-0ко грозный у меня в штанах прибор. Я ей предложил потрогать. Что очень даже разумно. А она заявляет: пришли мне фотографию на телефон. Ну я ей подзатыльник и отвесил. Чтобы чушь не порола.
А с вами - так совсем бЯда! Хуже маленьких детей.
туда ее
Конечно норма, не вижу ничего плохого в том, чтобы порадоваться партнёра телом, которое ему нравится ;) Другое дело, когда вы в разных городах и это превращается в поддразнивание, ведь он ничего не может сделать кроме как...Ну вообщем не вижу проблемы в этом, если это ваш любимый человек.
подрочить
считаю нормой все, что устравивает двоих или группу лиц, но не затрагивает интересы и жизни других. Лично для меня это неприемлемо, но я не являюсь константой в этом плане.
перечитайте свой вопрос. если не увидите в нем ничего странного, то у вас сифилис мозга. разводите в молоке огуречный рассол 3:1 и принимайте натощак мелкими глотками.
коллега, нет там сифилиса мозга, есть только сифилис, а мозга там никогда не было. vagina vulgaris (по-русски: тупая чизда).