Обмениваетесь ли вы фотками с мужчинами/любовниками? Без лица естественно оба
Нас это очень заводит и нам не по 15 лет, чтобы в случае чего еще в какие то группы сливать
Считаете нормой или нет?
Нормально. Но кидаю только я
А какой в этом смысл? Нельзя встретиться и вживую сексом заняться? И это вы пока не собираетесь никуда сливать, а когда расстанетесь, но если без лица, то это не важно.
автор, а сколько вам, если не по 15? 16 что ли? не велика разница. ну дети, шалят, что с них взять? пусть играются
Непонятным мужчинам - нет, мужу и уже после нескольких лет в браке - да, он тогда домой прилетает и сразу в кровать тащит =)
С мужем да.
Для меня это неприемлемо. Распущенность, нормой не считаю.
Если вам обоим нравится, тотпочему нет.
Детство какое то. А потом дрочите на фотки ?
Интим фотки друг другу, норма для вас?
Это клиника.
В отношениях да, в остальном это б.л.я.Д.с.т.в.о.
Сообщение было удалено
Ну а вы понять не можете. Она может живёт в браке 15 лет. Муж надоел. Не хочет её больше. А ей хочется разнообразия
Да что тут объяснять?
Стыдно мне за таких людей. Ой, как стыдно. Одним словом - срамота.
Знавал одну девчулю, которая находясь со мной в одной комнате (флиртовали, но не спали) спросила меня, на ск-0ко грозный у меня в штанах прибор. Я ей предложил потрогать. Что очень даже разумно. А она заявляет: пришли мне фотографию на телефон. Ну я ей подзатыльник и отвесил. Чтобы чушь не порола.
А с вами - так совсем бЯда! Хуже маленьких детей.
Ну а почему нет, раз заводит. Вполне нормальное желание , хочешь показать себя - покажи, хочешь посмотреть на него - посмотри)
когда то Жа́нна д’Арк в 18 лет была командующим войсками или Аркадий Гайдар в 17 командовал полком. теперь велоковозрастные тети и дяди пиписки друг другу присылают.
страна нуждается в героях, 3,14зда рожает ду ра ков.
Вы все еще играете членом на кларнете?
Думаю, за такое фото, вам неплохих денег предложат.
Конечно норма, не вижу ничего плохого в том, чтобы порадоваться партнёра телом, которое ему нравится ;) Другое дело, когда вы в разных городах и это превращается в поддразнивание, ведь он ничего не может сделать кроме как...Ну вообщем не вижу проблемы в этом, если это ваш любимый человек.
Мы шлем друг другу. Если это приносит радость двоим, что в этом плохого))) Закомплексованным людям не понять😜
Конечно норма, не вижу ничего плохого в том, чтобы порадоваться партнёра телом, которое ему нравится ;) Другое дело, когда вы в разных городах и это превращается в поддразнивание, ведь он ничего не может сделать кроме как...Ну вообщем не вижу проблемы в этом, если это ваш любимый человек.
телом, которое ему нравится После совершенного коитуса, многие мужчины становятся равнодушные к любым, - хоть голым, хоть - полуголым женским телесам.
Пусть массажируют лучше животы и бедрами трясут под струей горячей воды в душевой. Но фото отсылать не надо.
Кстати, мужчины же приматы , и они любят с друзьями за пЫвком обсудить вот такие фоточки.
Вы все еще играете членом на кларнете?
Думаю, за такое фото, вам неплохих денег предложат.
нет. играю на ксилофоне. это грубая ошибка ибо кларнет - духовой музыкальный инструмент и членом на нем при всем желании не сыграть, можно только жо пой, а ксилофон - ударный. вы не представляете, как было по началу трудно. очень болел. но теперь он стал твердый, как ножка у боровичка и все наладилось. но все равно устаю...
😂😂это уже статья
Да и не знаю таких ситуаций, чтобы куда-то сливались фотки, разве что малолетки
Да ладно не знаете. Сейчас расскажу вкратце. Я когда продавцом в одной сети работал, повстречал там милаху. Нравилась она мне, но яйки не подкатывал, так она была в отношениях с с мужчиной из соседнего отдела. Я ӕту Санта Барбару с детства не переношу. Так вот она была на хорошем счету у директора конторы.
И тут мне коллега показывает на своем телефоне с ней фоточки ӕро характера и хоум видео.
Кончилось все плохо. Парня который с ней встречался жаль больше всего. Девчонку уволили. Но она особо не переживала, так как уже давно своей дырочкой зарабатывала. Поставлено все у ней было на поток.
Вот такие дела.
нет. играю на ксилофоне. это грубая ошибка ибо кларнет - духовой музыкальный инструмент и членом на нем при всем желании не сыграть, можно только жо пой, а ксилофон - ударный. вы не представляете, как было по началу трудно. очень болел. но теперь он стал твердый, как ножка у боровичка и все наладилось. но все равно устаю...
Я уже в возрасте, мог и ошибиться. Прошу прощение.
Как-то по ТВ показывали молодого художника членописца.
Журналист задал ему интимный вопрос: Что в вашем деле труднее всего дается?
Художник ответил: самое главное, чтобы кисть не затвердела.
Писал он масляными красками, кстати.
Поэтому я могу понять какую трудную работу над собой вы проделали.
Вам не должно беспокоить, как это делаю я.
Важно, чтобы вы понимали о последствиях содеянного.
И тут есть немало вариантов для развитя событий. Я лишь осветил малую их часть.
Вы спроисили, норма, или не норма это для вас - я вам ответил. Собственно все.
Как там обычно один известный в прошлом блогер (слово то какое ужасное) говорил с экрана.
Вот и все. Вот и все.Вот и все.
Я на эти фотки заманиваю жирных лысых карликов, а потом жру их!
Я уже в возрасте, мог и ошибиться. Прошу прощение.
Как-то по ТВ показывали молодого художника членописца.
Журналист задал ему интимный вопрос: Что в вашем деле труднее всего дается?
Художник ответил: самое главное, чтобы кисть не затвердела.
Писал он масляными красками, кстати.
Поэтому я могу понять какую трудную работу над собой вы проделали.
весьма познавательно, спасибо, я обязательно погуглю этого творца))). блин, чето тренд стал набирать обороты, так ведь появится конкуренция. тогда точно придется на духовые учиться. но это ладно, но там же еще нужно привыкать к специальной диете - бобовые, картофель... что там еще не знаю(((
Мне главное, чтобы интересно было. Флирт обязательно. А фотки.. ну как способ или метод. Но не цель.
весьма познавательно, спасибо, я обязательно погуглю этого творца))). блин, чето тренд стал набирать обороты, так ведь появится конкуренция. тогда точно придется на духовые учиться. но это ладно, но там же еще нужно привыкать к специальной диете - бобовые, картофель... что там еще не знаю(((
Всегда, пожалуйста.
Нашего не нашел. Зато вот в Австралии выставки проводят таких художников.
Собственно - вот.
youtube.com/watch?v=sy2G-UzW9-4
Всегда, пожалуйста.
Нашего не нашел. Зато вот в Австралии выставки проводят таких художников.
Собственно - вот.
youtube.com/watch?v=sy2G-UzW9-4
вульгарный ролик. но как то стало тревожно. вы слышали, они не только на концах сосредоточились, подбираются и творчеству жо пами а это нехорошая тенденция. так все начнут этим заниматься, придется брать кисти в руки и творить как леонардо. какая то дикость средневековая((
да, спасибо за ссыль. улыбнуло
Ну, если это не супруг, а мч, то можно... А мужа голым я и так через день вижу, смысл??
вульгарный ролик. но как то стало тревожно. вы слышали, они не только на концах сосредоточились, подбираются и творчеству жо пами а это нехорошая тенденция. так все начнут этим заниматься, придется брать кисти в руки и творить как леонардо. какая то дикость средневековая((
да, спасибо за ссыль. улыбнуло
На работе ремонт идет. Я в строительных наушниках сижу. Так что без звука смотрел.
Но то, что вы рассказали, и меня в шок повергло.
Не буду более вас тревожить. Хорошего вам вечера на Марсе.
Если просит, можно и пошалить.