А правда что женщины чаще занимаются сексом когда у неë наступает климакс?
Да,Еблокотик со своей 60 летней крошкой по десять раз в день.
Да . Ведь уже не волнуешься о нежелательной беременности и получаешь удовольствие и полностью расслабляешься . Может быть личное мое мнение- но у меня и оргазм ярче стал . Может надумала себе
Не правда. У мужиков с возрастом с этим делом становится совсем плохо и женщина бы и хотела, но как, если у мужа вечно на полшестого.
Вранье, либидо почти на нуле ,ибо уровень гормонов гораздо ниже или совсем нет, смазка тоже не выделяется по этой же причине, отсюда и сухость, и дискомфорт - это только" техническая "сторона вопроса, а если принять во внимане постоянное недомогание,бессонница,боли в суставах, раздражительность, плохое настроение ,приливы - какой нафиг секс !
Вранье, либидо почти на нуле ,ибо уровень гормонов гораздо ниже или совсем нет, смазка тоже не выделяется по этой же причине, отсюда и сухость, и дискомфорт - это только" техническая "сторона вопроса, а если принять во внимане постоянное недомогание,бессонница,боли в суставах, раздражительность, плохое настроение ,приливы - какой нафиг секс !
Глупости не говорите! Если Вам лично секс нафиг не нужен, то у других бывает иначе. Всё зависит от человека, его организма и природы. Гормональная перестройка на всех действует по-разному. У меня в климакс и после климакса, в 47-55, такая хочуха началась, какой в молодости никогда не было. Муж только удивлялся.Сейчас мне 63. Понемногу желание начало успокаиваться. Теперь раз в месяц, а то и реже вполне достаточно. Теперь уже муж даёт сбои, иногда уже не тянет, как раньше, вынужден иногда "дорабатывать" для меня в одностороннем порядке.
Глупости не говорите! Если Вам лично секс нафиг не нужен, то у других бывает иначе. Всё зависит от человека, его организма и природы. Гормональная перестройка на всех действует по-разному. У меня в климакс и после климакса, в 47-55, такая хочуха началась, какой в молодости никогда не было. Муж только удивлялся.Сейчас мне 63. Понемногу желание начало успокаиваться. Теперь раз в месяц, а то и реже вполне достаточно. Теперь уже муж даёт сбои, иногда уже не тянет, как раньше, вынужден иногда "дорабатывать" для меня в одностороннем порядке.
Тоже самое 🙏
Единичные случаи,как к вас бывают - всплеск гормонов перед их окончательным спадом. Но у большинства их уровень медленно и плавно снижается ,а с этим и либидо утихает
Соглашусь с комментарием, либидо и правда снижается, но желание вести половую жизнь никуда не девается, с сухостью тоже проблемы, использую гель Вагиженаль для увлажнения слизистых.
У всех конечно по разному, но чаще всего либидо именно падает, а не растет. Плюс раздражительность, набор веса, я сама себя не хотела, пока от этого не избавилась. Мне лично ледис формула менопауза усиленная формула помогла, это комплекс с фитоэстрогенами и минералами, лучшее средство. И либидо повышает, и вес помогает контролировать