Начала встречаться с парнем, спустя время начал намекать на секс, я сказала, что девственница, поэтому хочу еще подождать. В тот день мы подрочили друг другу, он не кончил. Спустя несколько недель дело дошло до секса. Его ч*ен был вялый, еле встал, вообщем прошло неудачно. Теперь по нему видно, что он явно больше не хочет секса, сливается,
Где ты его нашла) у меня уже от твоих слов стал твёрдый))) беги от него, и лучше ко мне ) оргазм клиторальный + вагинальный тебе гарантирую, так отлижу твою кису….
Ебать_ он лох_
Видимо парень весь обдрочился пока ждал "важного события" и в нужный (неожиданный для него) момент уже сил не осталось. Теперь у него комплекс и он избегает тебя. Вообще не понимаю такой позиции девушек: я девственница, пока к полноценному сексу не готова. Но очень хочу. Ведь есть же куча способов доставить удовольствие друг другу без "вагинального акта" : рот, руки, игрушки, анальный секс в конце концов.
Это конец отношений? Он захочет еще?
А сейчас как у вас? Отношения продолжились или вы расстались? Может появился кто-то другой ? Нам интересно как развивались дальнешие события?
Сообщение было удалено
Рад за вас! А я водку. Правда толко др 13 часов. Потому что завтра на машине ехать на работу.