Гость
Статьи
Последствия неудачного …

Последствия неудачного секса

Начала встречаться с парнем, спустя время начал намекать на секс, я сказала, что девственница, поэтому хочу еще подождать. В тот день мы подрочили друг другу, он не кончил. Спустя несколько недель дело дошло до секса. Его ч*ен был вялый, еле встал, вообщем прошло неудачно. Теперь по нему видно, что он явно больше не хочет секса, сливается,

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Где ты его нашла) у меня уже от твоих слов стал твёрдый))) беги от него, и лучше ко мне ) оргазм клиторальный + вагинальный тебе гарантирую, так отлижу твою кису….

Гость
Michael

Где ты его нашла) у меня уже от твоих слов стал твёрдый))) беги от него, и лучше ко мне ) оргазм клиторальный + вагинальный тебе гарантирую, так отлижу твою кису….

Ёршиком в жопппе у себя почеши,дегенерат

Гость

Ебать_ он лох_

🦔

Видимо парень весь обдрочился пока ждал "важного события" и в нужный (неожиданный для него) момент уже сил не осталось. Теперь у него комплекс и он избегает тебя. Вообще не понимаю такой позиции девушек: я девственница, пока к полноценному сексу не готова. Но очень хочу. Ведь есть же куча способов доставить удовольствие друг другу без "вагинального акта" : рот, руки, игрушки, анальный секс в конце концов.

Гость

Это конец отношений? Он захочет еще?

🦔
Гость

Это конец отношений? Он захочет еще?

А что, тебе бы хотелось с ним продолжать отношения. Ты бы хотела ещё раз попробовать с ним...

Гость
🦔

А что, тебе бы хотелось с ним продолжать отношения. Ты бы хотела ещё раз попробовать с ним...

Да

🦔
Гость

Да

Тогда будь поласковее с ним. Может он элементарно перенервничал. А про прошлый раз не напоминай.

🦔
Гость

Да

Попробуйте 69

Гость
Гость

Ебать_ он лох_

100% 😂😂😂😂😂😂😂

Гость
🦔

Попробуйте 69

уже не нужно, он авторшу поимел, трофей в виде целки забрал, и дальше бегает по стадиону как олень 😅

🦔

А сейчас как у вас? Отношения продолжились или вы расстались? Может появился кто-то другой ? Нам интересно как развивались дальнешие события?

🦔
Гость

Сообщение было удалено

Рад за вас! А я водку. Правда толко др 13 часов. Потому что завтра на машине ехать на работу.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: