Девушки, женщины, поделитесь что вы представляете оставаясь наедине с собой во время мастурбации
мечтаю, чтобы отец меня отшлепал
тема хорошая на пульсе майл ру про рукоблудие
Транспортную компанию, которая может отвозить книги в детский мир.
Самая частая фантазия, как их берет силой незнакомый альфач, известный факт.
Толпа диких негров с метровыми шлангами
Большинство женщин представляют МЖМ это уже всем известный факт.
мне неизвестный мужчина делает клизму, до полного живота, и потом трахает меня в ***.
Если серьёзно, то у меня не нормальная фантазия! Типа у нас МЖМ, с мужем и другом семьи, муж меня уже типа потрахал, разогрел, но мы не кончили, затем он своей рукой вставляет член друга в меня, а затем ласкает мне грудь и целует всю, я кончаю под другом, следом друг кончает в меня, муж сразу делает мне куни, я целую член друга и кончаю от куни ещё раз, а затем я мастурбирую мужу его член и он бурно кончает мне на грудь!!! Ух..
Если серьёзно, то у меня не нормальная фантазия! Типа у нас МЖМ, с мужем и другом семьи, муж меня уже типа потрахал, разогрел, но мы не кончили, затем он своей рукой вставляет член друга в меня, а затем ласкает мне грудь и целует всю, я кончаю под другом, следом друг кончает в меня, муж сразу делает мне куни, я целую член друга и кончаю от куни ещё раз, а затем я мастурбирую мужу его член и он бурно кончает мне на грудь!!! Ух..
Шикарная фантазия ) Хотел бы я со своей женой так же
Офигенно!
Я сильно кончаю от фантазий: когда при мне имеют молодую девушку, я её целую, ласкаю ей грудь, она ловит кайф, кончает, после парень вставляет в меня и уже мы с ним кончаем и когда у меня МЖМ в командировке (не с мужем) ..